Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Меня кстати тоже сильно льет на загрузке. Но это если пить много воды. Также если еще использовать специи/cоусы на загрузке(с повышенным содержанием соли) и при этом много пить , то тоже ливанет нехило. Сам в последние недели поднял количество воды в день в будни(5 литров), загрузку стал делать 4-5 часовую без воды (600-800 углеводов), остальные угли на след день в изокалорийный день там уже пью воду достаточно. (применительно к уч)

Как результат не льет вообще практически, в среднем добавляю 2кг за 2 дня. Становишься на след день даже суше, вены вылазят всюду)

Сообщение изменено: RampageCV (12 июня 2015 - 02:00)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

RampageCV, Жесть! а как у тебя с потреблением соли в истощающие дни? я тут в пролете, потребляю её очень мало. Упустил этот момент.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

RampageCV, Жесть! а как у тебя с потреблением соли в истощающие дни? я тут в пролете, потребляю её очень мало. Упустил этот момент.

В истощающие ~2000 мг. Вообще не ограничиваю в общем, т.е. солю салаты ем рыбу иногда слабосоленую.

Вообще для пика формы делают т.н. солевую загрузку , тоесть неделю с повышенным содержаниям натрия. К намеченной дате(допустим фотосет) ее планомерно понижают в последние дни до нуля. При этом в начале загрузки также пьют очень много воды до 7л, и также постепенно понижают к намеченной дате.

Я правда это не пробовал, ибо нету нужды.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

кстати, а на загрузке овощи у тебя присутствуют?

ну разве что вечером картошку запеку, а так нет, источники все максимально переработанные ))))
хлопья гречневые, кукурузные, баранки... сласти нежирные, без перебора по фруктозе чтоб... я вообще понял, что могу себе позволять чуть больше вольностей чем Лайл заветует в книге, в разумных пределах, конечно

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Понял))) блин, забыл про картошку)) хотел же :D

brooklynbeast

brooklynbeast

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Всем привет.Идет 3-я неделя УД.2.0.Начинал диету находясь в отпуске ,соблюдал четко все нюансы в тренинге и диете.Ушло 3 кг,силовые остались прежние.С понедельника вышел на работу(тяжелая физическая).На истощающие тренировки в полном обьеме не хватает ни сил,ни времени.Как быть?1)Убрать 1 истощающую?2)Урезать в 2 раза количество подходов ,но оставить 2 тренировки?3)Добавить калорийности?

Цикл начинается во вторник у меня,по-этому с натяговой и силовой тренировкой проблем нет.Диета подходит мне психологически и физически,поэтому бросать не хочу.Интересно мнение разбирающихся людей,спасибо.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

тяжелая физическая

как выглядит это?

aesNat

aesNat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

.

Сообщение изменено: aesNat (12 июня 2015 - 08:27)

brooklynbeast

brooklynbeast

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

как выглядит это?

работник полу-механизированного склада.8 часов , чередование быстрой ходьбы с погрузкой/разгрузкой коробок разной тяжести.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

работник полу-механизированного склада.8 часов , чередование быстрой ходьбы с погрузкой/разгрузкой коробок разной тяжести.

если ты сможешь обеспечить на работе объем физнагрузки по типу истощающей тренировки, то можешь в принципе сократить объем тренировки, если твоя работа по сути есть аэробная нагрузка, то я бы тренировки не трогал, можешь сократить кардио

но УД прогамма не легкая, даже на офисножопосидящей работе не так много сил... но лично я помимо тренинга в истощающие дни прохожу порядка 25000 шагов... т.е. я нагрузку наоборот не сокращаю...

Сообщение изменено: Znatok Ne (12 июня 2015 - 08:44)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Офигеть, интересно, какой у тебя расход энергии в среднем в день?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

не завидуй )))) у тебя у самого вместо стула у рабочего стола - беговая дорожка )))

Сообщение изменено: Znatok Ne (12 июня 2015 - 09:12)

brooklynbeast

brooklynbeast

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

При весе ~70 и калорийности ~3500 - вес уходил стабильно и достаточно агрессивно .

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

При весе ~70 и калорийности ~3500 - вес уходил стабильно и достаточно агрессивно .

Куясебе, сказал я себе. При 2500 я уже набираю, агрессивно вес уходит на 1500, а при 3500 за полгода могу превратиться в сумоиста. :crazy:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 172 сообщений
Как это уходил агрессивно?
Люлей напоследок дал?

brooklynbeast

brooklynbeast

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

если ты сможешь обеспечить на работе объем физнагрузки по типу истощающей тренировки, то можешь в принципе сократить объем тренировки, если твоя работа по сути есть аэробная нагрузка, то я бы тренировки не трогал, можешь сократить кардио

но УД прогамма не легкая, даже на офисножопосидящей работе не так много сил... но лично я помимо тренинга в истощающие дни прохожу порядка 25000 шагов... т.е. я нагрузку наоборот не сокращаю...

я бы тоже не сокращал,но действительно не хватает времени.

Как это уходил агрессивно?
Люлей напоследок дал?

больше 1,5 кг в неделю

Куясебе, сказал я себе. При 2500 я уже набираю, агрессивно вес уходит на 1500, а при 3500 за полгода могу превратиться в сумоиста. :crazy:

не имея такой активности у меня тоже самое

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

мой уровень поддержки 2700 ккал :smoke:

я дрищ

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 172 сообщений

не завидуй )))) у тебя у самого вместо стула у рабочего стола

какой стол - такой и стул :)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Да, я так и прикинул, что 4000-5000 у тебя.

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Добрый день! прошла ровно неделя, вес изменился на кг, в талии - 3 см, в весе около 1 кило 200! но, ушли руки на см ровно(((! добавить белка, или так и должно быть? 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Привет! так сегодня ж еще воскресенье. Ты ж с понедельника начинал цикл? тогда лучше сравнить вес завтра.

Чисто по логике, руки - это не показатель. Потому что опрометчиво будет считать, что организм с бицепса съел белок, и если рука на с уменьшилась, то и все остальные мышцы должны были "погореть" не хило так)) А так не может быть.

но да, я тебе про белок выше говорил....возьми по верхнему пределу - 3,3 гр/кг сухой массы, как советует Лайл.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

P.s. на руках как бы тоже жир

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Добрый день! прошла ровно неделя, вес изменился на кг, в талии - 3 см, в весе около 1 кило 200! но, ушли руки на см ровно(((! добавить белка, или так и должно быть? 

А ты хочешь, чтобы на талии уходило, а на руках нет? :D  Это фантастика. :crazy:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А ты хочешь, чтобы на талии уходило, а на руках нет?

таков был план(с)

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Интересный вопрос возник, так чисто математика! Я посчитал все ккал, сьеденные за неделю вышло 13300ккал в неделю! При поддержании именно для меня 2100 ккал в день х 7 дней выходит моя норма 14700 ккал, это норма, при которой мой вес не изменяется! Выходит разница всего в 1400 ккал! Теперь 9 ккал = 1 грамму жира! 1400 ккал = 155 грамм жира в неделю! как то очень интересно получается, никто не считал свою разницу?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Выходит разница всего в 1400 ккал! Теперь 9 ккал = 1 грамму жира!

Не 9 а 7.7  1400/7.7=182

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Интересный вопрос возник, так чисто математика! Я посчитал все ккал, сьеденные за неделю вышло 13300ккал в неделю! При поддержании именно для меня 2100 ккал в день х 7 дней выходит моя норма 14700 ккал, это норма, при которой мой вес не изменяется! Выходит разница всего в 1400 ккал! Теперь 9 ккал = 1 грамму жира! 1400 ккал = 155 грамм жира в неделю! как то очень интересно получается, никто не считал свою разницу?

Довольно оптимистично считать, что весь дефицит покрыт только за счет жировой ткани. :D

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

никто не считал свою разницу?

у меня тоже мизерная разница получилась, но худел я активнее. я думаю такой линейный подсчет здесь не работает, так как там значительная часть энергии из углеводов на загрузки идет на восполнение гликогена

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

я думаю такой линейный подсчет здесь не работает

Работает, это везде работает. Приход=расход=вес стоит.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Оxотник, нет. Здесь есть такой момент как восполнение дефицита гликогена и простое "сложили/вычли" неприменимо для данной модели. Там получается дефицит около 1000 ккал в неделю, люди бы скидывали килограммы жира годами на УД2.

А на бумажке да, недельный дефицит мал, в реальности почему то по другому. не все так просто с данном случае. Но смысла заморачиваться с подсчетами эфемерными нет. Прога работает.

Сообщение изменено: phaze (14 июня 2015 - 07:39)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых