Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Леша гораздо лучше чем пару месяцев назад
Но нахрена ногами пытался подшвунговать? Итак бы пожал 100%
Какой собственный вес?
Ладно. Будем думать по весам к новой схеме
1. Я "в зеркало" привык работать и тут автоматом ногами начало, тормознул как прочухал )))
2. 101
Вобще морально гдето слил. Бывает так у меня.
Я "в зеркало" привык работать и тут автоматом ногами начало, тормознул как прочухал
кстати зеркало... я же раскуярил свое большое зеркало, приватизироаваное из переезжающей парикмахерской! теперь я уже 2 месяца без зеркала и зашибись, особенно приседать, пузо коснулось бедер, пора вставать, как я раньше с зеркалом жил хз?
Сообщение изменено: Апостол (16 октября 2015 - 10:29)
Нее мне зеркало пока нужно , хоть както себя контролить. Техника пока не отработана. А ты уже приседаешь 100 лет дедудя.
Я кста жму и приседаю тоже без зеркала нормально ))).
кстати, Март Сейм первый жим делает с разгона, вроде как ноги не работают, но разгон придан.
кто-нибудь делает скоростные жимы?
Я так пробовал делать. Что ни говори но это завуалированный швунг и разгон с него нехилый. Потом когда штанга наверху уже легче жать недели с нижней мертвой точки
жимы с меньшим весом на максимально возможной скорости. вес подбирается так чтобы жать с ускорением больше нуля почти по всей амплитуде движения. тренирует взрывную силу.
Блин, народ, я что то перестал понимать людей .... Ситуация: третий день проводим собеседования, ищем двух человек в цех, обучаем, платим, пусть и немного денег первый месяц , за то чтобы они обучались ... причем месяц не целый день занятость и не всю неделю ... отказываются ... люди предпочитают сидеть дома и страдать как все плохо ... без профессии, без образования!! и запросы выше неба ...
Ну да, время нынче такое. Да и у меня был бы какой-то страх по поводу, не кинули бы. Вы их как-то оформляете на время стажировки
жимы с меньшим весом на максимально возможной скорости. вес подбирается так чтобы жать с ускорением больше нуля почти по всей амплитуде движения. тренирует взрывную силу.
Андрей просто в жиме стоя я даже не знаю как это применить так как жмёшь с мертвой точки и если придать разгон - это будет как на видео то что Хиляк постил
Миша, я когда в ТА пришел, жим оттуда уже два года как ушел , надо Августа пытать...
Я уже спрашивал его. В этой же теме. Молчит как партизан
Странно, я вот в мосэнерго устраивался 4 года назад, стажировка и обучение около 3х месяцев, договор подписал в первый же день. А какая сумма предлагается? Это ведь область у вас.
Андрей просто в жиме стоя я даже не знаю как это применить так как жмёшь с мертвой точки и если придать разгон - это будет как на видео то что Хиляк постил
так и в жл жмут так с паузы на груди. я так жму на лёгких тренировках 70-80 кг.
Сообщение изменено: malandr (17 октября 2015 - 09:48)
Ну смотря где Макс
У меня оформляют. Но мы под обязательным аудитом
Видно по другому, на скольких я работал, испытательный срок без оформления ... Ты смотришь на них они на тебя .... По сути мне и самому не в кайф если вдруг не прошёл исп.срок и в трудовой будет отмечен стаж 1 месяц, если проходил его то задним числом подписывали приказ .
Странно, я вот в мосэнерго устраивался 4 года назад, стажировка и обучение около 3х месяцев, договор подписал в первый же день.
Это у тебя это не исп.срок, тебя фактически взяли на работу .....