, не хватает слова Михалыч.......)))Вон оно че
а чем нить принципиальным волокна
по строению, я не грю о составе, отличаются огт другой скелетной мускулатуры
Дак поведай , юный Биохимик!!))
Андрюх, думаю ни какой там поддержки быть не может, они все разом каячат,ARB
QUOTE (ARB @ 26.5.2010, 20:23) *
Андрюха! А по твоему вопросу попробую вечерком написать если получиться.
Цитата(PRIEST.72 @ 25.5.2010, 20:13)
Что значит для клеток 2В и 2Х термин-подержка,Андрюш???Время и актив для нгих ваще есть или береться только трофика для них с работой для 1 и 2А и 2АС?Спасибо...
Заодно напиши-как быть со схемами 3+1+1 или 3+1+1+1...Коль гликолиз в стагнации...Спасибо...
Сообщение изменено: ARB (27 мая 2010 - 11:57)
За почти два десятка лет своих тренировок перепробовал кучу разных методик и программ. На основании личного опыта и опыта подопечных заявляю: тренировка в стиле POF (позиций мышечного сокращения)- один из лучших, если не лучший метод для работы "на массу". Вне зависимости от "натуральности" или "ненатуральности" тренинга. Разница будет лишь в величине приростов, естественно, ну и в объеме и частоте тренировок в недельном цикле. Смысл в том, что, по моим ощущениям ни одна методика на "вбивала" четко в мышцу такое количество нагрузки, причем в минимальном объеме работы. Весь секрет, как представляется в грамотно подобранном наборе упражнений и порядке их выполнения: средняя- растянутая- сокращенная позиция. Методика- ОТЛИЧНАЯ!
Можно сказать што и перебор, хотя если дальше будешь добавлятьВезде по 2 сета. Не перебор ли это?
Владимир, это уже напоминает "истерию"))))))))Больше... больше....
Так и я про тоже.Все это общие наблюдения и попытка еще что-то придумать эдакое,
на самом деле все эти режимы дают одно и тож!!!!!! Постоянное
напряжение, все эти режимы -работа без расслабления,
то есть то апчем здесь речь и идет.
Понимаю о чем речь.И у меня второй сет во всех упрах идёт как первый. То есть полное восстановление.
Ну кода пройдешь такой цикл, то 100% добавишь в стартовом весе,Давайте от теории к практике.
Ну у меня ещё не всё так гладко и чётко проходит. Ориентируюсь на количество в зависимости от длины амплитуды. Как вы с Андреем и пишете. Мол от 7-и до 10-ти. Присед 7 например, руки по 9. Самая ходовая цифра 8, в интервале или на повтор или даже на два повтора больше чем в последней ступени тройного дропа или я маленько груза добавляю.Напиши количество повторов в ступенях(без весов)плиз по упрам,если можно...
можно после цикла менять первое упро
на МГ, к примеру заменив горизонтальную тягу на тягу штанги в наклоне или гантели.
То-есть к примеру два цикла в одном упре, два в другом упре.
Сообщение изменено: Hamsterson (30 мая 2010 - 02:01)
Всё путем!Скоро для каждого упра отточишь весовую линейку...Еще одна неделя и все...Ну у меня ещё не всё так гладко и чётко проходит. Ориентируюсь на количество в зависимости от длины амплитуды.
Нормуль...Для икр делай от 10 до 12...Самая ходовая цифра 8
Я так примерно и делаю, так как ни в одном упражнении я не знаю сколько у меня 1ПМ. Никогда не пробовал делать синглы. В ступенях тоже прикидываю, сбрасывать так, чтобы на одинаковое количество килограмм и так чтобы выйти на заданное количество движений. На примере тяги горизонтального блока 95(8)-85(8)-75(8)-80(8)Никаких %ПМ не надо...Сброс по ступеням ВСЕГДА ровный в кг!Например 4 кг.Что в первом сбросе,что во втором..
У меня иначе.И у меня второй сет во всех упрах идёт как первый. То есть полное восстановление.
Сообщение изменено: nomadis (30 мая 2010 - 02:22)
Фиг его знает. У меня так, из-за объёмки наверно.У меня иначе.
Так в таком случае будет повоторов 10 если не больше. Или делать 8 несмотря на то, что могу больше?Оставляй 75кг!...
Хорошо.Еще одна подсказка для оберега НС и связок...Базу ставте в конец после изоляции!И синергисты помогут уставшей целевой МГ и абсолютные веса будут меньше!
Значит,Леш,большой "недолет" до отказа в тройном дропе или ошибка в весовых ступенях в бОльшую сторону...Интервалка обычно идет либо до отказа либо с меньшим числом повторов на 1-2...Удачи!...Так в таком случае будет повоторов 10 если не больше. Или делать 8 несмотря на то, что могу больше?
Сообщение изменено: AnatolyR (30 мая 2010 - 03:27)
Там тренажёр такой симулирующий присед со штангой на спине. Вниз ушёл в последнем повторе, отсекатель грузиков переставил и дальше херачишь.а как получается быстро вес сбрасывать в приседах между ступенями?
Да пофигу, темпу прибавляй и все будет как нада!
Прибавка в темпе дает гарантированную активацию всего пула ДЕ!
Спасибо. Заострю на этом внимание на следующей трене.Значит,Леш,большой "недолет" до отказа в тройном дропе или ошибка в весовых ступенях в бОльшую сторону...Интервалка обычно идет либо до отказа либо с меньшим числом повторов на 1-2...Удачи!...
Уважаемые други Дроповики, скажите зачем делать в упре ДВА сета тройных дропов, ведь ПРИСТ рекомендует ОДИН,потом 5-мин отдых и переход к другому упрожнению на эту же МГ. и.т.д. А АРБ-рекомендует чередовать упры на БИЦ и ТРИЦ. ?? Как ПРАВЕЛЬНО??Руки
Тяга блока на биц (как подъём EZ-штанги на биц) (2 сета)
Молот на блоке (2 сета)
EZ ладонями вниз (2 сета)
Разгибания на блоке (2 сета)
Разгибание на блоке с верёвками (2 сета)
Француз лёжа (2 сета)
Спецуха
Все сеты это тройные дропы с одним интервальным после 20секундной паузы.
Да это он просто указал число сетов в упре, а по умолчанию сеты по МГ идут через одно,Уважаемые други Дроповики, скажите зачем делать в упре ДВА сета тройных дропов, ведь ПРИСТ рекомендует ОДИН,потом 5-мин отдых и переход к другому упрожнению на эту же МГ. и.т.д. А АРБ-рекомендует чередовать упры на БИЦ и ТРИЦ. ?? Как ПРАВЕЛЬНО??
Вот народ как привыкнет делать сначала биц потом триц,все равно не очень понял.
Тяга блока на биц (как подъём EZ-штанги на биц)Руки
Тяга блока на биц (как подъём EZ-штанги на биц) (2 сета)
Молот на блоке (2 сета)
EZ ладонями вниз (2 сета)
Разгибания на блоке (2 сета)
Разгибание на блоке с верёвками (2 сета)
Француз лёжа (2 сета)
а что аффтар (прист) скажет?
Сообщение изменено: ARB (30 мая 2010 - 06:39)
при всём уважениичто аффтар (прист) скажет?
Сообщение изменено: Еретик (30 мая 2010 - 11:45)
Андрей, так а что тогда с моим набором упражнений делать? Уменьшать количество, что-то менять? Пока не поздно внести бы коррективы.Дело не в 2 дроп-сессиях на упрО.Дело в суммарке на МГ!Лично я сторонник-POF протокола на МГ по 1 упру на позицию...Этого за глаза,включая интервалку...
По второму вопросу-есть принцип Джамп-сетов...Чередовать антагонисты...По этому принципу формируется сплит...Грудь/спина...Бицепс/трицепс...Квадры/зад бедра и пр...Удобно и логично...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых