Нет ... . Это тоже, но цели у всех отличаются... . Писали тут уже. Одному пропорции , другому сила, третьему пофиг на все кроме рук и груди , четвертому - жим лежа в 120 кг на 6 раз хочется и он ночами не спит... .Если про стаж и тренированность то тут более-менее все понятно для меня. Вы про это?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 07 июля 2008 - 10:55
Отправлено 08 июля 2008 - 11:02
Я имею ввиду кроме увеличения отдыха между тренями. Я чувствую, что начинаю жиреть от редких трень.
И еще, эти прибавки по 0.5, 1 кг на штангу --это что не шутка? Это правда работает?
Большое спасибо заранее.
Отправлено 08 июля 2008 - 11:21
Сам от этого стадаю...Я чувствую, что начинаю жиреть от редких трень.
есть примеры прог почти всех, кто занимаецца по ВИТ в этом топике.приведите пример личных прог.
В принципе в ВИТе нет циклирования как такового. Но можно варьировать упражнения на МГ, кол-во повторов, давать телу недельный отдых от тренировок каждые 1,5-2 месяца где-то...как вы циклируете нагрузки,
Отправлено 08 июля 2008 - 11:30
vopreki vsemu, poprobuj dobavit' nemnogo aerobiki v svobodnye ot trenirovok dni - no tol'ko ne za den' do trenirovki (chtob sohranit' glikogen), ne v den' samoj trenirovki (posle treni nado srazu nachat' vosstanovitel'nyj process, nachav s prijema dobavok i edy) i ne v den' posle trenirovki (prodolzhenie vosstanovitl'nogo processa - nalegaj na edu, a potom uzh dlja togo, chtob metabolizm ne zasnul, ja sam praktikuju legkie aerobnye nagruzki (inogda 2 dnja podrjad)
Отправлено 08 июля 2008 - 12:09
По-видимому, это есть понимание ВИТ со стороны представителей других ортодоксальных течений. С одной стороны, желание получать больше конечно присутствует, но в отношении "работать меньше и реже", скорее приходится себя сдерживать, чем филонить. По крайней мере, за себя могу сказать.На самом деле, я думаю, что в каждом из нас есть что-то от ВИТовца. Ибо любой хочет работать меньше и реже, а получать больше. Тоько вот получается не у всех.
Отправлено 08 июля 2008 - 12:12
Не надо долго отдыхать. Лучшие результаты ты сможешь получить при тренировках по Джоунсу/Доггкраппу, когда МГ нагружается в 1-2 сетах 2 раза в неделю.А как быть с нагрузкой на ЦНС? Каков примерно максимальный предел отдыха между тренями, после которого начинается спад силовых показателей и декомпенсация?
В любом случае дольше 12 дней интервал между тренировками одной МГ лучше не затягивать. Если выберешь для себя схему на подобии ятсовой, то интервал может колебаться от 5 до 9 дней. Думаю эффективен будет тренинг раннего Ятса, где подходов децл побольше и МГ грузится 3 раза за 2х недельный цикл.
О прогрессе при отдыхе более 2х недель не может идти и речи.
Отправлено 08 июля 2008 - 12:39
Я один цикл только прогнал месяца полтора. Самые большие прибавки за всю историю своего тренинга получил. Дальше пошел на сушку и ОТ.Игорь, а как там Доггкрапп? Работает?
Несколько позже планирую провести еще один цикл по Доггу, но стартовать хочу с максимальных результатов. С тех, которые получил на выходе прошлого цикла. Для меня тренинг по Доггу был экспериментом. Если удасться повторить предыдущий успех, то можно сделать окончательные выводы о системе. На данный момент не исключаю, что эффект по Доггу был эффектом грамотной "разгрузки" и реализации ранее наработанного потенциала. Так это или не так покажет только новый цикл. Учитывая, что я принял решение начать качаться на витаминах, цикл по Доггу для чистоты эксперимента сделаю между курсами, тем паче, что пока такие витамины, что штырят хуже, чем креатин.
Зачем?* задумываю забить на ноги и грудные.
Отправлено 08 июля 2008 - 12:50
ja trenirujus intuitivno - chasche vsego pereryv mezhdu trenirovkami 3-4 dnja, inogda 5-6 (no eto posle tolko posle osobenno intensivnyh trenirovok ili pomeh v vosstanovlenii - takih kak nedostatocnoe pitanie, rabota, komadirovki, drugie otjezdy i t.d.)
kak vidish', v takoj pereryv mozhno svbodno postavit' 1-2 aerobnye trenirovki, no v osnovnom nizkoj intensivnost, inogda - intervalnye
glavnoe - ne pereborscit' i sohranit sily dlja osnovnyh trenirovok s zhelezom
Отправлено 08 июля 2008 - 01:26
Грудных много не бывает. Лучше не забивать. Делай хотя бы по 1 сету приседания и жим какойнить раз в недельку для поддержки как минимум.Да это как балласт...только силу и рес-сы организма впустую... думаю, приседа и разводки раз в месяц хватит с лихвой.
Фигура нулевая... таз и талия достаточно широкие, а плечи (костяк) оч. узкие. Поэтому и грудные прут...
Зачем себя обкрадывать. Потом наверстывать запаришься. Уверен, что на сегодняшний день ты не можешь похвастаться ни чудовищным жимом, ни приседом. Соответственно и мяса на ногах и груди особо много быть не может по определению. Если дисбаланс, то в поддержку до лучших времен. 1 раз в месяц - это в регресс. Так тока Михалыч может прогрессировать.
Отправлено 08 июля 2008 - 01:52
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх