Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

извиняюсь а если почаще сексом заниматься?

Гениально.  :clap_1:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
.

Сообщение изменено: TII (21 мая 2013 - 10:09)

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

извиняюсь а если почаще сексом заниматься?

пока молод жарь девок налево и направо, в хвост и гриву. Наверху увидят что ты стараешься и дадут тебе всё то о чём мечтаешь.

svan

svan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Сделал анализы ;     ФСГ 1.72 мед/мл       ЛГ 3.72 мед/мл     Эстрадиол  67 пмоль/л     Тестостерон 14.98 нмоль/ л                         ГСПГ 37.2 нмоль/л       Индекс свободного тестостерона  40.3                                                                                                                 Раньше анализов не делал , сравнить не с чем , по самочувствию последнее время упадок сил , снижение либидо , головные боли почти ежедневно . Занимался натурально - без химии ,  Что посоветуете ? 

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

svan, отдохнуть. витамины\минералы\пересмотреть питание и отдых. остальное подскажут старожилы ...

svan

svan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

svan, отдохнуть. витамины\минералы\пересмотреть питание и отдых. остальное подскажут старожилы ...

Насчет отдыха это конечно актуально , работа с ночными сменами дает свой негатив , может и весеннее обострение сказывается . Будет ли актуально в такой ситуации курсануть тестостероном ? 

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

svan,по курсам я не в курсе  :p

не кидайте в меня помидорами, но человек ночью должен спать ... как не крути! Но не это главное, есть видимо и другие причины утомляемости.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Будет ли актуально в такой ситуации курсануть тестостероном ? 

Походу дела ты правила форума не читал? За фарму в этой теме могут и в бан отправить. 

29.ru

29.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Сдал на гептит В и С , все нормуль, ферменты печени были высоковаты пропил курс месяц гепопротекторов, креатина и желчегонных, все вошло в норму (по назначению гастроэнтеролога) Сходил к андрологу, назначение на 3 месяца-левитра 10 мг на на ночь, трибестан 3 разв в день и вилэнерион 32 раза в день. Андролог заявил, если это не поможет придеться колоть небидо, зато честно сказал что действия препарата приведет к песплодию, а мне этот нестояк уже достал, хочеться как раньше чтоб яйца сводило при виде девушек

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
29.ru,
Почитай тему про гормонозаместитльную терапию. Бесплодие не есть гуд, благодаря гонадотропину можно сохранять фертильность.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

вилэнерион 32 раза в день

Это что?

29.ru

29.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Это что?

энерион! обшибся! Но думаю вряд ли поможет трибестан. Ну тест почти 20, что надо организму

29.ru,
Почитай тему про гормонозаместитльную терапию. Бесплодие не есть гуд, благодаря гонадотропину можно сохранять фертильность.

А ты сдавал спермограмму, после гзт или во время ее

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Сдал на гептит В и С , все нормуль, ферменты печени были высоковаты пропил курс месяц гепопротекторов, креатина и желчегонных, все вошло в норму (по назначению гастроэнтеролога) Сходил к андрологу, назначение на 3 месяца-левитра 10 мг на на ночь, трибестан 3 разв в день и вилэнерион 32 раза в день. Андролог заявил, если это не поможет придеться колоть небидо, зато честно сказал что действия препарата приведет к песплодию, а мне этот нестояк уже достал, хочеться как раньше чтоб яйца сводило при виде девушек

Нахрена тебе эти спазмы. Не стоят эти бабы того. Нет, ну драть то девок естессно нужно, но сам посуди сколько в стране разводов на число браков? Не потому ли что спазмами яиц, а не разумом думали?

Сообщение изменено: xmozg (30 мая 2013 - 05:17)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А ты сдавал спермограмму, после гзт или во время ее

Могу сказать только что после истории с небидо моя будущая жена залетела с первого же раза. Спермограмму я не сдавал, для этого у доктора дрочить надо...

29.ru

29.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Нахрена тебе эти спазмы. Не стоят эти бабы того. Нет, ну драть то девок естессно нужно, но сам посуди сколько в стране разводов на число браков? Не потому ли что спазмами яиц, а не разумом думали?

Ну по поводу спазмов ладно,но без спазмов и на остальное вокруг смотришь пофигистически работает пирамида Масслоу (пожрать, поспать, сексом позаниматься)

Могу сказать только что после истории с небидо моя будущая жена залетела с первого же раза. Спермограмму я не сдавал, для этого у доктора дрочить надо...

Срашновато конечно, детей хочу,, но таким чмом ходить больше раздражает.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
29.ru,
Не советую тогда

29.ru

29.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

29.ru,
Не советую тогда

А что тогда делать?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А что тогда делать?

Иногда лучшее решение - ничего не делать, искать гармонию с миром исходя из того что имеешь. Используй другие средства. От депрессии - триттико, от проблем с потенцией - виагру, от утомляемости - отдыхай больше. Я считаю что при твоем очень нелохом уровне теста 15,6 не нужна никакая гзт. Показаним к ГЗТ является уровень теста меньше 10 нмоль/л

29.ru

29.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

У меня последний был 19,6, гспг много, может его сбить провироном, только где его заказать в нашей дыре негде только через интернет магазин попытаться

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

29.ru,

Сам не пробовал, но  ГСПГ  сбивают настойкой крапивы.

29.ru

29.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

29.ru,

Сам не пробовал, но  ГСПГ  сбивают настойкой крапивы.

Ну сейчас попрет крапива, наверное самому можно забодяжить

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

У меня последний был 19,6, гспг много, может его сбить провироном, только где его заказать в нашей дыре негде только через интернет магазин попытаться

В таком случае гзт тебе не даст вообще ничего. Ты вообще тему эту читал? Ты вообще как, адекватный?

29.ru

29.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

В таком случае гзт тебе не даст вообще ничего. Ты вообще тему эту читал? Ты вообще как, адекватный?

Да адекватный! Тему читал до последних строк

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Начал юзать USP Labs (По совету Домуса взял весь стек) :

Prime

Anabolic Pump

Powerfull   

Через месяц отпишусь о резалтах. 

Сообщение изменено: Руст (06 июня 2013 - 04:50)

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Насколько известно антидепрессанты снижают уровень тестостерона, вот наткнулся случайно что препарат моклобемид (ауорикс) повышает интересно правда или нет...

http://www.women-med...uzhskoj_gormon/, хотя судя из той же статьи писал ее человек не слишком компетентный, так как черезмерные физ.нагрузки врятли повысят тестостерон скорее наоборот... и в то же время употреблявшие отмечают что не давит либидо в отличии от подавляющего большинства Ад, хотелось бы услышать может кто в теме, Ти знаком с данным препаратом?

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Насколько известно антидепрессанты снижают уровень тестостерона, вот наткнулся случайно что препарат моклобемид (ауорикс) повышает интересно правда или нет...

http://www.women-med...uzhskoj_gormon/, хотя судя из той же статьи писал ее человек не слишком компетентный, так как черезмерные физ.нагрузки врятли повысят тестостерон скорее наоборот... и в то же время употреблявшие отмечают что не давит либидо в отличии от подавляющего большинства Ад, хотелось бы услышать может кто в теме, Ти знаком с данным препаратом?

дороговат он для своего эффекта, тут пишут почти штуку стоит.

http://www.analogi-l... $Moclobemide

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

я писал о нем как о средстве борьбы с депрессией, вызванной сниженным тестостеронном, ведь если употреблять ад, которые в большинстве снижают тестостоерон, то замкнутый круг получается, на пол шестого оптимизма не добавит, естественно просто как средство для повышения тестостреона он не годится

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Внимательней читай о чем пишут в твоей ссылке на статью, перед метка " у мужчин", указан препарат НАФАРЕЛИН это аналог ГРГ -http://drugslib.ru/n...s_sinonims_3270 , действие которого  понятно. А этот Моклобемид просто антидепрессант, но то что он действует на мужчин не указано, как  в прочем и на женщин  -http://www.ros-med.i...&action=info.  В описании антидепрессанта Триттико , показания к применению указано , расстройство либидо и потенции -http://www.ros-med.i...20&action=info, однако на меня он подействовал совсем иначе,хотя я, лично знаю людей, и форумах много примеров, кому он помог. Все очень индивидуально.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Народ кто захочет по совету Глумера ехать в крым поднимать тестостерон, лучше на южном берегу крыма не отдыхать... если бабла не жалко то можно))) с такими ценами и тест и кредитка в минус уходит)

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых