Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено Сегодня, 19:09
Disco, мне -- нет, а вот если бы мне удалось отставить силовую нагрузку и перейти в гиревики, где упражнение выполняется в течение 10-и минут с малым весом непрерывно, тогда митохондрии роль играли бы первостепенную.
Ну так надо как то определить чем мы тут занимаемся .... если нужны мутохондрии, то одним если рост ММ - то другим, а то и то, и другое ... но скакать с тренинга на тренинг - не самый лучший вариант, Вам шашечки, или ехать?
Вы ББ, ТА или гиревик?
Сообщение изменено: Disco (Сегодня, 19:09)
Отправлено Сегодня, 19:17
Я же хронический третьеразрядник.Есть несколько примеров, когда спортсмены высокой квалификации...
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (Сегодня, 19:19)
Отправлено Сегодня, 19:31
Когда-то тема называлась - Думай! Научный подход в бодибилдинге!!!
Научный подход.. Исследования всякие.
А тут пришли старички - гиревички.
И к херам засрали тему.
vovan это жопа, которая пытается обгатдить всё вокруг. А так то здесь науку сегодня двинули на небывалую доселе высоту.
Отправлено Сегодня, 19:57
ты ж уже 110 почти жмёшь по его знаниямА вот раз Михалы4 не готов зарубиться, то значит и знаний у него никаких нет, просто языком почесать. Есть правильные знания значит должны практически реализоваться в спортивный результат. Короче пока 2х32 не пожмет, то мы его не воспринимаем.
Отправлено Сегодня, 19:58
-- только вкупе с митохондриями. Митохондрий не будет -- сердце не поможет, сразу начнёшь задыхаться.растянутое сердце с большим ударным объемом мне кажется всем надо
Можно и в подтягиваниях. Главное, чтобы он тут на видео засветился, а не конспирировался, как шпион.в подтягиваниях?
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (Сегодня, 20:00)
Отправлено Сегодня, 20:10
Слышь ты, "понимающий"! Ты со со мной хоть в чём-нибудь зарубиться готов?
Ах, ты с бестолковым старикашкой рубиться не готов... А пошто так? Ты же ЧЕМПИОН МИРА!
А накуя с тобой кому-то зарубатьсо?)
Потешить твоё эго?)
Да, кому всрались ваши гири с Сергеевым.
Ну, понятное дело, кто хочет, пусть так тренируется.
Отправлено Сегодня, 20:18
Спросите иа фу блин то есть у ии зачем нужно растянутая сердце с большим ударным объемом
Лучше не у ИИ спроси, а у Disco. Он знает какой то способ более эффективный , чем кардио на пульсе 120, но не развидел для нас что нам бедным делать, ведь лечь в гроб всяко приятней с растянутым сердцем, чем с маленьким.
28 посетителей читают эту тему
2 пользователей, 24 гостей, 2 скрытых
-
Disco, crot
Вход

Наверх