Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 31 января 2011 - 10:16
Отправлено 31 января 2011 - 10:17
в местах где частогололед,а триконей или обуви с шипами не продают,есть мега метод - крышки от банок (не те что с резьбой,а которые "ключом" закатывают).
пара таких на подошву,и проблема гололеда перестает беспокоить.
хотя бегать все рвно очково. для таких случаев лучше шурупы вогнать в протектор
пара таких на подошву,и проблема гололеда перестает беспокоить.
хотя бегать все рвно очково. для таких случаев лучше шурупы вогнать в протектор
Отправлено 31 января 2011 - 10:25
а что поподробней то......подтягивания..первый подход с 10 кг на 8 широким, второй подход с 25 кг на 7 рогатым хватом, третий с 10кг на 6 широким, четвертый подход с 30 кг рогатым на три раза...............потом жим лежа первый два подхода разминочные ...потом 60 на десять...потом 100 на десять..потом 100 на 6...потом 100 на 5...потом 100 на четыре.....Вот как-то так!!!Во тут поподробнее ,плиз.
Отправлено 31 января 2011 - 11:02
Отправлено 31 января 2011 - 11:19
лектор
Самое "веселое" время у нас впереди..подростковый возраст.Пережить бы без проблем..
Slon
Она не написала больше ни о чем-как прошел день,понимаешь?Думаю,помимо "джокузи" было немало интересного,но "джокузи" -это круть в ее глазах)))
Так вот же)))хорошо што "джокузи" пока без шампанскова
Самое "веселое" время у нас впереди..подростковый возраст.Пережить бы без проблем..
Slon
Андрей,я своих дочерей очень хорошо знаю,сейчас у нас начинаются именно "понты"))ну а что ж она должна была написать, если была в джакузи?
Сушу волосы после гидромассажной ванны?
Не понимаю, где вы видите понты.
Она не написала больше ни о чем-как прошел день,понимаешь?Думаю,помимо "джокузи" было немало интересного,но "джокузи" -это круть в ее глазах)))
Отправлено 31 января 2011 - 11:22
Slon
вообще то там не "джокузи",а минеральные ванны(судя по процедурам ,которые я согласовывала).
Поэтому и смешно и как то нехорошо,что "началоооось" -понты вслепую...
вообще то там не "джокузи",а минеральные ванны(судя по процедурам ,которые я согласовывала).
Поэтому и смешно и как то нехорошо,что "началоооось" -понты вслепую...
Сообщение изменено: ИННА (31 января 2011 - 11:23)
Отправлено 31 января 2011 - 11:30
Отправлено 01 февраля 2011 - 08:07
Станавится большим начальником и спать до обеда,как вариант)) Вообще мечтаю построить что то вроде базы отдыха в глубинке,на озере или на речке.Большие деревянные дома в русском стиле,баню русскую. Жить там хочу подальше от города.Но это наверное лет через 20))Цитата(Касп @ 1.2.2011, 7:53)
Если оно наступило,значит оно уже доброе) Сам вчера в 23 только домой зашел а сегодня вот с 7 уже на работе,часа 4 поспал.....залипаю
ну его на
надо с этим что то делать
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх