неее, вас уже должно тошнить от аптечный, как 101 кг пройден в жиме и 120 в приседе, то все, природа складывает полномочия и дальше только темные тропинки , да цирконивый браслет с камнем криптоном может помочь. остальное уже не действует.так вот по поводу витаминок (снова): можно ли нам, соткужмущим©®™ джентельменам, пить аптечные витаминки (дуовит/триовит/алфавит...) или нужно какие-то спецвитаминки? если да то какие хорошие? vplab хорошие?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 24 марта 2017 - 02:16

Отправлено 24 марта 2017 - 02:18

подскажите пожалуйста, где попросить помощи с корректировкой программы?
не могу себе нагрузку правильно подобрать, либо постоянная неудовлетворенность)) либо перетрен.
причем даже на грани перетрена все время руки чешутся сделать что-нибудь еще на тренировке.
в неделю 2 full bodi тренировки дома +1 тренировка по ТА в зале.
уклон в силовые и ТА.
Отправлено 24 марта 2017 - 02:24

неее, вас уже должно тошнить от аптечный, как 101 кг пройден в жиме и 120 в приседе, то все, природа складывает полномочия и дальше только темные тропинки , да цирконивый браслет с камнем криптоном может помочь. остальное уже не действует.
а можно более существенный ответ с рекомендациями лучших соткужмущих-водов? хотя бы от чего отталкиваться?
я вот честно что пью витамины (дуовит), что не пью - вообще не замечаю
Сообщение изменено: october2 (24 марта 2017 - 02:25)
Отправлено 24 марта 2017 - 02:25

подскажите пожалуйста, где попросить помощи с корректировкой программы?
не могу себе нагрузку правильно подобрать, либо постоянная неудовлетворенность)) либо перетрен.
причем даже на грани перетрена все время руки чешутся сделать что-нибудь еще на тренировке.
в неделю 2 full bodi тренировки дома +1 тренировка по ТА в зале.
уклон в силовые и ТА.
ну напишите тут , что да как там у вас ... (заполненный профиль приветствуется. )
Отправлено 24 марта 2017 - 02:30

Нет . Человек ходит в зал ( это я не вас имею ввиду , а знакомых ) и занимается . А что он хочет получить в конце не знает . Стройка без проекта.
Мне вот как раз таки в зал хочется прийти с каким то опытом постоянных тренировок,ну и результатом,пусть и достигнутым ,пока,в домашних условиях.Другое дело,что я сначала к делу с страстью подхожу,а потом охладеваю,быстро.Но тут я уже понял свои проблемы в этом.Будем менять это.Жена хочет,чтобы я был кабаном и готовит соответствующе.А мне не нравится то,что я в зеркале вижу)).
Отправлено 24 марта 2017 - 02:33

Мне вот как раз таки в зал хочется прийти с каким то опытом постоянных тренировок,ну и результатом,пусть и достигнутым ,пока,в домашних условиях.Другое дело,что я сначала к делу с страстью подхожу,а потом охладеваю,быстро.Но тут я уже понял свои проблемы в этом.Будем менять это.Жена хочет,чтобы я был кабаном и готовит соответствующе.А мне не нравится то,что я в зеркале вижу)).
Тут я поддерживаю Жирика . https://rutube.ru/vi...a0a5ba28fea4cc/
Отправлено 24 марта 2017 - 02:34

а можно более существенный ответ с рекомендациями лучших соткужмущих-водов? хотя бы от чего отталкиваться?
Проанализируй свое питание на предмет содержания витаминов, сопоставь с нормами, покрой дефицит. Вот тебе существенный ответ) Чтобы пить и замечать, нужно пить не витамины.
Отправлено 24 марта 2017 - 02:34

ну и нормально. редкий человек почувствует их влияние ( только если он не гиповитаминозе изначально жил ) .
аптечных витаминов среднему любителю за глаза , на покрытие всех потребностей в них .
Отправлено 24 марта 2017 - 02:35

Годами не принимаю витамины - и ничего. Конечно, и ничего выдающегося, но.... каждый год хоть что-нибудь в результатах да улучшается.можно ли нам, соткужмущим©®™ джентельменам, пить аптечные витаминки (дуовит/триовит/алфавит...) или нужно какие-то спецвитаминки? если да то какие хорошие? vplab хорошие?
Отправлено 24 марта 2017 - 02:36

Складывается мнение что тебе важнее обозначить себя соткужмущим. Или приобщить к тайному ордену-соткужмущих
честно я хочу попробовать замахнуться на второй разряд по пауэрлифтингу
без фанатизма, потяну - ок, не потяну - ну и ладно
скинуть надо 6-7 кг чтобы вписаться до 93кг
465 в сумме не кажутся уж запредельными, 180 стан, 150 присед и 130 жим, если что и третий разряд сгодится с суммой 420
Сообщение изменено: october2 (24 марта 2017 - 02:39)
Отправлено 24 марта 2017 - 02:56

Нет . Человек ходит в зал ( это я не вас имею ввиду , а знакомых ) и занимается . А что он хочет получить в конце не знает . Стройка без проекта.
Мне видится один момент,"заниматься" значит просто убить время(не всегда).Тренироваться-значит изначально видеть свое будущее в чем то.
Отправлено 24 марта 2017 - 03:07

так вот по поводу витаминок (снова): можно ли нам, соткужмущим©®™ джентельменам, пить аптечные витаминки (дуовит/триовит/алфавит...) или нужно какие-то спецвитаминки? если да то какие хорошие? vplab хорошие?
Из спортивных принмал только Opti Men от ON.
Самый заметный эффект - ссышь от них струёй насыщенного кислотно-желтого цвета.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых