1.Тяга двух гантелей с упором грудью в скамью
а какой наклон? хорошее упражнение?
Видео 172,5
Судья мог паузу и поменьше сделать.
Хорошо пожал. Молодец.
Какой вес на момент соревнований?
Все это, конечно, здорово, но цель соревнований - это не только показать личный рекорд, а занять более высокое место в итоговой протоколе. До призовой тройки сколько кг не хватило?
У меня цель была поднять больше чем на предыдущих соревнованиях, я поднял. Никакого особого прогресса за 6 недель на таком уровне при тренинге без АС не показать. 2,5 кг уже очень хорошая прибавка за 6 недель. Это 12 кг за год если без травм и если повезёт.
Отдыхал неделю. Залечивал микроповреждения.
Вчера провел первую тренировку.
Цель сейчас не поднять много киллограм а нарастить много мышц чтобы потом реализовать силовые через мышцы, поэтому:
27.10.2024 Push - hypertrophy
1.Жим лежа под углом на верх груди с паузой
57,5 кг 4Х12 (2 мин)
2. ЖУХ 57,5 4Х12
3.Жим из-за головы сидя 37,5кг 4Х15 (2 мин)
40 минут.
Так как мышцы растут НЕ от тренировок а от ЕДЫ, тоесть тренировки это только 25% прогресса то буду есть много углеводов, много белка, мало жира.
Сообщение изменено: yarema (28 октября 2024 - 01:55)
yarema, ставишь себе какой-нибудь ориентир по набору веса например в неделю или месяц?
нет я не настолько продвинут еще.
28.10.2024 Pull Hypertrophy
1) Подтягивания бицепсовым хватом
+5кг Х 8 - 8 - 8 - 8 - 6р
+0кг Х 6 - 6 - 6р (8 сетов сумарно) подтягивания упали так как давно не делал и свой вес 105кг
Хочу так же отметить что делаю подтягивания чтобы скоращать именно бицепсы, типа как базовое на банки. Спина все равно работает , но бицепс больше. После этого упражнения регулярно крепатура, прямо каждый раз, на протяжении 2 дней.
2)Шраги с гантелями
32+32кг 6Х25р
Сообщение изменено: yarema (28 октября 2024 - 06:56)
Это определение из детского сада. Ест мало... Сколько мало? Двигается "прилично". Это вообще как?будет дефицит будет снижение веса. А если его нет, то не будет
Да ест она в два раза меньше чем я и на выходных постоянно шароебится, то на столбы ходит, то еще куда то.
Моей жене надо сбрасывать минимум 15 кг, но она есть мало и двигается прилично
Лайл Мак Дональд про это писал. Когда посчитали реальную калорийность рациона тех кто "ест 1600ккал и не худеет", оказалось там 3100 было где-то в среднем.
Помню фильм был какой-то. Там тоже жена "худела", а на нычку хуярила шоколадки. Вроде в "Клане Сопрано" это было.
а на работе?Да ест она в два раза меньше чем я и на выходных постоянно шароебится, то на столбы ходит, то еще куда то.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых