Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)
Отправлено 17 июля 2019 - 09:03

Отправлено 19 июля 2019 - 01:10

Какое примерное бжу?с самого начала на 2500к или было меньше\больше?какая дневная активность?
мути уже больше пост подробный !
Да, я, по сути, на протяжении всего времени не менял БЖУ. Все время эта цифра. Думаю у меня еще ускоренный обмен веществ. В школе я был самый худой. Активность дневная не большая
Сообщение изменено: Pirat-071 (19 июля 2019 - 01:12)
Отправлено 19 июля 2019 - 09:24

В принципе, я себя особо сильно не ограничиваю - раз в дней десять отрываюсь). Да и суточный БЖУ, на которых сушусь у меня - 2500, что не мало.
Да как вам так удается(
Купил фитнес браслет, чтобы узнать сколько я хожу) За 7 дней измерений у меня 15к шагов и чуть больше 10 км пешком каждый день)
Так я еще педали кручу, почти каждый день минимум 30 минут(сейчас погода херовая), обычно больше)
Питание в среднем за неделю 2к) На сегодня 87, начинал с 95 в середине мая, по началу жир быстро уходил, даже не заметил, как влез в свои "худые" футболки(такие наверное есть у всех жиробилдеров ) Вес со скрипом идет вниз, без каких либо обвалов) Загрузка была только одна, ой как хотелось макарон с кетчупом, грузился не на весь день, в конце дня) Усталости нет. Либо срезать еду либо увеличивать активность
Сообщение изменено: Хабар (19 июля 2019 - 09:27)
Отправлено 19 июля 2019 - 09:36

Есть мнение, что кардионагрузки способствуют сохранению и запасанию жира. Может тут собака порылась?Да как вам так удается(
Купил фитнес браслет, чтобы узнать сколько я хожу) За 7 дней измерений у меня 15к шагов и чуть больше 10 км пешком каждый день)
Так я еще педали кручу, почти каждый день минимум 30 минут(сейчас погода херовая), обычно больше)
ЗЫ У тебя ведь они преобладают над силовыми тренировками? Ты ж вроде редко тренируешься?
Сообщение изменено: Grillmaster (19 июля 2019 - 09:40)
Отправлено 19 июля 2019 - 09:46

Раньше сидел на 1800+ загрузка углями раз в 2 недели, один или два дня. С утра обычно жиры и белок, вечером основной прием пищи.
Сейчас 2000, пока только одна загрузка за 2 месяца, разовая в конце дня. С утра угли, немного жира и белок, вечером много белка, жир до нормы, угли из овощей и молочки.
На ночь по сути 360 грамм творога и кефира 200-500 грамм+ скуп прота, может из за молочки заливает?
Что изменилось с прошлой диеты: По сути я стал есть больше углей, срезал жиры(50-70), белок обычно 160-180, поменял время приема углей, раньше вечером от углей сносило башню, аппетит сильный был, сейчас нет такого. Еще плюсы, от утреннего приема углей, вечером есть силы заниматься спортом, до этого вечером угли просто не успевали перевариться и придать сил для трени.
Отправлено 19 июля 2019 - 09:53

Отправлено 19 июля 2019 - 10:25

Просто там ещё такая тема есть, когда жира в теле будет уже достаточно мало, там уже ничо не поможет, хоть ты ведро овощей съешь, хоть 5000 ккал в себя запихни за раз, похеру - живот будет распирать от жратвы, а чувство голода не уменьшится ни на каплю.
Отправлено 19 июля 2019 - 10:30

Хм, интересно, посмотрим что будет, выходные блин из колеи выбивают и отпуск)Letxhik91, как тебе более комфортно так и надо делать, так дольше и продержишься.
Просто там ещё такая тема есть, когда жира в теле будет уже достаточно мало, там уже ничо не поможет, хоть ты ведро овощей съешь, хоть 5000 ккал в себя запихни за раз, похеру - живот будет распирать от жратвы, а чувство голода не уменьшится ни на каплю.
Отправлено 27 августа 2019 - 11:07

Какой диетический режим лучше для удержания нормального уровня гормонов на диете, более высокое содержание углеводов(250 грамм) в рационе и меньше жира(грамм 50) или грамм 120 углеводов и 100 грамм жира?
В каком режиме быстрее наступит метаболическая адаптация при равном количестве калорий?
Двигательная активность: 15к шагов каждый день, 3 тренировки в зале в неделю, обычно 3 упра на группу мышц по 3 подхода по 12 повторений с предельным весом(обычно сплит на 2 группы мышц, чередую группы), отдых между подходами 90 секунд. В дни тренировок в зале, шагов получается за 20к, так как между подходами хожу по залу. Ну и велосипед, теперь только в выходные, минимум 60 км за выходные, в бодром темпе в режиме интервалки.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых