Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Прикольно только вот многие пишут что по 3 месяца ждут ждут ...

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

по 3 месяца ждут ждут .

))) да ижду до сих пор уже 65 дней с бб.сом. Супорт на бб.сом на вопрос узнать где моя посылка уже 2 раза отвечала что по их данным она на таможне, но мне кажется просто отговорка, ну не может она уже 3 недели на таможне быть, вот если бы импорт почта не делала пару месяцев я бы еще понял.

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Сделал заказ только что 1й раз на А1. После чего пришло письмо со ссылкой и там с меня вымогают еще 25$. так я что то не пойму это они всем присылают в качестве дополнительной услуги? если хочу оплачиваю и могу просматривать детали пересылки? Или Им не хватает 25 баксов для того что бы отправить мою посылку?
Письмо назым :Order information from A1Supplements.com

The required payment method for your international order is by Wire Transfer only, which is an electronic transfer of funds directly from your bank account to ours.

Go to this page for Wire Transfer details:

http://www.a1supplem...sfer-sp-56.html

A $25 wire fee must be added to the total. Please use current exchange rates in calculating total to accurate dollar value.

After we receive the payment, we will promptly ship your order and email you the tracking number. At any time, you can check the status of your order by logging in to your account. If you have any questions, please contact Customer Service.

We are not responsible for any brokerage, duties or taxes your country may charge you before releasing your order.

We reserve the right to reject any International orders.

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Мне интересно, а они отвечают за свои слова?

thumbup.gif

Или Им не хватает 25 баксов для того что бы отправить мою посылку?

это называется верификация

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Мускул

они требуют перевести 25 баксов именно банковским переводом. единственное непойму за что они хотят 25$.

а какая сумма заказа? и чем сначала платил картой или палкой?

Ctydent

верификация подразумевает возврат обратно после проверки, но сдесь про это ни слова. и зачем им так много.

Сообщение изменено: Alexndr (30 июня 2010 - 10:09)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Это наверно чаевые добровольно-принудительные ввели! thumbup.gif

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Alexndr
верификация как таковая не подразумевает возврата
у меня тоже просили, хрен знает почему именно 25, таки не стал спрашивать, просто заказ отменил

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Ctydent

жирно им будет просто так 25 баксов!!! А не спрашивал почему, за что?

верификация в палке именно так проходит 1,5 бакса берут потом возвращают.

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Alexndr
я ж написал, что сразу отменил, и ничего не спрашивал
кстати потом решил заказать на нутраплэнет, считаю этот магаз получше сц и других, собирают очень быстро(мне собрали за сутки) посылка уже в Питере на сортировке, а идет лишь 7 день)

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Вот негодяи ( так что мне надо идти в банки и фиг знает куда еще платить 25?
Карточка Виза Классик. Общая сумма заказа с доставкой 280 баксов.
Если я отменю заказ деньги вернутся мне на карту?..Я не в восторге от всех этих "переводов"

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Если я отменю заказ деньги вернутся мне на карту?..Я не в восторге от всех этих "переводов"

в течении 30 дней вернутся, почитай посл. стр 10-20

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Хмммм вот такая вот ситуация, позвонил в банк узнал остаток на карточке 300+ долларов. То есть А1 деньги не смогли снять, я переспросил уточнол, оператор говорит что деньги у меня лежат и волноваться не стоит. На вопрос, "а чтож такое?" оператор сказал что деньги не были перечислены из за сбоя в оборудовании А1!
Так что заказ отменять нету смысла ..вот интересная ситуация складываться, возможно попробовать еще раз заказать тоже самое, вдруг будет без сбоя... а вообще я вчера в 12 ночи писал на А1 и жду теперь разъяснений с ихней стороны.

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
вчера получил возврат от португалов за поруганную честь, в смысле вернувшуюся им посылку. наши ахреневшие почтальоны обратно везли ее землей, трэк зафиксировал все этапы этой долгой истории
прозис рулит, вернули в полном объеме, без удержания транспортных расходов, спасибо им за то что пошли навстречу
вчера же сдал надзорную

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
цитата из письма от саппорта прозиса: "Ваш случай был у нас уникальным. После Вашего заказа мы уже отправили тысячи заказов в разные регионы СНГ и ни у кого таких проблем не было"

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
vavan

а в чем причина возврата?

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Alexndr
таможня не пустила посыль потребовав сертификаты

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
еще немного ненавязчивого маркетинга от прозиса smile.gif

зная о том, что доставка в Россию выходит дорогой, мы для наших российских клиентов, снизили цены на продукцию, чтобы компенсировать стоимость доставки. Хотим напомнить, что многое магазины, имеющие низкую стоимость на доставку или вообще бесплатную доставку на самом деле включают ее в стоимость продукции, чего мы не делаем.

Также у нас существует возможность запроса низких цен, т.е. если Вы видите такой же продукт как у нас, но в другом магазине дешевле, то Вы можете заполнить соответствующую форму на нашем сайте (под каждым продуктом - Гарантированная Минимальная Цена), рассчитав заранее цену продукта + доставка и, если цена будет ниже нашей с доставкой, то мы опустим цену на данный продукт.

Также у нас существует система ProzisPoints, которая помогает оплачивать транспортные расходы:

Обратите свое внимание также на скидочные купоны, которые дают Вам скидку до 10?.

И напоследок хотим Вам рекомендовать попробовать аналоги американским продуктам - европейские продукты таких марок как Bodyraise, Xcore Nutrition, Gold Nutrition, Nutrytec, Maximuscle, Sci Mx, USN и т.д.

Это все клинически тестированные бренды, продукты которых имеют очень высокое качество и часто это качество превышает американские аналоги. Мы являемся официальными дистрибьюторами многих этих брэндов, поэтому предлагаем нашим клиентам специальные цены и доставку непосредственно с лабораторий в руки заказчика.

Политика нашего магазина - всегда удовлетворять клиента, предоставляя ему качественное обслуживание и самые выгодные цены.

и все на этом пожалуй. они мне помогли, я их за это попиарил smile.gif

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
We voided the credit card charge because we are requesting a wire transfer payment from your bank to ours.

"Мы аннулировал обвинение кредитной карты, поскольку мы требуем оплату банковским переводом со своего банковского наша."

Кто точно может сказать что они от меня хотят?) А то Гугл переводит АБСТРАКТНО. Я как новичок не совсем понимаю.

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
We are unable to complete this transaction via credit card.
Огорчили они меня ( Жиды.. Какая им разница откуда деньги брать. И как мне с банка это всё оплачивать..какие головняки.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Мускул
для тех кто в танке- мы аннулировали данный платеж, так как для Вашего заказа-способ оплаты только путем перевода с Вашего счета в банке на наш счет.

hadgimei

hadgimei

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
получил долгожданную посыль с AI S. мало того что шла месяц(обычно две недели). так еще и с таможенным уведомлением. приехал на таможню,там типа говорят надо ехать досматривать посылку. взял я этого мудака таможенника и повез на своей машине на почту. он все досмотрел,вскрыл все банки,сфотографировал! (а заказ такой:Novedex XT, 60 Capsules
LIPO-6 Hers, 120 Capsules
Zero Carb Protein, 4.4 Lbs). отвез таможенника обратно и сказали ждите. сегодня несколько раз звонил,ждут завтра какое-то заявление писать. я ему даже дал распечатки сертификатов на LIPO-6 Hers, 120 Capsules
Zero Carb Protein, 4.4 Lbs. так что сижу и охреневаю! может кто умныйовет даст!

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
The $25 is the bank transfer fee. You must wire your total order amount PLUS the $25 fee.

Да..придется платить в банк за всё + 25 баксов ( Не удобно. А часто такое бывает?

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Да..придется платить в банк за всё + 25 баксов ( Не удобно. А часто такое бывает?

confused_1.gif
Им нужно знать, что именно ты сделал заказ и оплатил его, а не качок с подворотни, укравший твой карту
Делается первый и последний раз

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
hadgimei
welcome to the club holiday.gif

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Чем дальше от Москвы, тем больше тупости от сотрудников таможни...

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
На мой вопрос Вернут ли мне 25$ обратно А1 ответило No that is the bank transfer fee что значит НЕТ.
Я в шоке так как с увеличением цены на 25$ заказ становиться не самым выгодным (
Я у них спросил почему другие люди платят визой классик, а я должен платить банковским переводом который дороже на 25 баксов, ответ жду...

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Мускул, эту тему уже разбирали сдесь, почитал бы несколько страниц назад. Итак)))) Они требую денег банковским переводом(за это ихний банк возмет 25 баксов + твой банк еще баксов 15... сбер столько берет). Это по их словам для подтверждения что это твой счет, ты проверенный чувак и все это делается для твоей защиты))) ...бла бла бла. После этой операции покупки можно будет оплачивать уже просто карточкой. Деньги если не вернули сразу значит их заморозил твой банк(заморозил в ковычках) на 30 дней( ждут подтверждения покупки). Можно вернуть и раньше ...как пощи в этой теме недели 2-3 назад мусолили C.G. ссылку давала для сбера. Воть немного сумбурно и без знаков препинания))))

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Metra

Так это они всем впервый раз такую шнягу предлагают?

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Мускул
ты creasy3.gif или что вообще?сто раз уже сказали тебе

Gadget_
как показывает практика, да

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Metra

Так это они всем впервый раз такую шнягу предлагают?

Да хз. Вон C.G. заказывала без проблем, потом запросили скан карточки, еще кто то покупал без этого ....первода. Я попробовал, меня завернули с просьбой подарить им 25 баксов, я отказался)))) Щас заказываю с сц обычной почтой, если таможня не тупит за 16 дней доходит.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых