А я жиром не заплывы часом от большего количества углей на курсе, а то у меня есть расположенность к накоплению оного в районе пуза, по бокам и на сиськах... В меня столько каши не влезет. И аппетита совсем нет. Только вот в начале этой недели когда дозу до 40 мг в день увеличил, стояк по утрам добавился хороший...вот и весь прирост. Кстати...сейчас прочитал про разного рода обмены веществ...совсем забыл про подсчет колорий...
Основным обменом называется обмен веществ организма в состоянии покоя. Это примерно две трети общих суточных затрат энергии. Остальные энергозатраты организма связаны с переработкой и усвоением пищи, например, для формирования мышечной ткани (примерно десятая часть) и с двигательной активностью (где-то четверть, хотя, конечно, смотря как двигаться). Если пища не покрывает основного обмена, организм переходит в режим экономии и вес перестает снижаться. Если же поступление калорий с едой покрывает, но не превышает потребностей основного обмена, то снижение веса достигается за счет движения и специфического динамического действия пищи.
Как же рассчитать потребности основного обмена. Для мужчин:рост х 5 + вес х 14 + 66 – возраст х 6,8
(177х5 + 81х14 + 66) – (34х6. = (885+1134+66)-231,2=1853 калорий мой обмен!!!! Мля я даже его не догоняюююююю!!!
Слишком привык к питанию на сушке...
Побежал ставить на плиту БААААЛЬШУЩУЮ кастрюлю с гречкой!