курс был,но весной этой, норматив кмс по жиму выполнял
П.С: Ник знакомый. Мне припоминается что вроде вы писали то осенью, что курс начали или гзт после кломида. Или ошибаюсь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 25 сентября 2019 - 10:15

Testoman ,
я не слепой. кто то тут очкует от капли теста раз в две недели, а ктото на замесах сидит и все ок, это и я и БОП написали
Привет!
Мягко говоря, утомили эти тошнотики, регулярная тема в личку, ставлю тест 250/неделю, добавил дростнолон 300мг, болит простата.
Начал нандролон, не стоит.
Ставлю болденон, когда сливать кровь.
Принял таблетку метана, зачесался сосок.
Расстрелял бы всех)
Начитаются херни, от таких же чудиков и давай паниковать.
Носятся с форума на форум, засирая темы.
Сообщение изменено: Боп (25 сентября 2019 - 10:17)
Отправлено 25 сентября 2019 - 10:37

Привет!
Мягко говоря, утомили эти тошнотики, регулярная тема в личку, ставлю тест 250/неделю, добавил дростнолон 300мг, болит простата.
Расстрелял бы всех)
верю. такое и мне пишут. еще новая тема появилась, спрашивают про разбалансировку нейромедиаторов от болденона...... (facepalm)
Отправлено 26 сентября 2019 - 03:46

а мне вот интересно,если я зайду "пробно" например на год на ГЗТ,посмотреть на результат терапии так сказать,и в случае какого то геморроя,чтоб слезть "малой кровью", тест с гонадой колоть? например такая схема- тест энантат 250/ раз в 2 недели + гонадотропин 1500ед раз в неделю/3 недели колю,неделю отдыхаю
Если боишься побочек, коли не 250 раз в две недели, а 60-65 два раза в неделю. Фон ровнее будет.
Отправлено 26 сентября 2019 - 06:10

Привет!
Расстрелял бы всех)
Отправлено 26 сентября 2019 - 09:16

Боп тут или в соседней теме тоже писал, что чаще колишь - ровнее фон. Что логично.
Если что, тема - ГЗТ.
Отправлено 27 сентября 2019 - 05:46

Отправлено 27 сентября 2019 - 10:33

Привет. Хотел спросить, а при гспг 40 и 45 были какие то недомогания? Или это просто привязка к цифрам анализов и так как на форуме все помешаны сбиванием, то вы тоже так решили - надо?
Привет. На кломидотерапии ГСПГ у меня оказался 66.0 нмоль. Никакого дискомфорта это не приносило. Просто из-за этого был слабый ИСТ.
Отправлено 27 сентября 2019 - 01:30

Здравствуйте уважаемые форумчане!Прошу ответить уважаемого БопаМне 53 года, 75кг, раньше АС не употреблял, начал год назад постоянную кломидотерапию по причине низкого теста (до терапии тест 7,7,ГСПГ 22,1, ЛГ 1,67)Принимаю только клостилбегит, так как эстрадиол вроде нормальный - несколько раз сдавал (было 100, 74, 95, 70, 85, референс 40-161), пролактин тоже почти в середине 238-254 (референс 72-407) Постепенно уменьшал дозировку клостилбегита 25 мг/день, потом 25мг/через день, потом 25мг/через 2 дня. Тест держится на уровне 28-24, ЛГ держится на уровне 4,5-4.Но в процессе кломидотерапии вырос ГСПГ сейчас 40-45., пробовал его опустить провироном (нерезультативно), потом пробовал принимать станазолол (клостилбегит 25 мг/через 2 дня и станазолол 10мг/день). Через 10 дней сдал анализ: ГСПГ опустился до 13,1, но и тест тоже упал - стал ниже референса 3,54 нмоль/л, и болела голова и немного колени. Результата хватило на 20 дней, сейчас чувствую что опять поднялся ГСПГ (нет либидо и эрекции)Уважаемый Боп, скорректируйте пожалуйста терапию и подскажите, что мне делать дальше:1. у меня есть примоболан 5 ампул (балкан), можно ли его использовать (200мг в неделю, 5 недель) вместо станозолола? Соло? или вместе с клостилбегитом? Немного запутался, так как прочитал Ваш пост на форуме, что для снижения ГСПГ нужно использовать таблетированные дериваты ДГТ2. Если продолжать использовать станазолол, то по какой схеме: может я применял неправильную дозировку 10мг/день, и из-за этого у меня от него сильно болела голова и за 10 дней тест упал до 3,5 нмоль/л,3. Как Вы считаете, какая для меня достаточна дозировка клостилбегита?4. Можно ли обойтись в дальнейшем обходится без АС если после коррекции ГСПГ уменьшить прием клостилбегита (например 25 мг раз в пять дней)?
Здравствуйте!
1. Примоболан, просто задавит вашу дугу и вы никак не вытянете ее антиэстрогенами.
Любые таблетированные ААС, не обязательно производные ДГТ.
Мне лично, больше всего, для этих целей, нравится метан, по всем его вводным, он интересней.
2. Голова и колени болели не от станазолола, не те дозировки и условия, что бы это было так.
3. Вопрос дозировки клостилбегита, никогда не может быть закрыт окончательно и зависит от условий, в которых находится организм.
4. Вы никогда и ничем на опустите ГСПГ вниз раз и навсегда, это вечная борьба за живучесть.
Отправлено 27 сентября 2019 - 04:15

Jekrouder, я так делаю, у меня 33-34 нмоль. А если 250 захерачить, поначалу будет явно выше ста, через две недели дай бог если 20. И нахера такие качели, если на круг доза одинаковая. эстрадиол у меня сначала улетает за рефы, разок его собью, и он при ровном фоне теста больше не вырастает. А если каждые две недели делать вброс 250 теста, то думаю что и анастразол постоянно жрать придётся.
Боп тут или в соседней теме тоже писал, что чаще колишь - ровнее фон. Что логично.
Если что, тема - ГЗТ.
Привет! Про ровный фон и гзт это ты все верно пишешь. Я не про это хотел спросить. Если внимательно посмотреть твой пост, то основной акцент в пользу частоты уколов ты делаешь на отсутствие побочек. Не знаю как у кого, но у меня с 250 мг/неделю теста никогда побочек не было. Хоть раз в неделю ставить, хоть делить на 3. Слишком дозировка мала. А так, конечно, все правильно. Только если тесто в ампулах, это делать будет крайне неудобно. Кстати, анализы свои на 250 мг я где-то тут уже выкладывал. Сдавал всегда накануне очередного инжекта. Никогда так низко тест не сваливался.
Сообщение изменено: Jekrouder (27 сентября 2019 - 04:17)
Отправлено 27 сентября 2019 - 07:07

Привет! Про ровный фон и гзт это ты все верно пишешь. Я не про это хотел спросить. Если внимательно посмотреть твой пост, то основной акцент в пользу частоты уколов ты делаешь на отсутствие побочек. Не знаю как у кого, но у меня с 250 мг/неделю теста никогда побочек не было. Хоть раз в неделю ставить, хоть делить на 3. Слишком дозировка мала. А так, конечно, все правильно. Только если тесто в ампулах, это делать будет крайне неудобно. Кстати, анализы свои на 250 мг я где-то тут уже выкладывал. Сдавал всегда накануне очередного инжекта. Никогда так низко тест не сваливался.
Привет.
Ну там же в контексте надо смотреть, как Эволюция учит)). Тестоман начал беседу с того, что боится побочек (именно повышения гематокрита). И при этом хочет колоть 250 теста раз в две недели. Ну а это выглядит нелогично - человек боится побочек, каковые бывают от больших доз теста, и при этом не хочет 250 мг разбить на 4 укола, тем самым снизив пики и выровняв фон. Я и предложил ему такой вариант.
Кстати, анализы свои на 250 мг я где-то тут уже выкладывал. Сдавал всегда накануне очередного инжекта. Никогда так низко тест не сваливался.
Так 250 в неделю, или 250 раз в две недели - это два разных 250))).
Отправлено 29 сентября 2019 - 10:56

250 на 4 укола это хорошо,но дырявить себя 2 раза в неделю тоже не удобно! а как быть с поездками за границу,например на месяц?Тестоман начал беседу с того, что боится побочек (именно повышения гематокрита). И при этом хочет колоть 250 теста раз в две недели. Ну а это выглядит нелогично - человек боится побочек, каковые бывают от больших доз теста, и при этом не хочет 250 мг разбить на 4 укола, тем самым снизив пики и выровняв фон
Отправлено 29 сентября 2019 - 11:03

Почему неудобно? Неудобно если каждый день. Через день тоже не очень удобно. А два раза в неделю - это по удобству то же самое, что раз в две недели.250 на 4 укола это хорошо,но дырявить себя 2 раза в неделю тоже не удобно! а как быть с поездками за границу,например на месяц?
Ну а если на месяц кудась ехать - так тут только небидо остаётся.
Отправлено 30 сентября 2019 - 11:58

Привет. Хотел спросить, а при гспг 40 и 45 были какие то недомогания? Или это просто привязка к цифрам анализов и так как на форуме все помешаны сбиванием, то вы тоже так решили - надо?
Привет!
Хм, может правда не там копаю. Меня вообще беспокоит отсутствие либидо на кломидотерапии. Первые полгода было более менее с либидо хорошо, потом все хуже. Может мне вообще сделать перерыв в приеме клостилбегита?
Отправлено 30 сентября 2019 - 12:02

А что за месяц такого случится? Человек помрёт?
Я бы поставил 250-300 мг. длинного тестостерона перед выездом, и столько же сразу по приезду. Говорят, в сустаноне один из эфиров тестостерона дольше всего выходит из организма.
Привет. Ну если за эталон взять аптечный сустанон, то там длинный эфир деканоат. Думается что в подполье в многоэфирниках замешивают энантат или ципионат)))
Отправлено 30 сентября 2019 - 12:08

Привет. На кломидотерапии ГСПГ у меня оказался 66.0 нмоль. Никакого дискомфорта это не приносило. Просто из-за этого был слабый ИСТ.
Привет! Меня беспокоит отсутствие либидо, но теперь думаю может это не из за ГСПГ?. Год регулярно сдавал анализы, у меня ист было 75%-55%
Отправлено 30 сентября 2019 - 12:18

Привет. Ну если за эталон взять аптечный сустанон, то там длинный эфир деканоат. Думается что в подполье в многоэфирниках замешивают энантат или ципионат)))
Фармакомовский сустанон по отзывам пользователей очень долго фонит. Заколебешься ждать,чтобы на ПКТ зайти.
Отправлено 30 сентября 2019 - 12:27

Здравствуйте!
1. Примоболан, просто задавит вашу дугу и вы никак не вытянете ее антиэстрогенами.
Любые таблетированные ААС, не обязательно производные ДГТ.
Мне лично, больше всего, для этих целей, нравится метан, по всем его вводным, он интересней.
2. Голова и колени болели не от станазолола, не те дозировки и условия, что бы это было так.
3. Вопрос дозировки клостилбегита, никогда не может быть закрыт окончательно и зависит от условий, в которых находится организм.
4. Вы никогда и ничем на опустите ГСПГ вниз раз и навсегда, это вечная борьба за живучесть.
Спасибо Боп! Здравствуйте.
А вообще при каком уровне ГСПГ его надо сбивать? Или при каком ИСТ?
Сдал свежие анализы, принимал клостилбегит 25 мг в день (Восстанавливался после станозолола - после него тест упал до 3,64 нмоль/л), Прокомментируйте пожалуйста.
Нужно ли мне сейчас сбивать ГСПГ?
Меня беспокоит либидо, но думаю, что это побочка самого клостилбегита. Может сделать перерыв?
Не смог вставить картинку с анализами)) Напишу:
Тест 21,37 нмоль/л, ГСПГ 38,7 нмоль/л (13,7-69,9), ЛГ 4,7 мМе/мл (0,57-12,07), ФСГ 3,76 мМе/мл (0,95-11,95), эстрадиол 44 пмоль/л (40-161) пролактин 128 (72-407)
Отправлено 30 сентября 2019 - 12:47

Фармакомовский сустанон по отзывам пользователей очень долго фонит. Заколебешься ждать,чтобы на ПКТ зайти.
Из всего этого разнообразия, которым нас хотят накормить, предрасположенность к ФК. То, что пробовал из их линейки и что можно анализами отследить, оно работало.
Отправлено 30 сентября 2019 - 01:00

Привет! Меня беспокоит отсутствие либидо, но теперь думаю может это не из за ГСПГ?. Год регулярно сдавал анализы, у меня ист было 75%-55%
Привет! Ничего сказать по этому поводу не могу. Я не специалист. Нужно смотреть гормональные анализы комплексно. Подожди, что Боп ответит.
Либидо - сложная тема, зачастую связанная с тараканами в голове.
Отправлено 30 сентября 2019 - 02:34

Я именно из-за этого перешел на иньекции. Состояние на кломиде улучшается, а либидо в заднице. У многих так. у кого изначально либидо слабое.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2), Google (1)