Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 74 голосов

• Please log in to reply
61082 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37838 сообщений

Держи пропорцию: Оптимальный золотой стандарт для качков на массе или рекомпозиции — 60–70% животного белка и 30–40% растительного в сутки.

по этому метаанализу - 75 на 25
Все таки растительный меньше усваивается и в сумме будет недобор, так что лучше животного побольше

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37838 сообщений

А я атеист, но Селуянову благодарен, потому что у меня были нулевые знания по циклическим видам спорта и мне было лень искать где то , читать. А тут в доступной форме ввел в курс дела, повысил качество моих тренировок с гирей, не со штангой. А как говорил Макар Нагульнов это в мировом масштабе, то меня не интересует. Для себя лично я нашел много полезного и применяю.

а что там за чудо рекомендации?

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7862 сообщений

Для справедливости надо бы сначала найти методику Селуянова в виде готовой программы, а не набора отдельных рекомендаций, которая была бы им написана для кого то конкретно, а не для сферического атлета в вакууме

Не методика Селуянова, но критика его методики от человека который серьезно подошел к делу.

https://youtu.be/7g0...Y1i52Db2W1juHVj

40 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 38 гостей, 2 скрытых