чаще заходи к пуфу в профиль.он там иногда вешает свои фотки.)
Это давно было .
Пачварык советы я буду слушать тех кто хотя бы изредка показывает свою форму
да мы с первого раза поняли
прошу совета. сегодня рассек предплечье. нагрузку на рку нельзя давать 12-14 дней. какие упражнения посоветуете в этот период
ну видимо у тебя пришла специализация на ноги )))) .
в целом можно даже без штанги обойтись .
варианты упражнений :
- присед на одной ноге
- болгарский присед
- сгибания и разгибания в станке.
- выпригивания\запрыгивания\перепрыгивания
- "мостик" ( подъем таза из положения лежа, опора на стопу и трапеции ) на одной ноге.
ленились( цетрин (или аналог согласно инструкции)1т/д каждый день приема антибиотика, линекс или аналог согласно инструкции и , если прививочного паспорта актуального нет, столбняк сделайтолько антибиотик назначили -азитромицин..три дня по одной капсуле
в целом можно даже без штанги обойтись .
варианты упражнений :
- присед на одной ноге
- болгарский присед
- сгибания и разгибания в станке.
- выпригивания\запрыгивания\перепрыгивания
- "мостик" ( подъем таза из положения лежа, опора на стопу и трапеции ) на одной ноге.
спасибо. наверно пресс добавить можно и гиперэкстензии
прошу совета. сегодня рассек предплечье. нагрузку на рку нельзя давать 12-14 дней. какие упражнения посоветуете в этот период
Что мешает добавить к ногам унилатеральный тренинг здоровой руки чтобы не сильно откатиться по верху?
Заодно можно проверить известное мнение о частичном переносе силовых качеств с конечности на конечность.
А как будет смотреться: одна рука в бинтах, но крутой отморозок кача жмет и тянет свободной рукой!
Мозголомная Брага тренировался с загипсованной ногой и дед Ли Приста жал одной ногой платформу, когда вторая нога была в гипсе.
Сообщение изменено: Виктор С (20 марта 2017 - 02:06)
Что мешает добавить к ногам унилатеральный тренинг здоровой руки чтобы не сильно откатиться по верху?
Заодно можно проверить известное мнение о частичном переносе силовых качеств с конечности на конечность.
А как будет смотреться: одна рука в бинтах, но крутой отморозок кача жмет и тянет свободной рукой!
Мозголомная Брага тренировался с загипсованной ногой и дед Ли Приста жал одной ногой платформу, когда вторая нога была в гипсе.
попробую нск- . жим гантели одной рукой стоя лежа
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых