Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
6602 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 668 сообщений
Я после сушки на 2200-2500, или сколько у меня там было, поднял калории ступенчато до 3000 и у меня вес снизился с 84,4 до 82,8. Так что дополнительное мясо плюс ОСТАНОВКА СУШКИ до оптимального процента жира даёт такой результат. Нет просадки гормоном, нет просадки метаболизма им отскока. Ты просто начинаешь сушку, а заканчиваешь её более здоровым и в более хорошем состоянии организма из за того, что жира лишнего нет.

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Какое примерное бжу?с самого начала на 2500к или было меньше\больше?какая дневная активность?notch.pngмути уже больше пост подробный !shy.png

Да, я, по сути, на протяжении всего времени не менял БЖУ. Все время эта цифра. Думаю у меня еще ускоренный обмен веществ. В школе я был самый худой. Активность дневная не большая

Сообщение изменено: Pirat-071 (19 июля 2019 - 01:12)

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

В принципе, я себя особо сильно не  ограничиваю - раз в дней десять отрываюсь). Да и суточный БЖУ, на которых сушусь у меня - 2500, что не мало.

Да как вам так удается(

Купил фитнес браслет, чтобы узнать сколько я хожу) За 7 дней измерений у меня 15к шагов и чуть больше 10 км пешком каждый день)

Так я еще педали кручу, почти каждый день минимум 30 минут(сейчас погода херовая), обычно больше)

Питание в среднем за неделю 2к) На сегодня 87, начинал с 95 в середине мая, по началу жир быстро уходил, даже не заметил, как влез в свои "худые" футболки(такие наверное есть у всех жиробилдеров :crazy:) Вес со скрипом идет вниз, без каких либо обвалов) Загрузка была только одна, ой как хотелось макарон с кетчупом, грузился не на весь день, в конце дня) Усталости нет. Либо срезать еду либо увеличивать активность :rofl:

Сообщение изменено: Хабар (19 июля 2019 - 09:27)

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Причем худые футболки я носил когда весил 83-85 кг, не понимаю, как так, вес почти стоит, отражение в зеркале меняется... может конечно кажется в зеркале... но футболочки не врут

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений
А продолжительность диеты какая?

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

А продолжительность диеты какая?

2 месяца

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Да как вам так удается(
Купил фитнес браслет, чтобы узнать сколько я хожу) За 7 дней измерений у меня 15к шагов и чуть больше 10 км пешком каждый день)
Так я еще педали кручу, почти каждый день минимум 30 минут(сейчас погода херовая), обычно больше)

Есть мнение, что кардионагрузки способствуют сохранению и запасанию жира. Может тут собака порылась?

ЗЫ У тебя ведь они преобладают над силовыми тренировками? Ты ж вроде редко тренируешься?

Сообщение изменено: Grillmaster (19 июля 2019 - 09:40)

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

2 месяца

Может перив пора сделатьsmile37.gif

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 668 сообщений

2 месяца

? Я сколько себя помню на этом форуме, ты все время диетишь вроде)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 668 сообщений

Есть мнение, что кардионагрузки способствуют сохранению и запасанию жира. Может тут собака порылась?
ЗЫ У тебя ведь они преобладают над силовыми тренировками? Ты ж вроде редко тренируешься?

Ну есть такое мнение, и что?)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Ну есть такое мнение, и что?)

Надо больше кача, нежели кардио. Серьёзного кача.)

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Раньше сидел на 1800+ загрузка углями раз в 2 недели, один или два дня. С утра обычно жиры и белок, вечером основной прием пищи.

Сейчас 2000, пока только одна загрузка за 2 месяца, разовая в конце дня. С утра угли, немного жира и белок, вечером много белка, жир до нормы, угли из овощей и молочки.

На ночь по сути 360 грамм творога и кефира 200-500 грамм+ скуп прота, может из за молочки заливает?

Что изменилось с прошлой диеты: По сути я стал есть больше углей, срезал жиры(50-70), белок обычно 160-180, поменял время приема углей, раньше вечером от углей сносило башню, аппетит сильный был, сейчас нет такого. Еще плюсы, от утреннего приема углей, вечером есть силы заниматься спортом, до этого вечером угли просто не успевали перевариться и придать сил для трени.

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

? Я сколько себя помню на этом форуме, ты все время диетишь вроде)

Каждый год точно пару циклов) Вечный новичок хуле)

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Надо больше кача, нежели кардио. Серьёзного кача.)

Я же велоспортом увлекаюсь)

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений
А углей какое кол-во?
На ночь 360г творога это сильно

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 668 сообщений
Grillmaster, ну кстати да, странно, что такая вроде активность хорошая и так мало калорий тратится...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 668 сообщений

А углей какое кол-во?

Это легкий перекус)

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

А углей какое кол-во?

150-200 углей. Творог как десерт, с протом и кефиром... ммм...

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Я же велоспортом увлекаюсь)

Я помню) Поэтому и выдвинул версию возможной причины.

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Это легкий перекус)

Я думал я много творога ем)
Хотя у меня примерно столько же, только по дню распределено

Сообщение изменено: Letxhik91 (19 июля 2019 - 10:12)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Да ну) Особенно на диете :D С голодухи залетает незаметно. Я и по полкило за раз съедал влёгкую :D

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Да ну) Особенно на диете :D С голодухи залетает незаметно. Я и по полкило за раз съедал влёгкую :D

Я стараюсь особо не голодать, распределяю еду в течении дня. Приемов 6 получается.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Я стараюсь особо не голодать, распределяю еду в течении дня. Приемов 6 получается.

Так на хорошем дефиците имхо бещ разницы колличество приёмов пищи. Калорий-то не хватает по-любому.

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Так на хорошем дефиците имхо бещ разницы колличество приёмов пищи. Калорий-то не хватает по-любому.

Это я в курсе, но так мне кажется полегче, особо не голодаешь. Да и работа позволяет

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Это я в курсе, но так мне кажется полегче, особо не голодаешь. Да и работа позволяет

Мне наоборот психологически легче поесть раза два плотненько, чем много раз по чуть-чуть)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 668 сообщений
Letxhik91, как тебе более комфортно так и надо делать, так дольше и продержишься.
Просто там ещё такая тема есть, когда жира в теле будет уже достаточно мало, там уже ничо не поможет, хоть ты ведро овощей съешь, хоть 5000 ккал в себя запихни за раз, похеру - живот будет распирать от жратвы, а чувство голода не уменьшится ни на каплю.

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Letxhik91, как тебе более комфортно так и надо делать, так дольше и продержишься.
Просто там ещё такая тема есть, когда жира в теле будет уже достаточно мало, там уже ничо не поможет, хоть ты ведро овощей съешь, хоть 5000 ккал в себя запихни за раз, похеру - живот будет распирать от жратвы, а чувство голода не уменьшится ни на каплю.

Хм, интересно, посмотрим что будет, выходные блин из колеи выбивают и отпуск)

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Какой диетический режим лучше для удержания нормального уровня гормонов на диете, более высокое содержание углеводов(250 грамм) в рационе и меньше жира(грамм 50) или грамм 120 углеводов и 100 грамм жира?

В каком режиме быстрее наступит метаболическая адаптация при равном количестве калорий?

Двигательная активность: 15к шагов каждый день, 3 тренировки в зале в неделю, обычно 3 упра на группу мышц по 3 подхода по 12 повторений с предельным весом(обычно сплит на 2 группы мышц, чередую группы), отдых между подходами 90 секунд. В дни тренировок в зале, шагов получается за 20к, так как между подходами хожу по залу. Ну и велосипед, теперь только в выходные, минимум 60 км за выходные, в бодром темпе в режиме интервалки.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 668 сообщений
Хабар, одинаково. Дефицит там главное, а не макрос. Постепенно будут проседать, неотвратимо.

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Хабар, одинаково. Дефицит там главное, а не макрос. Постепенно будут проседать, неотвратимо.

Уменьшение жиров хуже только для суставов и связок?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых