С провироном у меня пока проблема, тамоксом эстро можно задавить или может еще чем?
Аромазин.
Итак, проюзал связку DAA ( не совсем DAA в чистом виде, но конкретно её было 3 гр в день) + ZMA. Месяц. Никаких особо изменений не произошло:
Было Стало
Тесто общий 10,8 12,0 ( 5.89 - 54.89)
Эстрадиол 32,9 23,8 ( 17 - 74)
Пролактин 186 132 ( 53 - 360)
Эстро ваще на каком-то рекордно низком уровне. А вот низкий тест стал морально напрягать, хотя по ощущениям всё нормально. У меня был тест и 30,8 ( правда эстро при этом было аж 129), и по сравнению с нынешним состоянием я не чувствую особой разницы. Единственное, бывают времена, когда накатывается лёгкая депрессуха. Стояк нормальный, либидо, пруха- не пруха, и всё такое, всё как было, я не чувствую разницы. Правда эротизм ( или как там называл Фрилансер) и правда стал ниже. Раньше думал тока о бабах, возбуждался мигом, только стоило увидеть на улице голую женскую ляжку, сразу же вставал в штанах. Щас такого нет. Но когда надо, тогда всё получается нормуль, без сбоев. Соски стали нормальной мужской формы, а не обвисшие, как раньше.
Я сдавал анализы первый раз 9 месяцев тому назад, тест тоже был примерно такой же, но я тогда был в сильнейшем стрессе. Потом всё нормализовалось, сдал анализы, и вот как раз тогда тест был около 30 ( сдавал 2 раза, во избежании ошибок) . А потом опять всё ухудшилось. Вообще у меня последние полгода не прекращающийся стресс: разругался , ушёл с работы, и в другом месте тоже финансовый напряг. Возможно всё это и повлекло снижение теста. Раньше было дофига теста, и лишнее ароматизировалось в эстро. Щас тест упал, и эстро тоже пришёл в норму. Но это мои размышления, отчего точно на самом деле упал тест, бог его знает. Правда я ещё заюзал в своё время т/б с а/э , но думаю вряд ли так сильно от него упал ( бывали такие случаи у людей, когда от т/б высокий тест понижался).
З.ы. Мои последние размышления похожи чем-то на глумеровские. Это не приглашение к дискуссии о трудной жизни, больше не буду. )))) Просто описал хронологию событий и поделился своими догадками.
Сообщение изменено: Руст (16 мая 2013 - 10:41)
Кстати, я давно, года полтора-два тому назад, заюзал Prime от USP Labs. Сам не знаю зачем, думал, как и большинство наивных лохов, что от него попрёт масса. Масса не попёрла, зато стояк был какой-то невообразимый, и макушка поредела вмиг. Тесто тогда не мерил, но вполне возможно, что было повышение. Щас купил его ( и ещё парочку, Т-100 и Витрикс), буду пробовать через какое-то время. Думаю, хуже не будет.
Сообщение изменено: Руст (16 мая 2013 - 11:04)
Руст,так а что там в Прайме? трибулус и еще одна хрень какая-то ... и всё ...
Domus,Дима, ты для повышения теста не пробовал Trec Nutr "Tribulon Black"???
производитель утверждает:
TRIBULON BLACK это профессиональная формула, повышающая выделение эндогенного тестостерона, которая содержит очень концентрированный экстракт сока растения трибулус, с рекордным – 95% содержанием биоактивных сапонинов.
По Прайму .., в принципе UPS Labs контора знатная, но не думается тебе что это очередная лажа, как например Weiderовские примочки с Трибулусом?
Сообщение изменено: Космос Дима (17 мая 2013 - 11:18)
Domus, Вот это:
http://www.ronniecol...ru/testogen.php
Да, я понимаю, что может взял в нагрузку всякой ненужной шняги: агматин , что-то там ещё, но именно DAA там 3 гр в порции ( всего 30 порций). Просто не хотелось ждать, заказывать, а чистой DAA не было. Щас, когда был в Москве, не стал брать DAA в чистом виде, накупил 3 т/б, я уже писал каких.
Тестобустер с антиэстрогенным эффектом: я юзал вот этот, после которого и упал тест сильно , и эстро тоже убилось, почти в 4 раза.
Сообщение изменено: Руст (17 мая 2013 - 11:37)
Космос Дима, Ну я ещё помимо Прайма взял Витрикс и Т-100. Думаю, с чего начать, вернее продолжить. Видимо не с Т-100, там тоже в порции DAA 3 гр, подряд смысл? Думаю Прайм всё-таки, я его юзал уже, хуже не стало. Буду одновремненно финастерид принимать по 1 мг в сутки, чтоб не было проплешин))))
Сообщение изменено: Руст (17 мая 2013 - 11:40)
Domus, Кстати там был в банке пробник предтренника:
http://www.ronniecol...ru/myoblitz.php
Ваще ниочём, что пил, что не пил))))
На курсе аромазин 1/4 через день
Вот я уже не раз говорил. У всех разная ароматизация, я так .... по 1/4 каждый день принимаю. Чего общими понятиями аппелировать? Каждый подбирает под себя и свою дозировку.
На курсе тамокс лучше не использовать, это плохое решение
Вот когда гино на курсе полезет и грудь будет к концу курса как у Анжелины Джолли ...... вот тогда вспомни свои слова ... на счёт вреда тамокса.
А то с начало отрастят сЫсЪки 3-го размера, а потом .... ох не хрена себе ...... чёйтая. ![]()
Сообщение изменено: Старичок (17 мая 2013 - 12:28)
Сегодня получил результаты анализов, на сдачу которых с подвигло ряд факторов, описания которых не заслуживает времени и внимания.
ЛГ -1,1 норма 0,8-8,4
ФСГ- 2,9 норма 1-11
Пролактин- 86,9 норма 53,0-360,0
Эстрадиол -59,6 норма 20,0-56,0
ГСПГ -17,3 норма 13-71,0
Тестостерон -16,7 норма 12,0-35,0
Свободный андрогенный индекс -97 норма 14,8-100,0
Свободный тестостерон -427 норма 118,0-853,0
Свободный тестостерон отн. -2,56% норма 1,0-2,0%
Биоактивный тестостерон- 11,5 норма 2,8-21,7
Биоактивный тестостерон отн.-69,0% норма 26,0-67,0
Альбумин -49,8, норма 35,0-52,0
К андрологу понятное дело пойду ,как только найду нормального. Связь эстрадиола с уровнем ЛГ и ФСГ тоже понятна. Но что такое Свободный тестостерон отн и Биоактивный тестостерон отн, не понятно, написал как в результатах которые получил по электронке, поэтому в лаборатории спросить не мог. И то и другое выше нормы. Интересно узнать это хорошо или еще хуже чем уровень эстро. Да и вообще хочется услышать джентльмены ваше мнение. Раньше подобные анализы не сдавал.Возраст: скоро 39.
Вот я уже не раз говорил. У всех разная ароматизация, я так .... по 1/4 каждый день принимаю. Чего общими понятиями аппелировать? Каждый подбирает под себя и свою дозировку.
Вот когда гино на курсе полезет и грудь будет к концу курса как у Анжелины Джолли ...... вот тогда вспомни свои слова ... на счёт вреда тамокса.
А то с начало отрастят сЫсЪки 3-го размера, а потом .... ох не хрена себе ...... чёйтая.
Сообщение изменено: TII (18 мая 2013 - 10:12)
всю неделю в пробках простоял, ничего не успел, тренировку вчера пропустил, вот сейчас собираюсь как раз в зал. И еще и с этими фотками дурацкими, которые я обещал разместить в чате для химиков, зачем только согласился, заипался, шнура от фотика найти не могу, а у меня фотка "до" в памяти фотоаппарата, а не на карте, без шнура не скинешь. И компа у меня нет дома, только айпад, надо конечно ноутбук прикупить. Еще и жара эта
Блин...бедааа....кругом засада.....срочно тритикко.)))
Да что хорошего, если общий тест в норме, а свободный лишь 38%, а должен быть 70-90%, вот и нестояк, гспг все жрет, а из-за чего не понятно.
Ну так правильно мыслишь. Придави ГСПГ и будет в норме, ещё обрати внимание на пролактин. Может стоит придавить его ..... до 90 -100.
вот и нестояк
Некоторые очень реагируют на такой пролактин, а реакция одна ..... не стояк. Конечно это моё личное мнение.
И ещё, может стоит сдать анализы и посмотреть чего там с печенью. Хотя бы общий, на ферменты. ГСПГ и печенюха взаимосвязаны.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых