Пок й.
дагаварилесь
Как в жизни, так и на форуме Феромоны, флюиды
Да, ты проблемный чувак
Сообщение изменено: hvac14400 (17 июня 2010 - 11:32)
но мне как-то естественнее и ближе доминирующие позиции относительно женщины занимать
ну низнаю, ты канешна можеш апять сказать щас
Тебя же не было в Усть-Цильме в 2003 году
Нинада опошлять
Цитата(hvac14400 @ 18.6.2010, 0:25)
но мне как-то естественнее и ближе доминирующие позиции относительно женщины занимать
Понимаю, сам такой. Но делать приятное женщине люблю также.
Я в таблетках Винстрол никогда не употреблял, только в инъекциях. Так у меня до сих пор в булках внутри сохранились уплотнения (рубцовая килоидная ткань). Жена мне колола недавно Мильгамму (витамины группы B ), и некоторые места было просто не проколоть, приходилось вытаскивать иглу и колоть рядом.Не коли Винстрол. Лучше пей. Джусер не даст соврать. Я сам пью
Сообщение изменено: Juicer (18 июня 2010 - 06:57)
Ну ты даешь. Работу потовых желез отдельно от СС системы рассматриваешь, что ли? Сами взяли, да и начали работать, без регуляции остальными системами?да пох*уй на сердце - если бы эти уеб*ны разрешили майку снять, я-б ужэ вздахнул свабоднее. ана жэ толстая, штобы на приседе кожу с кастей лопаточных не срывало.
и у мну эта - как у Мэдмакса пахожэ - терморегуляция не работает ВОВСЕ - всё время на максимум обогрев включен, па крайней мери при любой мало-мальской физнагрузке врубается на всю катушку и калбасит патом долга : (
Сообщение изменено: Кожуркин (18 июня 2010 - 08:35)
Работу потовых желез отдельно от СС системы рассматриваешь, что ли? Сами взяли, да и начали работать, без регуляции остальными системами?
Мне подсказали, когда я силовым троеборьем занимался - летом выполнять приседания ой как тяжело было.
Насчет винстрола - ты сам колоть будешь? Если сам, думаю, не сможешь.
Это довольно жизненно и близко по духуна подпись сваю пасмари
Сообщение изменено: Вождь (18 июня 2010 - 12:18)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых