Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы

Отправлено 10 января 2025 - 06:53

Отправлено 10 января 2025 - 06:53

ничего не понял. Олег увидел в себе Олю и в этом обвиняет оппонента? Хитро. Какая ранимая натура этот Олег К, а позиционирует себя бруталом.
Ну это неприятно, наверное. А кто из вас первый увидел в другом женщину? С него и спрос.
Сообщение изменено: Stas R (10 января 2025 - 06:55)

Отправлено 10 января 2025 - 07:01

Отправлено 10 января 2025 - 07:01

Поджелудочная не отдыхает, потому что инсулин он не сахар заводит в клетки, он заводит и сахар и жиры и белки. Больше того когда он заводит жиры, то рецепторы инсулина заняты и он не может эффективно заводить сахар. Поэтому сочетание жиров с углями(умное кето) приводит к повышению уровня сахара в крови. Поэтому вы с Осцидом возможно закладываете себе диабет второго типа - или инсулинорезистентность, она как раз от умного кето и происходит и я ранее когда то бросал ссылки. Если нет сахара вообще, то это не значит что организм научился его усваивать, просто его нет в диете, а реально все наоборот способность к усвоению сахара снижается и человек еще больше будет нуждаться в кето иначе уровень сахара у него выше нормы. Замкнутый порочный круг.
Сообщение изменено: Сергеев (10 января 2025 - 07:05)

Отправлено 10 января 2025 - 07:02

Отправлено 10 января 2025 - 07:02

Мне некогда ТЫЦы искать. Я въёбываю. Как будет время - найду. Если не забудутут вообще непонятно какие учёные эксперты при на основании каких исследований
И вообще непонятно в этой статье кто и что сфальсифицировал если не ясно откуда взята информация

Отправлено 10 января 2025 - 07:12

Отправлено 10 января 2025 - 07:12

Я вообще-то на Умном Кето от неё избавился
Не избавился, просто когда в диете нет сахара, то его уровень в крови не может быть высоким. Но если ты съешь столько же сахара сколько и я , то у меня будет нормальный сахар, а у тебя высокий, он не уберется именно потому что рецепторы заняты жиром.

Отправлено 10 января 2025 - 07:20

Отправлено 10 января 2025 - 07:20

Возможно, я был к нему слишком строг. В том смысле что его нельзя судить обычными мерками. Это уникальное природное явление, а не заурядный гражданин. Может, он марсианин, может, создан в лаборатории или сотворен мистическими силамиЧто он тебе плохого сделал?

Отправлено 10 января 2025 - 07:31

Отправлено 10 января 2025 - 07:31

Не избавился, просто когда в диете нет сахара, то его уровень в крови не может быть высоким. Но если ты съешь столько же сахара сколько и я , то у меня будет нормальный сахар, а у тебя высокий, он не уберется именно потому что рецепторы заняты жиром.
А все эти годы, начиная с 2018-го, я по-твоему не ел сахар?
 (Да и на массанаборах между Кетами я его жрал в три горла
 (Да и на массанаборах между Кетами я его жрал в три горла  ) Я ж всё это время сидел на гибкой диете
 ) Я ж всё это время сидел на гибкой диете  И анализы, кстати, годе в 20-м, выкладывал тут где-то на форуме ) Всё было прeотличненько, разве что печёнка была по верхам референсов
 И анализы, кстати, годе в 20-м, выкладывал тут где-то на форуме ) Всё было прeотличненько, разве что печёнка была по верхам референсов  

Отправлено 10 января 2025 - 07:56

Отправлено 10 января 2025 - 07:56

Совсем забыл. Как раз Д-2 и ИР зарабатывается на Тупом Кето (если на нём сидеть долго - от года и выше) Ссылок на ислледования Умного Кето нет, и быть не может) Потому что если мАчОные проведут такие исследования, ПРАВДИВЫЕ и долгосрочные исследования, блять!!!! то вашей гибкой диете настанет пиздец
Поэтому вы с Осцидом возможно закладываете себе диабет второго типа - или инсулинорезистентность, она как раз от умного кето и происходит и я ранее когда то бросал ссылки.

Сообщение изменено: Grillmaster (10 января 2025 - 07:57)

Отправлено 10 января 2025 - 08:21

Отправлено 10 января 2025 - 08:21

Когда говорят «такая диета» каждый имеет ввиду что то свое. Гриль продвигает не «тупое кето» с нулем углей, а УЧ. В миру Умное кето. Идея умного кето - убрать все недостатки тупого, развить метаболическую гибкость. Способность организма использовать разное топливо и эффективней тратить жир. Плюс не испытывать чувство голода, которое зачастую сопровождает ГД. Плюс дать отдохнуть поджелудочной. Плюсов очень много.
В этом плане я с ним солидарен.
а угли раз в 2-3 месяца что-то меняют?

Отправлено 10 января 2025 - 08:30

Отправлено 10 января 2025 - 08:30

По моему скромному мнению (исследований ведь нет) такой периодичности загрузок более чем достаточно для того, что-бы избежать негативных последствий от отсутствия углей в рационе. Но это для диванных овощей разумеется. Силовым физкультурникам, которые не ебут в зале вола, как ваш покорный слуга - закидываться углями желательно чаще. Раз в одну-две недели плотно, или вокруг тренек, но понемногу.
а угли раз в 2-3 месяца что-то меняют?
НО, БЛЯТЬ!!! - сперва нужно достичь глубочайшей Кетоадаптации на Тупом Кето. Для первоходов неофитов на это потребуется 3-4 месяца.
Сообщение изменено: Grillmaster (10 января 2025 - 08:39)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
 Вход
 Вход Регистрация

Наверх
 Наверх