А я думал мне заняться нечем, во Владивостоке люди даже на работу едут, лишь бы дело найти.А то я в воскресный день приехала в офис
Давай лучше над этой фразой поработаем, что то меня в ней смущает!у кого ножки соединяются, а у кого нет
Я бы с удовольствием занялась чем-то другим сегодня)) Но надо - значит надо.. ))я думал мне заняться нечем, во Владивостоке люди даже на работу едут, лишь бы дело найти.
Вот и меня смущает.. Пытаюсь найти истинуДавай лучше над этой фразой поработаем, что то меня в ней смущает!
Навешаю блинов, начинаю делать - прибегает разгневанная деваха, которая хрен пойми где была и с этим грифом присед делает. Правда, её только на месяц хватило, потом пропала куда-то.
Сообщение изменено: lilpimp (20 июня 2010 - 03:50)
Сообщение изменено: Николай Юрьевич (20 июня 2010 - 06:08)
Да везде таких полупокеров полно,злят....Подход сделаешь,гантели положишь,сразу какой нибудь задрот подскочит и пытается куда нибудь их унести.Возьми другие,нет,бНе то чобы раздражает, но вызывае некторое недоумение. Штаны, которые спущены чуть л не на 1/3 ягодиц...причем это у парней,нагеленных, загорелых и т.п. Всё бы ничего, но когда он своим задом чуть ли неелозит по скамье, а тебе потом еще н ней что-то надо сделать...
Сообщение изменено: Aleksej (20 июня 2010 - 06:14)
Сообщение изменено: vladyan (21 июня 2010 - 07:04)
Сообщение изменено: ИННА (21 июня 2010 - 08:25)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых