Я вроде так же делаю, и квадры пробирает, но в ауте на следующий день почему-то жëппа.
Ну сам понимаешь, универсальной для всех техники быть не может, рычаги и крепления бывают разные, только в виде рекомендаций которые надо пробовать.
Организм можешь отапливаться и глюкозой и жиром. На это и уходит большая часть топлива. Поднимание чудовищных штанг 3 раза в неделю это 1500 ккал. Это 375 грамм глюкозы вНЕДЕЛЮ!
Мне тут насчитали 450 в ДЕНЬ! Куда столько? Мозг жрет 70 г. Зачем жрать столько сахара? Если надо он из белка наделает. А белка на кето норм
Вот ведь учОные )))
Насчитали-то ведь на определенные условия- КФА 1.6. Средняя физическая активность.
Я вот сегодня тоже не на тренировке. В первой половине дня погулял с собакой по морозцу, 8 К шагов (6 км), как с куста))), где-то час слегка помахал лопатой, снег поразгребал. Сейчас еще из дома выползу по делам, потом снова собачку выгуляю... Там глядишь и на мейтенанс уровня под 4 ккал за сегодня и выйду.)))
Из учебника биохимии
1. Энергетическая - всем все ясно
Для того, чтобы забыть про эфир, ТО не нужна.
Эфир либо взаимодействует с материей, либо нет. Но не одновременно, что очевидно.
Если взаимодействует - любой эксперимент по нахождению эфирного ветра его закопает.
Если не взаимодейстаует - это просто бесполезная сущность из разряда невидимых единорогов.
Извиняюсь за оффтоп, но вот таблица по опытам ММ и его повторениям. До создания ТО совсем не очевидно было, что опыты типа ММ не обнаруживают в принципе эфирного ветра. Без теории трудно однозначные выводы делать из неточных опытов. Смайл Архимеда с Куном.
Вот я сам после 7дней голодания, кетонов море, уже с 3-его дня запах ацетона, но быстро бегать не могу и гирю даже 8 не могу поднимать быстро. Любой кето питающийся легко может повторить и убедится что на кетонах ни хера невозможно интенсивно тренироваться. Шагом ходил тогда хорошо и долго, даже больше чем когда был сытый.
Сообщение изменено: Сергеев (11 января 2025 - 06:09)
Без теорий и без опытов эфир либо взаимодействует с материей, либо нет.
Не может одновременно и да, и нет.
В этом его неизлечимая проблема, не вдаваясь в детали.
Ну вы все равно это пишете задним умом через 120 лет после создания ТО. А тогда был только опыт ММ и много вариантов его объяснения. В том числе и Лоренцом. Как видите, еще опыты ставились после 1902 года и позже.
Да и вообще не особо ясно, что писал Менделеев про эфир. В то время вообще еще и модели атома не было. Так что в 1902 писать про эфир еще не было мракобесием.
я всю свою жизнь на минимуме жиров а когда готовился то вообще почти на нулеСаня а ничего, что я не на кето?? Ем энное количество углеводов себя чувствую себя прекрасно. Я понимаю твое восхищение кетодиетой, но это не значит, что другое это плохо или неэффективно
Саня а ничего, что я не на кето?? Ем энное количество углеводов себя чувствую себя прекрасно. Я понимаю твое восхищение кетодиетой, но это не значит, что другое это плохо или неэффективно
Саня а ничего, что я не на кето?? Ем энное количество углеводов себя чувствую себя прекрасно. Я понимаю твое восхищение кетодиетой, но это не значит, что другое это плохо или неэффективно
Грузинская кухня, особенно домашняя и приготовленная с любовью к тем кто будет кушать, одна из самых вкусных, разнообразных и полезных. Саша, не поддавайся на провокации и не обижай своих женщин глупыми капризами в плане рациона. Жизнь коротка и мучать себя и близких отказами от чего то в питании (если это не определено какой то болезнью, не дай Бог) просто несусветная глупость.
Грузинская кухня, особенно домашняя и приготовленная с любовью к тем кто будет кушать, одна из самых вкусных, разнообразных и полезных. Саша, не поддавайся на провокации и не обижай своих женщин глупыми капризами в плане рациона. Жизнь коротка и мучать себя и близких отказами от чего то в питании (если это не определено какой то болезнью, не дай Бог) просто несусветная глупость.
Ещё чего))) от такой кухни как у нас я не откажусь никогда!
Что повторить? Поднимать гирю 8 кг быстро? Сколько раз?
Ну 10 минут быстро делать рывок с одним перехватом или пытаться бежать 3 км быстро, что примерно равноценно. Для меня даже рывок немного легче. А если рывок 12 кг то полностью равно моему бегу на 3 км, поскольку я рывкач. Ну а тебе одинаково будет.
Сообщение изменено: Сергеев (11 января 2025 - 07:03)
Я имел ввиду, что подход у профи к питанию более жёсткий чем у нас, физкультурников
Саш, все люди разные. Хотя говорят что мы созданы по образцу и подобию Божьему, но допуски очень большие.
Так и профи все разные, и кушают они тоже все далеко не однообразно. Да и верить всему написанному о них или ими самими надо деля все на 10, минимум.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых