Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64600 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 615 сообщений
177/192 :new_russian:

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 933 сообщений

177/192

природа распорядилась быть водителем)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 615 сообщений

природа распорядилась быть водителем)))

:D

Ой, ошибка. Рост 178, а не 177)

У меня походу не кость тяжолая, а просто руки длиииинннннныееееее :D

Сообщение изменено: Grillmaster (08 января 2025 - 05:21)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 933 сообщений

У меня походу не кость тяжолая, а просто руки длиииинннннныееееее

косвенно объясняет результат в становой .Если не изменяет память 140 х 20.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 615 сообщений

косвенно объясняет результат в становой .Если не изменяет память 140 х 20.

Не, 140х12 через пару месяцев с нуля, если ты об этом.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 153 сообщений

У меня походу не кость тяжолая, а просто руки длиииинннннныееееее

Это как Арчо Моррис объяснял, как Блуд может внатураху при росте 171 весить 87 кг. У него просто руки большие:)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 615 сообщений

Это как Арчо Моррис объяснял, как Блуд может внатураху при росте 171 весить 87 кг. У него просто руки большие:)

Походу еслиб не руки, то я-бы весил килограммов 70 при 10% жира :D

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 791 сообщений

2024-12-25_20-03-36.png

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 565 сообщений

:D

Ой, ошибка. Рост 178, а не 177)

У меня походу не кость тяжолая, а просто руки длиииинннннныееееее :D

на Кето даже вырос на сантиметр

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 933 сообщений

Не, 140х12 через пару месяцев с нуля, если ты об этом

да, об этом. Достойный результат, но только на длину рук я бы не списывал.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 933 сообщений
В итоге спустя сутки после дискуссии с Олегом К, прихожу к выводу, что данная персона целенаправленно булил меня на протяжение года. Ок, раз сгенерил контент, два, но подобное поведение никак не могу для себя объяснить . Если он позиционирует себя наставником новичкам и в некоторой степени тренером, то подобным поведением выносит себе приговор. В своё время были терки у меня с Фортнайтом, Осцидом, Аидом, ТерминалХ, Метанычем, но никто не позволял себе подобного быдлячества. Второй год не может успокоиться, это действительно тот наставник,который способен взять под крыло новичков? Вывод делает каждый сам.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Энтузиазм это хорошо.

Однако, время показало - где они, энтузиасты?!

Качок остался и слава богу, перешёл в разряд старых пердунов :)

Оно и лучше, ибо кому на хрен нужен поток информации про питание, методики и прочее...

Они и сами походу наелись и пресытились всем этим, а толку-то не особо получили...

Нужны именно старые пердуны с большим опытом.

Один Семён со своими знаниями, опытом и малознакомыми для подавляющего большинства хитрыми фишками бодибилдинга, заткнёт всю вашу команду за пояс легко и просто.

Да, есть теоретики типа Михалыча, им интересна только теория, у них практики нет и ничего они не достигли - вот им весь этот ненужный поток знаний приносит удовольствие.

А знания без практики нах не нужны, только понты колотить, да сраться на форуме.

Здесь нужны практики и их опыт.

Так их тут раньше было не один десяток на форуме было, чемпионов прошлых и действующих. И советы их тоже помним- без приседов не будет тестостерона, обязательно закройте углеводное окно в течение полчаса после тренировки, скачки инсулина делают жирным, "силовые красные волокна" и т.д. В общем их опыт ценен только тому, кто собирается пройти их путь, со всеми сопутствующими. Потому и "терлись" те, кто тренировался в физкультурных форматах, совсем в других ветках. В ветках, где собирались практики физкультурного тренинга.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сие и называется - опыт старых пердунов, коих так боится Олег К  :)

Интересная мысль, уважаемый! И как же вы к ней пришли?)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В итоге спустя сутки после дискуссии с Олегом К, прихожу к выводу, что данная персона целенаправленно булил меня на протяжение года. Ок, раз сгенерил контент, два, но подобное поведение никак не могу для себя объяснить . Если он позиционирует себя наставником новичкам и в некоторой степени тренером, то подобным поведением выносит себе приговор. В своё время были терки у меня с Фортнайтом, Осцидом, Аидом, ТерминалХ, Метанычем, но никто не позволял себе подобного быдлячества. Второй год не может успокоиться, это действительно тот наставник,который способен взять под крыло новичков? Вывод делает каждый сам.

Ты реально хочешь продолжить, Стас? Ну давай... потом ни на кого не обижайся  :wink2:

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 933 сообщений

Ты реально хочешь продолжить, Стас? Ну давай... потом ни на кого не обижайся 

Олег, пока ты второй год обижен. Ничем не обидешь, если перестанешь элементарно оскорблять меня или моего тренера. Так доходчиво объяснил?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, пока ты второй год обижен. Ничем не обидешь, если перестанешь элементарно оскорблять меня или моего тренера. Так доходчиво объяснил?

Пошёл ты нахуй, Стас. Доходчиво тебе объяснил или не дошло ещё? )))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 960 сообщений

общем их опыт ценен только тому, кто собирается пройти их путь, со всеми сопутствующими

ты реально считаешь, что я знаю только это ?)
Я вообще-то, кроме спортивной карьеры, в своё время , 20 лет ежедневно тренером отработал в фитнес центре, тренируя обычных людей

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ты реально считаешь, что я знаю только это ?)
Я вообще-то, кроме спортивной карьеры, в своё время , 20 лет ежедневно тренером отработал в фитнес центре, тренируя обычных людей

Думаю, вам со Стасом стоит объёдинить усилия. Вдвоём-то оно сподручнее будет мочить выскочку-зазнайку  :lol3:

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 791 сообщений

обязательно закройте углеводное окно в течение полчаса после тренировки

А в чём несоответствие? Не знаю, что там насчёт получаса, но организм сначала энергодефицит стремится восстановить всеми доступными способами, а потом уже в приоритете синтез белков пойдёт ибо это весьма энергозатратный процесс. Почему бы ему и не помочь в ликвидации этого дефицита? Сахар с гейнерами конечно половниками жрать не стоит, но подкинуть в топку субстрактиков надо бы...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 960 сообщений

выскочку-зазнайку

какой ты зазнайка?
Я тебе вчера ещё написал, Аид стёр, что ты ноль, что в тренинге, что в спорте. Навытаскивал из книжек и из нета разного дерьма , переработал немного и представил это как свою методику. Умора да и только

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 791 сообщений

Вдвоём-то оно сподручнее будет мочить выскочку-зазнайку

Да полноте... На меня, бывало, гораздо большим скопом твоя т. н. команда кидалась, и ничего.) Чай не сахарный — не растаешь.))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А в чём несоответствие? Не знаю, что там насчёт получаса, но организм сначала энергодефицит стремится восстановить всеми доступными способами, а потом уже в приоритете синтез белков пойдёт ибо это весьма энергозатратный процесс. Почему бы ему и не помочь в ликвидации этого дефицита? Сахар с гейнерами конечно половниками жрать не стоит, но подкинуть в топку субстрактиков надо бы...

Не люблю отвечать на выдернутое из контекста. Выходит дело, с оставшейся за бортом частью моего поста ты согласен?)))

---

Ну ок... Во-первых, классическая силовая тренировка не сильно истощает углеводы в мышцах. 

Во-вторых, если ты это окно закроешь через час, или даже 2, в обще-то ничего не изменится. Намного важнее, сколько БЖУКа приходит извне в течение суток/недель и т.д.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да полноте... На меня, бывало, гораздо большим скопом твоя т. н. команда кидалась, и ничего.) Чай не сахарный — не растаешь.))

Конечно, не растаю. Потому что ложил прибор на всех вас, хейтеришек )))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 933 сообщений

Пошёл ты нахуй, Стас.

придётся потрудиться объяснить, на каком праве позволяешь подобные вольности . Иначе заслуживаешь репутации обиженной девчонки, за отсутствием аргументов оскорбляющей оппонента.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

какой ты зазнайка?
Я тебе вчера ещё написал, Аид стёр, что ты ноль, что в тренинге, что в спорте. Навытаскивал из книжек и из нета разного дерьма , переработал немного и представил это как свою методику. Умора да и только

Я его не просил об этом, ежели что.))) То, что ты, Семен, обидчивый, как красна девица, известно давно. Агришься на меня, зато что я лайкнул какой-то пост Чердака, вот и причина твоих последних постов. Потому я их серьёзно и не воспринимаю.  :wink2:  

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

придётся потрудиться объяснить, на каком праве позволяешь подобные вольности . Иначе заслуживаешь репутации обиженной девчонки, за отсутствием аргументов оскорбляющей оппонента.

Да? Интересно, как же ты меня заставишь чего-то тебе объяснять, Стас?)))

Всё очень просто...Ты- пиздабол. Любой, кто читал нашу переписку, не увидел никаких оскорблений твоего тренера с моей стороны.

Зато увидели все твой вертёж про "своё здоровье", диагнозы в мою сторону- гинекомастия, убил колени на химии и т.д. 

Ты пиздабол, Стас...Обыкновенный пиздабол... И больше ничего.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 960 сообщений

Я его не просил об этом, ежели что.))) То, что ты, Семен, обидчивый, как красна девица, известно давно. Агришься на меня, зато что я лайкнул какой-то пост Чердака, вот и причина твоих последних постов. Потому я их серьёзно и не воспринимаю.  :wink2:  

хуевица. Я написал на форуме своё мнение о тебе, не для тебя, так что воспринимаешь ты или не воспринимаешь, мне как-то похуй

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Ну ок... Во-первых, классическая силовая тренировка не сильно истощает углеводы в мышцах

Так как построена в принципе не оптимально.

Во-вторых, если ты это окно закроешь через час, или даже 2, в обще-то ничего не изменится

Чем хуже построено занятие, тем меньшее влияние она оказывает на организм и тем меньшее воздействие оказывают действия извне. Зато стабильно и вникать особо не надо! Главное идти по схеме!

Намного важнее, сколько БЖУКа приходит извне в течение суток/недель и т.д.

Традиционное правило не серьезно занимающихся неофитов. На них это работает безотказно! Хотя давно доказано, что бывает и по другому.

Сообщение изменено: Kaчок (08 января 2025 - 07:27)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 933 сообщений

Думаю, вам со Стасом стоит объёдинить усилия

Тебя Метаныч ( с которым по сей день в контрах) ткнул носом в дерьмо. Его заподозрить в субъективной оценке твоего поведения весьма легкомысленно.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тебя Метаныч ( с которым по сей день в контрах) ткнул носом в дерьмо. Его заподозрить в субъективной оценке твоего поведения весьма легкомысленно.

Ну вот...Когда сам не справляешься, надо кого-то позвать на помощь...А сам-то Метаныч знает, что макнул меня чем-то и куда-то?)))

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)