Ну так вам же тоже приходится тренироваться, чтобы здоровье поддерживать.
Так я для здоровья тренируюсь, а не для того, что-бы жрать.
автор утверждает - да. Все согласныПолезна ли ходьба на самом деле?
Потому что найк и производители гаджетов зарабатывают на активности пользователей.Почему польза 10 000 шагов это миф?
Доктор Прокофьев, очевидно, провоцирует зрителей подобными провокацией.
себя пожалейВесь день бегать и ходить для того, что-бы жрать углеводы. Мне вас жаль(((((
На Кето: жру сколько хочу, ничего не считаю - худею.
Вот кстати случайно вспомнил опыт из детства, было оно по современным понятием голодное в Ростовской области. Мясо в мясном отделе в гастрономе не было, там только кильку продавали и вообще его редко можно было купить на рынке. Ну мы с братом как то к нему не привыкли я за раз мог съесть 2 котлеты, а брат одну и были оба худые. У нас во дворе был всего единственный толстяк Виктор, у него мать была заведующей в кафе и всегда приносила домой мясо. Он шутя без напряга проглотил 13 котлет и дед ему сказал " ты ешь с хлебом" На что его мать возразила говорит Витя хлеб не ест вообще и кашу тоже не любит. Но он правда был не только чрезмерно толстым, но и сильным физически. Так что тут не так все однозначно, скорей общая калорийность важна и генетика.
Сообщение изменено: Сергеев (11 января 2025 - 11:18)
с атлетами понятно, это другая вселенная. Странно, что воз сватает такой кфа обычным телам...
КФА=1.6 набирается обычной физической работой умеренной интенсивности. Атлеты специализированные просто могут ничего больше не делать, кроме своего атлетизма, а обычный чел эту КФА может набирать совершенно разными способами, какими ему удобно и интересно.
Наше тело создано природой, чтобы двигаться много. И все его "базовые настройки", такие, как, например, аппетит, заточены именно под это. Объебать не получится, увы...
Жеееекааааа! Аааалёёёёооооо!!! Вы с Олегом говорите, что чтобы жрать угли, надо ходить миллион километров в день, и ебашить в зале!!! При чём тут полезность фищкультуры то опять???!!!!!себя пожалей
Во-первых двигаться полезней чем целый день лежать на кровати
я 1000 раз писал что кардио или хотя бы ходьба нужна для здоровья и приводил пример кучи пенсионеровЖеееекааааа! Аааалёёёёооооо!!! Вы с Олегом говорите, что чтобы жрать угли, надо ходить миллион километров в день, и ебашить в зале!!! При чём тут полезность фищкультуры то опять???!!!!!
Держался за эфир до конца жизни, как и Тесла и прочие мракобесы.
Когда в нëм необходимость окончательно отпала, как и смысл и логика выветрились.
Типичное поведение мочëного
Ну если это не шутка, то тут как в анекдоте о строителе мостов. Даже, если он с какой-то идеей непродуктивной и носился до конца жизни, не перечеркивает того, что он сделал.
Эйнштейн тоже безуспешно единую теорию поля создать пытался.
я 1000 раз писал что кардио или хотя бы ходьба нужна для здоровья и приводил пример кучи пенсионеров
Ну понятно что дополнительный расход позволяет съесть что-нибудь вкусненькое дополнительно
Ещё 1+
Что и следовало ожидать от доктора Прокофьева - женщинам рекомендуется ходить 7500 шагов , на основании исследований британских учёных, из другого исследования ирландских учёных у молодых людей цифра варьируется от 4000 до 12000 шагов.
При этом видеоролик имеет кричащее название - 10000 шагов разрушает колени.
.
Сообщение изменено: Stas R (11 января 2025 - 11:28)
прочёл но не понялБлять, ну значится я читать не умею, блять((((
https://forum.steelf...90&p=1059745561
ну я вот обычное тело, я не представляю как каждый день выбирать активностью 1200. Я порву себе что нить или вывихну рано или поздно, а скорей всего цнс откажет. )
Меньше надо. Активность примерно 0.3- это как раз офисный планктон без физнагрузок. Сидишь- стоишь ведь уже активность по сравнению с лежишь. Твоя задача набрать сверху лишь оставшиеся 0.3. Условно 500-600 ккал в день.
а как у тебя вообще со здоровьем?ну я вот обычное тело, я не представляю как каждый день выбирать активностью 1200. Я порву себе что нить или вывихну рано или поздно, а скорей всего цнс откажет. )
Ну если это не шутка, то тут как в анекдоте о строителе мостов. Даже, если он с какой-то идеей непродуктивной и носился до конца жизни, не перечеркивает того, что он сделал.
Эйнштейн тоже безуспешно единую теорию поля создать пытался.
Наверно тут следует судить по тому, в каких условиях и как именно учёный держится за идею, а не по саму факту держания. Одно дело, когда более правильная теория еще не развита или неубедительна. Совсем другое — когда вопрос уже прояснился, а он продолжает это категорично отрицать и игнорит свидетельства и аргументы оппонентов.
Но в любом случае соглашусь, что в первую очередь нужно оценивать по вкладу. Если он параллельно еще и явный бред несёт, — это грустно, но всё же второстепенно.
Сообщение изменено: terminalX (11 января 2025 - 12:24)
Расчёт на условного Осцида весом 80 кг
Основной обмен 2000 ккал
при КФА 1.6= 3200 баланс
Белки 1.5 гр/кг = 120 гр 480 ккал
Жиры 1 гр/кг=80 гр 720 ккал
Найти- углеводы
3200-480-720= 1900 ккал или 475 грамм
Увеличиваем белки, допустим, до 2 гр/кг, как любят качки, получаем углеводы 460 грамм
Еще увеличиваем жиры до 1.2 гр/кг, сохраняя белки на уровне 2 гр/кг, получаем углеводы 424 грамма
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых