Акуеть заморочек сколькотвоей спартанской выдержке можно позавидовать)) я ж на 1700 примерно со вторника по четверг, в пятницу первую половину примерно 900 ккал и после трени, вечером, уже начало загрузки (перед треней углеводно белковый напиток тоже). всю субботу загрузка. воскр-пн вариативная диета. Эт я на кето отрывался, ел сколько можно разрешённых продуктов, а тут всё время немного голодный ходишь))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 25 мая 2012 - 12:27
Отправлено 25 мая 2012 - 12:44
Насчет клетчатки-все индивидуально.У меня нет в рационе ни клетчатки,ни овощей и все нормульно в плане стулапарни,сегодня первый день кето! можно иногда позаябывать уточняющими вопросам(по мере поступления))?
нужно ли есть дополнительно "аптечную" клетчатку или хватает из овощей типа огурцов и сельдерей?
как на счёт кофе,цикория,какао?
Отправлено 25 мая 2012 - 01:02
Отправлено 25 мая 2012 - 01:33
у меня нет времени на еще месяцок и прочее , с 1 числа набирать будуА тебе лижбы загрузку сделать !Забей ты на всю эту куету.Хочешь пожрать вдоволь углей,так и скажи,а то "загрузка,судьба и тд".Имхо,я считаю,что нехрен тебе жрать сейчас угли,рано еще,месяцок хотя бы протяни без углей(только по честному,"Некуй себя обманывать) и будет результат,который тебя смотивирует не жрать угли еще месяц,а колдовать с загрузками и прочей куетой надо уже в конце,когда осталось килограмма 2-3 и то,если они не сдаются.Если так хочется поесть от пуза,то забей на калораж и происхождение жиров и пожри от души,не нарушая правило кето "Скажи углям нет и будет тебе счастье"
Отправлено 25 мая 2012 - 01:42
офигенная штука кстати. добавил соль, яйца и отличные котлеты выходят.
щас просто воды налил на сковороду, закипела, фарша загрузил, крышкой закрыл на 10 минут и все. потом яиц штуки три туда разбил и готово )) 15 минут и отличное блюдо ))
не люблю долго готовить.
Отправлено 25 мая 2012 - 01:49
Нах тогда начинать надо было?!А куда вообще ты спешишь,если не секрет?у меня нет времени на еще месяцок и прочее , с 1 числа набирать буду
Люблю!Не ем для того,чтобы не было причины!И вообще для того,чтобы в случае застоев не гадать на кофейной гуще,типа "почему же"!Нельзя,значит нельзя,все просто!Главное,что мясо можно,причем если сильно захчется или надоест грудка с маслом,то легко можно заменить прием пищи на кур окорок или кусок шашлыка,да и вообще если хочется,то можно от души пожрать мяса и рыбы,не думая о калорийности,на остальное пох впринципе.Тем более,что (если только иногда) это не отбросит меня назад,а наоборот подхлыснет обмен веществовощи не ешь для лучшего результата или просто не любишь?
Сообщение изменено: SkillzTeam (25 мая 2012 - 01:54)
Отправлено 25 мая 2012 - 04:35
Я на ужин для начала Сьел капусты два качана, опасаясь диареи, сьел салат из СЕЛЬДЕРЕЯ, чтоб предотвратить запор. Сьел китайский помидор, Чтоб был стабильный стул, Брюквы с редькой навернул. Чтобы не досаждали газы, скушал киви с ананасом. Чтобы был глубокий сон. съел болгарский патиссон.
Отправлено 25 мая 2012 - 09:19
Ну как бы под вечер вес то больше, за счет еды+гавна+воды ) следовательно и процентовка другаяА как это может быть? Поясни, пожалуйста, если знаешь. У меня тоже биоимпеданс показывал странные колебания % жира в теле, но не в течение одного дня, это совсем уж круто. От чего это может зависеть?
у меня весы с такой функций, я хз как они считают, но под вечер всегда меньше % кажет стабильно)
Сообщение изменено: Arcantos (25 мая 2012 - 09:19)
Отправлено 26 мая 2012 - 10:13
Отправлено 26 мая 2012 - 12:15
да гавно эти все весыэто весы врут однозначно
количество воды в организьме постоянно колеблеца - значения будут ппц как прыгать
это уже получше метод, тока не штангенциркулем, а калипером надо измерять, и не только на животе, а во многих точкахсмотрю всегда визуально и складку на животе меряю штангельциркулем
ну это совсем грубый подсчётПриблизительно,если складка 9-11мм,то 9% есть железно.
Отправлено 26 мая 2012 - 01:38
это уже получше метод, тока не штангенциркулем, а калипером надо измерять, и не только на животе, а во многих точках
ЛОЛ!!!Ну спасибо,о великий гуру,открыл глаза,а то я дремучий не знал))).Ну а если без стёба,то ппкс,но,я на подиум не лезу и не собираюсь,большинству здесь сидящих тоже,поэтому(тем кто занимается*для себя* штангеля с головой хватит,причём делал семиточечный замер и калипером,и штангелем,поверь разница не велика.Ну кто хочет конечно пускай покупает,не вопрос.Кроме Валеры соревнующихся я здесь особо не встречал.грубый подсчёт
Опять же говорю ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО,это больше 20%.а если 40-50мм?))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх