Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 27 января 2019 - 10:25

Здравствуйте!Надежда, здравствуйте!
Как то давно, мне в руки попала банка трибулуса, тогда понятия не имел, что и как в организме происходит.
Принял капсулу, может две и буквально сразу в организме все зашевелилось.
Прямо чудо, а не препарат оказался.
Подруга от меня в тот день бегала.
Сила мысли велика.
Все понимаю, а все равно.
Может, физика идет за психикой)
Было бы неплохо.
В конечном итоге, важен будет только результат употребления, так что спор ради спора.
Увидела что человек тоже реагирует, отписалась.
Wars ту же точку зрения выражает. Может, при определенных условиях реально так же почувствуется.
Не буду флудить больше

Отправлено 27 января 2019 - 10:29

Здравствуйте!
В конечном итоге, важен будет только результат употребления
Помогает, отлично, чувствуем результат, что еще надо.
В этом весь смысл.
У меня мама, на милдронате по лестницам летает и легко дышит, чудо а не препарат, с шикарным эффектом, для конкретного человека.
Отправлено 27 января 2019 - 10:31

Отправлено 27 января 2019 - 11:00

Друзья, я никогда не думал, что этот туман связан с гормонами, когда я принимал анастрозол, я даже не мог подумать, что он уберет этот туман. Я же говорю, я с ним ходил года 4, он у меня постоянно был, я был уверен, что это что то инфекционное или сосудистое. Когда он уходит, это невозможно не заметить, это очень ярко выражено, просто поверьте мне на слово. Про то что этот туман связан с анастрозолом я уже вычитал после приема, так что никакого плацебо тут быть не может. Тем более что как только я дня два не пью анастрозол туман возвращается, потом когда выпиваю таблетку он опять уходит, ну не может это быть самовнушением, тем более что если погуглить, то можно кучу постов найти в англоязычных интернетах точно таких же. А засечь время реакции я решил только потому, что я реально могу точно определить время когда я получаю удар по голове и эти 7 минут это чистая правда. Какие там процессы протекают и почему все так я не знаю, но просто это так, это 100 процентный факт)) У меня вообще довольно таки сухое аналитическое мышление, не склонен я к самовнушению к сожалению))
oscid это в википедии было написано, что ингибиторы ароматазы могут блокировать рецепторы и я еще в нескольких местах видел такую инфу. Кто его знает, может анастозол как то частично блокирует рецепторы в мозге. Я думаю, если изучить детально как он работает, то там можно будет найти ответ. Или как то косвенно воздействует через другие гормоны/вещества, там же не все так просто. Оно работает все в разы сложнее, чем написано в двух строчках в инструкции. Взять хотя бы тот факт, что эти вещи изучают тысячи лучших эндокринологов, в исследования вваливают миллиарды долларов, а например гспг официально считается не изученным полностью, хотя лет 50 гормоны уже точно изучают всей планетой.
Отправлено 27 января 2019 - 11:30

Да вот он и ответ. Неважно за счет чего, главное- исчезает.Какие там процессы протекают и почему все так я не знаю, но просто это так, это 100 процентный факт)) У меня вообще довольно таки сухое аналитическое мышление, не склонен я к самовнушению к сожалению))
oscid[/size] это в википедии было написано, что ингибиторы ароматазы могут блокировать рецепторы и я еще в нескольких местах видел такую инфу. Кто его знает, может анастозол как то частично блокирует рецепторы в мозге. Я думаю, если изучить детально как он работает, то там можно будет найти ответ. Или как то косвенно воздействует через другие гормоны/вещества, там же не все так просто. Оно работает все в разы сложнее, чем написано в двух строчках в инструкции. Взять хотя бы тот факт, что эти вещи изучают тысячи лучших эндокринологов, в исследования вваливают миллиарды долларов, а например гспг официально считается не изученным полностью, хотя лет 50 гормоны уже точно изучают всей планетой.
Давно перестала рыться в исследованиях.
Наука- дает лишь общие направления, к ним можно обращаться не углублячсь сильно дабы не погрязнуть.
Все- на себе
Отправлено 27 января 2019 - 11:39

