Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

protein-ufa.ru

protein-ufa.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

C Мальтодекстрином отлично, только живот вырос - надо регулярнее заниматься. 

От живота спасает только аэробика, то есть - бег, ходьба, велосипед... и не меньше чем пол часа в день.

DmitryK

DmitryK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Нужно 10 килограмм, Москва.

8девять672588499 Эдуард

Сообщение изменено: DmitryK (09 марта 2014 - 04:52)

oversize

oversize

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Может кому пригодится - Лактомин 20кг хватило на 5 месяцев. Коктейль по мерному черпаку с горкой от "100% WHEY GOLD STANDARD" 2-3 раза в день.

на 6 месяцев

Сообщение изменено: oversize (10 марта 2014 - 08:09)

codetyper

codetyper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Подскажите, как употреблять BCAA в порошке и таблетках (интересуют нормальные дозы)?

И на сколько хватает обоих продуктов (продолжительность - неделя, две, месяц)?

А также интересует креатин. Употреблять как обычный фирменный (фаза загрузки: по 25 грамм 5 дней, фаза поддержки: 5 грамм по 2 раза в день)?

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

Подскажите, как употреблять BCAA в порошке и таблетках (интересуют нормальные дозы)?

А также интересует креатин. Употреблять как обычный фирменный (фаза загрузки: по 25 грамм 5 дней, фаза поддержки: 5 грамм по 2 раза в день)?

Дозы для всего такиеже как и для любых других ВСАА и креатина.

ms0804

ms0804

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Всё получил!
Спасибо Александр! :good:

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Всё получил!
Спасибо Александр! :good:

На здоровье.

ermilovaleks

ermilovaleks

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

ВСЕМ ПРИВЕТ. Александр, хотел бы приобрести мешок лактомина и бцаа табл + глютамин. Сколько будет стоить доставка в город Шахты ростовской обл. С чего начинать оформление заказа?

Прохор

Прохор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

какой вкус у ВСАА порошка? 

protein-ufa.ru

protein-ufa.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

какой вкус у ВСАА порошка? 

Горький.

protein-ufa.ru

protein-ufa.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

Доза BCAA 8-10г (столовая с горкой) до тренировки и столько же после. Таблетка весит 1,5г в ней 1,3г BCAA, соответственно  6-8 таблеток до и после тренировки.

Креатина достаточно чайной в день (5г) в течении месяца-полутора. "Фаза загрузки" нахрен не нужна.)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

ВСЕМ ПРИВЕТ. Александр, хотел бы приобрести мешок лактомина и бцаа табл + глютамин. Сколько будет стоить доставка в город Шахты ростовской обл. С чего начинать оформление заказа?

Аминокислот и креатина нету в наличии, все будет после 24 марта.

Стоимость доставки 300р.

В почте тоже вам ответил. 

ZelDol

ZelDol

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Если из Казани найдется желающий приобрести вскладчину мешок - пишите mailingbin собака yandex.ru

Возможность забрать мешок и разделить есть.

=V=

=V=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Здравствуйте Александр! У вас случайно не ожидается какой-нибудь альтернативы MPC 85 UF

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Здравствуйте.

Пока нет, к сожалению:(

=V=

=V=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Здравствуйте.

Пока нет, к сожалению :(

Печалька! :(  От мешка, который я брал у вас год назад, осталось чуть больше 0,5 кг. 

Сообщение изменено: =V= (17 марта 2014 - 04:32)

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Здравствуйте Александр, вы хорошо знаете рынок, не можете ли вы сказать чего путного по поводу фирмы SAMINCHEM (китай), я соблазнился на их BCAA в расфасовке 4:1:1 так как у вас к сожалению таких нет, по виду они похожи хоть и имеют слегка отличный вкус и запах, так вот мне кажется что мой организм справляется с ними на порядок тяжелее чем с вашими. Если у вас есть какая либо информация про этого производителя буду вам признателен.

DmitryK

DmitryK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Нужно 5 кг Лактопрота в Москве, присоединюсь к кому-нибудь

8-90три-0173461 Дмитрий

Сообщение изменено: DmitryK (18 марта 2014 - 04:30)

jurok84

jurok84

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

александр! возможна ли доставка лактопрота в клинцы? 20кг и сколько будет стоить доставка? спасибо!

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Oleg Odin, Здравствуйте.

Я не в курсе, рынок аминокислот не вентилировал особо.

Только не вижу логики, зачем их употреблять, если они для вас хуже. 4-1-1 имеет серьезное преимущество?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

александр! возможна ли доставка лактопрота в клинцы? 20кг и сколько будет стоить доставка? спасибо!

Да, без проблем, стоимость доставки примерно 550р.

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Oleg Odin, Здравствуйте.

Я не в курсе, рынок аминокислот не вентилировал особо.

Только не вижу логики, зачем их употреблять, если они для вас хуже. 4-1-1 имеет серьезное преимущество?

Наверняка пока не могу сказать хуже ли они, и они ли вызывают определенный дискамфорт. Есть определенные подозрения по качеству, аминокислоты насколько я узнал бывают разной чистоты и я находил продукцию которая годилась только в животной промышленности. А китайцы вообще редкостные мерзавцы в этом плане. Ну а у самого продавца выяснять дело пустое. Вот я и озадачился. В случае с вирудом конечно те же китайцы но через немцев вера больше да и ваш авторитет всетаки наработан годами.

Вообще по поводу 4-1-1 и 8-1-1 пособирав информацию пришел к выводу что принятая классическая форма бца 2-1-1 зачастую не всегда в полном объеме покрывает дефицит лейцина который возникает при том что концентрация в крови изолейцина и валина все еще избыточна. Как я понял лейцин является самой дефицитной и редко встречающейся аминокислотой также наиболее нужной организму. В последнее время формы с повышенным содержанием лейцина набирают все большую популярность, исследования также подтверждают его значение для мышц и обменных процессов. Несколько раз наталкивался на схемы в которых профи использовали лейцин даже отдельно от остальных. Не буду бить себя в грудь так как на мой взгляд я вопросом овладел еще в недостаточной степени, но скорее всего да, они могут иметь серьезное преимущество. 

По этому поводу осмелюсь предложить вам как вариант для начала попробовать в реализации лейцин отдельно, дабы желающие могли сами дополнить в нужном соотношение уже имеющуюся у вас в продаже форму 2-1-1, а также использовать его отдельно. Если в друг предложение всетаки не будет пользоваться спросом лейцин всегда можно будет замешать в общепринятой фасовке чего не сделать с уже готовыми 4-1-1 и 8-1-1 формами.

Сообщение изменено: Oleg Odin (18 марта 2014 - 09:03)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Народ здесь проголосовал именно за 2-1-1. 

Так-то замешать можно и 4-1-1 конечно.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Всем привет заинтересовался протом(лактомин) и особенно сейчас интересует карнитин(вируд), хочу купить в москве, без доставок и ожиданий, подвернулся сайт lactomin80.ru. Вопрос – сайт нормальный? Если нет, то где с такими же условиями найти? Чтобы не левые и не подделка  :) 

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Всем привет заинтересовался протом(лактомин) и особенно сейчас интересует карнитин(вируд), хочу купить в москве, без доставок и ожиданий, подвернулся сайт lactomin80.ru. Вопрос – сайт нормальный? Если нет, то где с такими же условиями найти? Чтобы не левые и не подделка   :)

Я про этот сайт конкретно не знаю но точно могу сказать что 100% гарантия чистоты лактомина только покупка заводского мешка. В развес и белорусов можно зафигачить и сои, бизнес дело суровое ;). Были прецеденты.

Народ здесь проголосовал именно за 2-1-1. 

Так-то замешать можно и 4-1-1 конечно.

А лейцина киллограмчик/пол не отсыпите как появиться? Я сам замешаю да и чистоганом пойдет. 

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Oleg Odin,

Меня даже сейчас в первую очередь л-карнитин от Вируд интересует, чтобы 100-200гр купить в живую.

Ну и заодно на будущее прот так же в живую.

Вот может тут кто отзывы даст.

Еще нашел просто lactomin.ru. Вроде это главный сайт(или нет?) У них есть на Москву доставка 2 дня и самовывоз тоже. 

Я бы пока карнитин просто купил бы. Вот интересуют 2 сайта эти. Чтобы карнитин там взять уверенно.

Protein66.ru

Protein66.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Oleg Odin,

Еще нашел просто lactomin.ru. Вроде это главный сайт(или нет?)

Что значит главный сайт????

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Что значит главный сайт????

(или нет?)

Тише-тише, всё хорошо)))успокойся))))

А да, прот66 тоже где-то фигугировал как проверенный сайт. В нём меньше сомнений, но из-за доставки сейчас не подойдёт. Вот потом брать наверное там, а сейчас в живую надо купить карнитин на лактомин ру или лактомин80. Вот хочу на лактомин80  купить на пробу. 

Отзывов бы свежих только найти, что не левое там:)

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Oleg Odin,

Меня даже сейчас в первую очередь л-карнитин от Вируд интересует, чтобы 100-200гр купить в живую.

Ну и заодно на будущее прот так же в живую.

Вот может тут кто отзывы даст.

Еще нашел просто lactomin.ru. Вроде это главный сайт(или нет?) У них есть на Москву доставка 2 дня и самовывоз тоже. 

Я бы пока карнитин просто купил бы. Вот интересуют 2 сайта эти. Чтобы карнитин там взять уверенно.

Я на этом яичный брал, Фасуют красиво. Вот за качество не уверен. Тут понимаешь какое дело, есть еще такая фира G.E.O.N. которая походу возит априори гавно. Покрайней мере помимо развеса  у них есть еще своя линия готовых продуктов со смешными ценами на которые страшно даже смотреть, да и слава за фирмейкой закрепилась неахти. Чисто внешне эти аминки одинаковы, разница есть разве только в оттенках вкуса. Куда не глянь все на своем товаре пишут что мол вируд. Но Александр от него продает только бца, глютамин и креатин, вот вопрос откуда они взяли остальное, закупили напрямую? Возможно конечно, но мне показалось что в случае с вирудом это не так просто сделать. Вообщем то я тоже и за карнитин и аланина бы прикупил и вообще. Но стараюсь терпеливо ждать их от Александра, изменяю ему в редких случаях например как щас с 4-1-1 =). Нет гарантии что не фэйк и никто тебе точно не скажет и не докажет обратного. Вот щас еще и SAMINCHEM какой то непонятный появился, никто не знает что за фирма и что по качеству и алибабой все пользоваться умеют =)))))

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Вообщем суть в том что работать все это дело так или иначе будет вопрос в чистоте и наличии примесей в продукте а также хранение и сроке годности. Вообщем таже песнь что и с пепками ;)

О вспомнил, с геоновского карнитина меня вообще круто пронесло и был он какойто поднабравший влаги, я даже домучать его не смог хоть и жаба глушила пришлось выкинуть половину =)

Яичный с лактомина тоже не ахти прям хорошо пошел, вот щас даже не знаю щас, дожирать замешанный с ним микс или опять перейти на чистую сыворотку.

Хотя как вариант может у меня просто желудок умучан лихой молодостью и остальным попрет как надо а мне пора чинить поджелудочную =) Всё это субъективно мое мнение.

Сообщение изменено: Oleg Odin (19 марта 2014 - 10:44)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых