человек который советует должен выкладывать свое фото изредка. Я пуффи не разу не видел. А так виртуально мы все АрнольдвЗачем?Мр.О слушают далеко не мр.О.)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 20 марта 2017 - 05:52

Кот,я не начинал...тут ТАКОЕ понаписано-жуть!..20 химических подростков..!!
Приходит мужик к психотерапевту:
- Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые!
- Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них
изображено!
Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите?
- Три голубых!!!
- Почему?
- Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!!
Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите?
- Гуси-голубые!
- Почему?
- Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!!
Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож???
- Ну вы доктор явно пидорас!!!
- Почему?
- Ну а откуда у вас такие картинки?
Отправлено 20 марта 2017 - 09:29

Приходит мужик к психотерапевту:[/size]- Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые![/size]- Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них[/size]изображено![/size]Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите?[/size]- Три голубых!!![/size]- Почему?[/size]- Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!![/size]Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите?[/size]- Гуси-голубые![/size]- Почему?[/size]- Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!![/size]Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож???[/size]- Ну вы доктор явно пидорас!!![/size]- Почему?[/size]- Ну а откуда у вас такие картинки?[/size]
Лексей,откуда у вас такие анекдоты?)))
Отправлено 21 марта 2017 - 08:01

Я дико извиняюсь. Каждый день читаю этот форум, слежу за несколькими темами в каждом разделе включая эту. Все и всё тут нравится. Но последние дни тут пздц какой-то. Отматываешь непрочитанные страницы назад, назад, назад. Столько сообщений и практически все не по теме. Я понимаю, что вы не железные + сейчас весна и подснежники вылезают, но есть же другие соответствующие темы - отдыхайте от новичков там. Имхо, подобный флуд в главной ветке (6к+ страниц, Бар я тут не считаю) отпугивают заглянувших за знаниями.Во всяком случае тех, кто просто читает. А не со 2 секунды после регистрации сразу же "распишите ка мне бро-сплит на наращивание мышц и сжигание жира, через месяц в отпуск улетаю"
Спасибо за понимание)
Отправлено 21 марта 2017 - 08:10

Самое интересное и ценное по тернировочной инфе,постоянно вклинивается ,всплывает именно в таких флудных темах)))Я дико извиняюсь. Каждый день читаю этот форум, слежу за несколькими темами в каждом разделе включая эту. Все и всё тут нравится. Но последние дни тут пздц какой-то. Отматываешь непрочитанные страницы назад, назад, назад. Столько сообщений и практически все не по теме. Я понимаю, что вы не железные + сейчас весна и подснежники вылезают, но есть же другие соответствующие темы - отдыхайте от новичков там. Имхо, подобный флуд в главной ветке (6к+ страниц, Бар я тут не считаю) отпугивают заглянувших за знаниями.Во всяком случае тех, кто просто читает. А не со 2 секунды после регистрации сразу же "распишите ка мне бро-сплит на наращивание мышц и сжигание жира, через месяц в отпуск улетаю"
Спасибо за понимание)
Отправлено 21 марта 2017 - 08:14

Я дико извиняюсь. Каждый день читаю этот форум, слежу за несколькими темами в каждом разделе включая эту. Все и всё тут нравится. Но последние дни тут пздц какой-то. Отматываешь непрочитанные страницы назад, назад, назад. Столько сообщений и практически все не по теме. Я понимаю, что вы не железные + сейчас весна и подснежники вылезают, но есть же другие соответствующие темы - отдыхайте от новичков там. Имхо, подобный флуд в главной ветке (6к+ страниц, Бар я тут не считаю) отпугивают заглянувших за знаниями.Во всяком случае тех, кто просто читает. А не со 2 секунды после регистрации сразу же "распишите ка мне бро-сплит на наращивание мышц и сжигание жира, через месяц в отпуск улетаю"
Спасибо за понимание)
Полностью поддерживаю, превратили раздел форума в очередной "бар"...
Отправлено 21 марта 2017 - 08:21

Vitalist, да потому, что все чем можно было помочь новичкам тут уже миллион раз обсудили.. Народу уже не особо интересно изображать попугаев, потакая лени новичков) вы тему всю прочитали?)
Дело ни в этом, а в том, что тот раздел форума, где "ступают" ножки Пандоры, автоматически превращается в бар)
Отправлено 21 марта 2017 - 08:24

это мнение) мнения не интересны) а по факту, я не так много флужу за пределами Пандо-темы, стараюсь писать по существу)) ну или поддерживаю уже начавшийся до меня флуд)) не демонизируйте Пандорочку))Дело ни в этом, а в том, что тот раздел форума, где "ступают" ножки Пандоры, автоматически превращается в бар)
Отправлено 21 марта 2017 - 08:33

Отправлено 21 марта 2017 - 08:36

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)