Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 73 голосов

• Please log in to reply
60870 ответов в этой теме

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

у Сергея Мишина положение гирь было очень высокое, что выгодно, упирал гири прямо в кисти, почти ТА толчок, локти не были уперты.

Я показал тренеру такое положение:
-- Смотри, плечи ведь прижаты к бокам.
-- Нет, так не засчитают. Должны быть прижаты локти.

Еще высокое положение гирь у Джона Бенидзе, но у него другая стойка, у него короткие руки и локти не то что в тазовую кость, они у него и до пуза не достают.

У меня такая же беда: как ни изгибаюсь, локтями до тазовых костей дотянуться не могу. Это значит, что вместо жёсткого упора в момент выталкивания будет амортизация.

что тебе мешает толкать нормально без конька? это просто надо изначально нарабатывать в такой технике вот и всё

А ты сам толчок гирь выполнял? Расскажи, а то я мнением диванных экспертов не очень интересуюсь.

38 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 35 гостей, 1 скрытых

DEN99, Bing (1)