Да и пожечь гипофиз можно, ЛГ будет в космоосе, а тест внизу, то бишь тестикулы не откликаются и это уже гипогонадизм....Там лишь ГЗТ и вечный курс, а это тоже не панацея. Лезть на вечку или ГЗТ надо осмысленно и менять в жизни все кардинально. К примеру известная побочка - густая кровь и гематокрит, накрывает почти всех. Мое предположение, что с твоим курение(две пачки крепких в день), непонятно что с липидами и сахаром, то эта побочка может быстро тебя настигнуть. И куда потом бежать? На кломидотерапию? А толку нет, потому что дуга, к примеру не работает. Пробуй как рекомендовано. Не нужен тебе максимализм))))эффекту 150 мг кломида в день
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 28 января 2019 - 11:36

Отправлено 28 января 2019 - 11:42

Wars, https://c2n.me/3ZqHD0U 25 кломида через день. 2017-й год
https://c2n.me/3ZqHWQC 25 кломида в день. 2018-й год. Тобщ и Тсвоб выше рефов
https://c2n.me/3ZqI49S 15.07 и 1.09.2018 25 кломида через день. Примерно 75 процентов от рефов.
Отправлено 28 января 2019 - 11:58

Я слышал такую инфу, что у одного 70ти летнего пациента организм откликнулся на кломифен))
Все может быть. Но надо всегда держать в уме и негативный вариант развития событий, чтоб потом не было удивления. Так по крайней мере я просчитываю во всех сферах жизни). Парни тут запускаются и после длительных, тяжелых курсов, все индивидуально
Отправлено 28 января 2019 - 12:07

Да и пожечь гипофиз можно, ЛГ будет в космоосе, а тест внизу, то бишь тестикулы не откликаются и это уже гипогонадизм....Там лишь ГЗТ и вечный курс, а это тоже не панацея. Лезть на вечку или ГЗТ надо осмысленно и менять в жизни все кардинально. К примеру известная побочка - густая кровь и гематокрит, накрывает почти всех. Мое предположение, что с твоим курение(две пачки крепких в день), непонятно что с липидами и сахаром, то эта побочка может быстро тебя настигнуть. И куда потом бежать? На кломидотерапию? А толку нет, потому что дуга, к примеру не работает. Пробуй как рекомендовано. Не нужен тебе максимализм))))
Насчет пожечь - сомневаюсь. Жгут, когда лупят искуственный аналог ГНРГ (хим. кастрацию кстати так делают)
Просто тамокс неселективный. Ему по барабану где рецепторы блокировать. Поэтому его юзают чтобы гино убрать. Кломид же "Антиэстроген нестероидной структуры, действие которого обусловлено специфическим связыванием с эстрогенными рецепторами яичников и гипофиза".
С тамоксифена всякие побочки еще противные.
Отправлено 28 января 2019 - 12:13

Насчет пожечь - сомневаюсь. Жгут, когда лупят искуственный аналог ГНРГ (хим. кастрацию кстати так делают)
Просто тамокс неселективный. Ему по барабану где рецепторы блокировать. Поэтому его юзают чтобы гино убрать. Кломид же "Антиэстроген нестероидной структуры, действие которого обусловлено специфическим связыванием с эстрогенными рецепторами яичников и гипофиза".
С тамоксифена всякие побочки еще противные.
Ну если например кломидом ЛГ держать долго в космосе? Например 2-3 верхних референта какой-то период. Это пройдет бесследно для организма?
Отправлено 28 января 2019 - 12:14

Я слышал такую инфу, что у одного 70ти летнего пациента организм откликнулся на кломифен))
Про 70-летнего я не слышал, но в этой теме у пациента в 61 год был нехилый отклик (выше рефов) от кломида в 2016-17 г.г.
А в этом году он узнает как откликается в 62.
Нахуя он из-за врача и своей неграмотности пару раз колол небиду в 2014? Знание - сила!
Бопу - памятник при жизни. И при встрече (мир тесен) - коньяка.
Ударим коньяком по ГСПГ, погоде и геронтологии!
Сообщение изменено: Виктор С (28 января 2019 - 12:16)
Отправлено 28 января 2019 - 12:18

Ну если например кломидом ЛГ держать долго в космосе? Например 2-3 верхних референта какой-то период. Это пройдет бесследно для организма?
Космос - понятие растяжимое. Сколько максимум может выдать гипофиз ЛГ? Извне можно любую дозу воткнуть. Изнутри нет.
Отправлено 28 января 2019 - 12:40

oscid, Я просто не принимал кломид 150 мг в день и 100 мг в день не принимал, но судя по иеющимся моим анализам, от 150 мг в день ЛГ уехал бы высоко)
Весь вопрос насколько высоко (бесконечно быть не может, это не инъекция) и как это сказывается на клетках лейдига. И если беспокоишься за клетки Лейдига, почему "пожечь гипофиз", а не "пожечь яйца". А если все же "пожечь гипофиз", то жгет его ГнРГ, который гипоталамус в пульсирующем режиме вырабатывает. Может ли он вырабатывать его столько, чтобы спалить рецепторы в гипофизе?
То что можна спалить яйца чрезмерной инъекцией ХГЧ - слыхал.
Про то, что можно спалить гипофиз, инъекциями гонадолиберина - слыхал.
Про то, что гипоталамус способен пожечь гипофиз не слыхал. Хотя может такие условия и возможны.
Отправлено 28 января 2019 - 12:55

Весь вопрос насколько высоко (бесконечно быть не может, это не инъекция) и как это сказывается на клетках лейдига. И если беспокоишься за клетки Лейдига, почему "пожечь гипофиз", а не "пожечь яйца".
Именно про Лейдига и имел ввиду. Попутаны точки дуги ГГЯ, но смысл остается тем же, что непонятно как скажутся большие дозы. Wars, конечно может делать все, что хочет и в качестве эксперимента для науки и для себя. Не знаю, рискнул бы я ударными нагрузками на начальном этапе?! Когда два года назад обращался за консультацией к Бопу, вопросов не возникало почему 50, а не сильнее. Ну а щас, по прошествии времени, собирая статистику анализов и дозировок, мне точно ясно что мощнее/сильнее не значит лучше)
Отправлено 28 января 2019 - 12:59

Именно про Лейдига и имел ввиду. Попутаны точки дуги ГГЯ, но смысл остается тем же, что непонятно как скажутся большие дозы. Wars, конечно может делать все, что хочет и в качестве эксперимента для науки и для себя. Не знаю, рискнул бы я ударными нагрузками на начальном этапе?! Когда два года назад обращался за консультацией к Бопу, вопросов не возникало почему 50, а не сильнее. Ну а щас, по прошествии времени, собирая статистику анализов и дозировок, мне точно ясно что мощнее/сильнее не значит лучше)
Осталось сравнить дозняк ХГЧ гарантированно сжигающий яйцы и максимум ЛГ, которое может родить гипофиз.
Отправлено 28 января 2019 - 01:33

Нахуя он из-за врача и своей неграмотности пару раз колол небиду в 2014? Знание - сила!
Мое обсуждение медицины в последние два года со стороны выглядит примерно вот так (только милицию заменить на медицину ) https://youtu.be/MdRt_sFJhac?t=209
Но тоже всех врачей под одну гребенку мести не надо, есть и отдельные бриллианты среди этого бардака. Например кардиохирурги всякие.
В урологии, эндокринологии, неврологии, всяких там психологиях, сексологиях просто тотальный, поголовный пздц.
Я же тоже попал на эти грабли с небидо. Просто они шакалы пользуются тем, что человека накрывает дико, а без пол литра в гормонах не разобраться быстро, а делать что то надо. Хотя у меня сразу возникли вопросы по поводу укола. Причем я даже спрашивал, не вредно ли это, на что этот шакал мотнул головой "нее говорит, не вредно". Причем мне 26 лет только исполнилось на момент укола, этому упырю лет под 45-50. Я то просто еще себя веду очень вежливо всегда, поэтому этот шакал видимо подумал, что я лопушок и можно меня нагреть и последствий не будет никаких. Ну точнее последствий и так для него не будет серьезных, но крови я у него попью у шакала. Можно попробовать конечно компенсацию срубить, ведь анализы до укола сохранены, факт укола зафиксирован. А сам факт укола подразумевает выход из строя гормоналки на полгода-год. Тем более есть и после укола анализы с увеличившимся гспг, эстрадиолом и т.д. Но врят ли что то получится сделать. Скажут фигарь в суд, а в суд я не пойду естественно, тем более даже если выиграть его, то тысячи две присудят компенсации)) На безнаказанности эти слизняки и держаться.
Отправлено 28 января 2019 - 01:54

Мое обсуждение медицины в последние два года со стороны выглядит примерно вот так (только милицию заменить на медицину
) https://youtu.be/MdRt_sFJhac?t=209
Но тоже всех врачей под одну гребенку мести не надо, есть и отдельные бриллианты среди этого бардака. Например кардиохирурги всякие.
В урологии, эндокринологии, неврологии, всяких там психологиях, сексологиях просто тотальный, поголовный пздц.
Я же тоже попал на эти грабли с небидо. Просто они шакалы пользуются тем, что человека накрывает дико, а без пол литра в гормонах не разобраться быстро, а делать что то надо. Хотя у меня сразу возникли вопросы по поводу укола. Причем я даже спрашивал, не вредно ли это, на что этот шакал мотнул головой "нее говорит, не вредно". Причем мне 26 лет только исполнилось на момент укола, этому упырю лет под 45-50. Я то просто еще себя веду очень вежливо всегда, поэтому этот шакал видимо подумал, что я лопушок и можно меня нагреть и последствий не будет никаких. Ну точнее последствий и так для него не будет серьезных, но крови я у него попью у шакала. Можно попробовать конечно компенсацию срубить, ведь анализы до укола сохранены, факт укола зафиксирован. А сам факт укола подразумевает выход из строя гормоналки на полгода-год. Тем более есть и после укола анализы с увеличившимся гспг, эстрадиолом и т.д. Но врят ли что то получится сделать. Скажут фигарь в суд, а в суд я не пойду естественно, тем более даже если выиграть его, то тысячи две присудят компенсации)) На безнаказанности эти слизняки и держаться.
Алекс, прижать врача - это что-то из раздела фантастики. Пример, у друга сын(11 лет) заболел, закашлял, горло. Вызвали врача на дом, глянула и сказала простое ОРВИ, попшикать в горло. В ночь ему совсем схеровилось, утром в больницу районную, сделали снимки и вызвали родителей, сказали что обширная тяжелая пневмония. Помер пацаненок. А родители его амбициозные и бескомпромисные. Начали справки собирать, свидетелей, еще что-то, заявления писать, инициировать проверки. Хотели посадить причастных за халатность. И ничего не вышло. Там же если головы начинают лететь, то по цепочке. Этого врача начали сверху покрывать, тонкостей не знаю, но вроде как появились рекомендации и назначения(которых ранее не было). Обошлось все объяснительными. А человека то нет.
Отправлено 28 января 2019 - 02:10

Отправлено 28 января 2019 - 02:26

Да я понимаю Серега, в основном план просто ему нервы потрепать. Нынче еще можно подробно ситуацию расписать в отзывах к клинике, на гугле и во всех остальных местах, с фотками анализов, с фотками подписей. Хоть так ему репутацию подорвать, он же собака мне еще и небидо впарил на косарь дороже. Я два года просто никак немогу в себе подавить эту злость, ведь мне так хреново было. Ведь реально мог бы и самоубиться тогда. А помочь можно было за семь минут
Им пох! Глянь на отзывы к любой клинике в своем городе, будут и положительно и отрицательно. Но люди то все равно идут)) Человеческий фактор, ошибки....просто в их деятельности этого должно быть минимум вообще! А по факту бракодельства много.
Жинка вздумала рожать в это НГ. А по плану ей кесарево назначено было на 9-е января. Кесарево назначено из-за зрения(по сетчатке проблемы и может вроде отслоиться). Мы пытались договориться на 5-7 число, потому как на 9-10 число у нас намечались сумасшедшие дни, а они не в какую. Потом ясно стало что всех врачевателей отпускали на каникулы.Ну начала жалиться что давит, сидели голубой огонек смотрели. Собрались поехали в перинатальный(в перинатальный!) со схватками. В 1 ночи оформили, сделали КТГ, еще какие-то процедуры...Врач пришел и сказал что шейка раскрылась на сколько-то сантиметров - типа рожайте сами, плод маленький, шейка почти раскрылась(пофиг на рекомендации типа!). Она не согласилась. Кесарево сделали в 10 утра, когда он начал двигаться уже, голова немного припухлая была. У нас предположение, что дежурные врачи были подшофэ, поэтому не стали кесарить сразу, не рискнули, испугались. Акушерка предложила самой рожать("епитесь вы со своей сетчаткой глаза потом сами!"). В итоге кесарево сделала новая пришедшая смена в 10 утра))))
Отправлено 28 января 2019 - 02:44

Серега83 Мда, печально все это.
Радует хотя бы то, что инфы сейчас куча и сама медицина, если врачей отбросить, довольно таки неплохо развита. Можно и самостоятельно врачеваться по основным направлениям. И большой российский плюс в том, что можно любые препараты брать в аптеке без рецепта.
Я все думаю, что бы было, если бы у меня эстрадиол поднялся году этак в 1800м, меня бы точно на пол года житья хватило, не больше, а потом под карету бы бросился
Отправлено 28 января 2019 - 05:42

Боп,
Я вот почему спросил
.......
Вы, очевидно, не рассматривали ссылку на исследование, которое я опубликовал ранее, в котором я заявил,
Нет не открывал.
Вообще редко открываю ссылки в этом разделе, как и делаю их.
У меня всегда отложен хороший материал, что бы заполнить досуг.
что в исследованиях было показано, что нолвадекс в дозе 20 мг в день повышает уровень тестостерона на 150% (1). Для сравнения, вам понадобится 150 мг кломида для достижения того же эффекта.
Он делает это, давая гипофизу сигнал вырабатывать больше гонадотропинов, которые, в свою очередь, сигнализируют яичкам о выработке тестостерона . По сравнению с ХГЧоднако, это займет больше времени, чтобы работать и получить полный эффект. У мужчин и кломид, и нолвадекс действуют как антиэстрогены в их способности противостоять отрицательной обратной связи эстрогенов в гипоталамусе и стимулировать повышенное высвобождение ГнРГ (гормон, высвобождающий гонадотропин). В результате повышается выработка Lh (гормона лютенизации) гипофизом, что, в свою очередь, может повысить уровень тестостерона в яичках. Оба препарата делают это, но почему-то ВСЕ настаивают на том, что Кломид - единственный препарат, способный стимулировать выработку тестостерона. Однако после небольшого исследования вы обнаружите, что Нолвадекс не только полезен для той же цели, но и должен быть предпочтительным агентом из двух, и я уже предоставил одну ссылку для подтверждения этого факта. Я сейчас собираюсь предоставить еще больше.
Исследования, проведенные в конце 1970-х годов в Университете Гента в Бельгии, ясно показывают преимущества использования Нолвадекса вместо Кломида для повышения уровня тестостерона (2). Здесь исследователи изучили влияние Nolvadex и Clomid на эндокринные профили нормальных мужчин, а также тех, кто страдает от низкого количества сперматозоидов (олигоспермия). Для наших целей результаты применения этих препаратов на гормонально нормальных мужчинах, очевидно, являются наиболее актуальными. То, что было найдено, только в ранних частях исследования, было довольно поучительно. Нолвадекс, применяемый в течение 10 дней в дозировке 20 мг в день, повышал уровень тестостерона в сыворотке до 142% от исходного уровня, что соответствовало эффекту 150 мг кломида в день в течение той же продолжительности (повышение тестостерона было незначительным, но незначительным, лучше для Кломида даже при такой повышенной дозе !!!). Мы должны помнить, однако, что это эффект трех 50 мг таблеток кломида. С ценой как 50 мг Кломида, так и 20 мг Нолвадекса, как правило, очень похожи, мы уже наблюдаем формирование расхождения между стоимостью и результатами, что сильно благоприятствует стороне Нолвадекса.
С учетом всего вышесказанного, я никогда не говорил этого, потому что nolvadex - лучший из двух во всем, что означает, что вам следует принимать БОЛЬШЕ nolvadex (как вы обвинили меня в этом). Моя точка зрения во всем, что я говорю, заключается в следующем: вам не нужны огромные дозы нолвадекса для достижения ОБА функции (блокирования эстрогена на рецепторах ткани молочной железы, а такжеповышение гонадотропинов во время РСТ). 20 мг Nolvadex выполняет все эти функции невероятно хорошо! Фактически, было показано, что если вы удвоите дозу Нолвадекса до 40 мг или даже увеличитесь, результаты не будут отличаться от дозы 20 мг. Вам не нужно ломать свой банк с этим материалом! Мало что имеет большое значение, и если вы используете еще больше, вы не только тратите впустую свои деньги, но вы увеличиваете количество потенциальных негативных последствий. Всегда есть момент, когда добавление большего количества чего-либо ничего не улучшает, и порог для этого с Nolvadex очень низок!
Мне не понятно, зачем вы акцентируете мое внимание на этом вопросе.
Вы же пришли сюда с проблемой, которую самостоятельно решить не можете.
Рекомендации даны, сомневаетесь в чем то, всегда можете обратиться бесплатно, к хорошему специалисту по полису ОМС.
Даже сейчас, не говоря о семидесятых, большинство не понимает, что не все зависит от цифры общего тестостерона на анализе.
Общий тестостерон, может быть в космосе, а жизнь при этом лишена красок.
Обычное дело.
Кругом.
Что касается этого исследования.
Вы буквы видите, а сути не улавливаете и смотрите в узком диапазоне.
Исследование не совсем корректно.
Первое, оно не учитывает, что высокие дозировки кломифена цитрата могут давить функцию дуги.
Для кого то и 50мг/день кломифена цитрата, это высокая дозировка и даже в этой ветке, есть примеры, когда 25мг/день, работают лучшем чем 50мг/день.
Откройте инструкцию к клостилбегиту, ознакомьтесь.
Второе, нет учета влияния этих двух препаратов на другие гормоны, в частности ГСПГ, не говоря о других.
Идем на pabmed, вбиваем в поисковик тамоксифен и ГСПГ, читаем, вникаем.
Хочется принимать тамоксифена цитрат, без проблем, я не против.
Но когда по итогу терапии, либидо будет в нулях и друг грустно функционировать, примите это, как должное, вы читали нужное исследование.
Всего доброго!
Отправлено 28 января 2019 - 05:46

oscid, Я просто не принимал кломид 150 мг в день и 100 мг в день не принимал, но судя по иеющимся моим анализам, от 150 мг в день ЛГ уехал бы высоко)
Сергей, привет!
100мг/день, обычная история на ПКТ.
Вам еще предстоит попробовать.
Ничего у вас за референт не выйдет, если только под конец и не сильно.
Дуга не у всех эластичная.
Отправлено 28 января 2019 - 05:47

Мне клостилбегит после 8 с перерывами лет ОК гипофиз запустил нормально. 2, кажется, курса или 3, 100-150 дозировка.
Но 2-3 максимум в течение жизни, может перегореть.
Если все время после курсов использовать, может и екнуться.
Надежда, мне не известны такие случаи.
Отправлено 28 января 2019 - 06:24

Серёж, я не преследовал цель кломидом или тамоксом увлекаться и дозировать по конячи! Ты меня видимо не понял. Я спросил у БОПа его мнение по статье которую мне прислал один химик, который юзает только на тамоксе! И в статье не говорится что надо жрать кломифен по 150 грамм))) там сравнение эффективности препаратов и всего, а мне было интересно мнение человека который сведущ, я то только начинаю вникать)))
Отправлено 28 января 2019 - 06:37

Я надеялся услышать от кого то или от Вас в чём всё же разница этих препаратов и насколько она критична. Просто когда то назначают одни препараты а когда то другие.
А то что статью выкладывал или ссылки это прямая речь и обращение к читателю этого доктора который как я понял рекламирует и сравниваемо новалдекс
Отправлено 28 января 2019 - 06:57

Серега83,Серёж, я не преследовал цель кломидом или тамоксом увлекаться и дозировать по конячи! Ты меня видимо не понял. Я спросил у БОПа его мнение по статье которую мне прислал один химик, который юзает только на тамоксе! И в статье не говорится что надо жрать кломифен по 150 грамм))) там сравнение эффективности препаратов и всего, а мне было интересно мнение человека который сведущ, я то только начинаю вникать)))
Ну мож и я тебя не так понял) Мне показалось что в том сравнении проскакивало непонимание по поводу сильно/слабо. Статистику я выложил, у тебя конечно она будет своя. Но всё равно хоть образно прикинешь что тебе предстоит)
Отправлено 28 января 2019 - 07:14

Я бы был очень признателен форумчанам если бы кратко разьяснили что собой представляет каждый гармон, простыми словами, понятным языком. Пока понял только что есть тестостерон и зачем он нужен и почему он чем выше естественно вырабатываемый тем лучше. Что и как про ЛГ, ФСГ, ГСПГ, пролактин, прогестерон и так далее я понимаю совсем совсем скромно. Про эстрадиол немного понял, что он должен быть но желательно ближе к низу референса. Мне будет полезна эта информация, кратко и простыми словами без мегажнстких терминов которые полдня надо гуглить
Отправлено 28 января 2019 - 07:15

Я бы был очень признателен форумчанам если бы кратко разьяснили что собой представляет каждый гармон, простыми словами, понятным языком. Пока понял только что есть тестостерон и зачем он нужен и почему он чем выше естественно вырабатываемый тем лучше. Что и как про ЛГ, ФСГ, ГСПГ, пролактин, прогестерон и так далее я понимаю совсем совсем скромно. Про эстрадиол немного понял, что он должен быть но желательно ближе к низу референса. Мне будет полезна эта информация, кратко и простыми словами без мегажнстких терминов которые полдня надо гуглить
Отправлено 28 января 2019 - 07:27

Эстрадиол, пролактин- эстрогены. Все стараются держать их в референтных значениях. Потому как их минимальное и максимальное значение могут влиять на общее состояние организма, на либидо, самочувствие итд. В основно это и есть танцы с бубнами)))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)