Согласен, но жаль я никогда этого не делал. Только сейчас решил свою жизнь связать с железом и на тебе привет. Сейчас в ординаторскую схожу, в том году уролог отправлял на анализы, картизол был повышен как у деда семидесятилетнегоПока ХГЧ не нужно.
Было бы очень хорошо, посмотреть на ваши половые гормоны, за другие периоды.
Отправлено 27 января 2019 - 11:59

Боп, привет. Поддерживаю! Трибулусом аналогично испытал себя 2 года назад. А анализом через месяц подтвердил что подвижек гормонов не было))Надежда, здравствуйте!
Как то давно, мне в руки попала банка трибулуса, тогда понятия не имел, что и как в организме происходит.
Принял капсулу, может две и буквально сразу в организме все зашевелилось.
Прямо чудо, а не препарат оказался.
Подруга от меня в тот день бегала.
Сила мысли велика.
Отправлено 27 января 2019 - 12:09

Мдяя, вот это тебя потрепало в жизни((( Это врачи восстанавливали твои травмы стероидами??? Правильного выхода и восстановления гормоналки не было, мож поэтому так и просело щас?!Серёж я полностью с тобой согласен. Изначально тревога по анализам и выходу с этой ситуации. Тест как я понимаю всегда был низким. В 2001 я на соревах по мотокроссу под Уссурийском выскочил с рампы на вираже, промахнувшись по грязной лапке коробки, итог 19 костей поломано одновременно. Пол года в травме провалялся, прошёл через омнадрен, ретоболил, деку и ещё полную корзинку всякого гормонального хлама. Мне было 17 и я и слыхом не слыхивал про ПКТ и последствия применения в терапии гармональных препаратов. Врачам как я понял было вообще какать с высокой колокольни на мои проблемы в будущем из за отсутствия контроля последствий гармонотерапии, их интересовал быстрейший спрос костей!!! Как результат это последствия тех ударов по щитовидке и надпочечникам да и по всей эндокринной системе в целом. Но в 27 первого сына родили, в 30 второго. Проблем с потенцией не было, как никак стоял и либидо присутствовало, всё время как жил с женой секс это ежедневная неотъемлемая составляющая. Естественно ещё и хулиганил, кобель же. Исключения командировки и тп.
Во вторых уже конечно решить вопрос со спиной. Согласен, становую не потяну, но присяд какой никакой делать буду и жим лёжа, основной упор конечно на руки и трапецию. Пресс аккуратно само собой, думаю ребята в зале подскажут.
Почему хочу курсануть суст или энку, потому что они и кости укрепят и суставы нормализуют, возможно спина встанет как надо, планирую часть времени между тренировками уделять спине как таковой в отделе поясничном.
По курсу так же как и у тебя, питание норм организую, сон плохой, но его не исправить, это видимо хроника, живу так со срочки, там появилась привычка курить по ночам вот и маюсь теперь раз два ночью вставая курить не потому что хочется а потому что на подкорке надо, иди и кури, но сигареты я брошу не вопрос перед курсом. Анализы вроде есть где сдавать, зал какой никакой есть, вроде химики там присутствуют мужики, при чём пару из них точно на вечном курсе сидят. Так что я без горячки.
Ну и конечно же жду БОПа что он скажет что подскажет, чем поможет.
P.S. А тест на курсе основополагающий, так сказать база. Посему просто пока не определился какой эфир применять, склоняюсь к энантату, но всё больше подумываю про сустанон, того или того по 250 в пять дней, балденон однозначно 600 в неделю, плюсом оральные подключу, если денег хватит анапу возьму по сотке в день, если с деньгами проблемс будет, то уж просто данабол от балканских братьев по 30—40 мг в день на 6 недель, две недели выхода или винстрол или мастерон или станазолол, пока не думал, может оральные разобью по 4 недели на пополам. Про мастерон вообще думаю.
Жду БОПа!!!
Курить брось. Тебе 34. Это не срок, всё можно успеть. Не для курса брось курить, а вообще.
Честно, у тебя бардак щас в голове по препаратам)) Пока будешь кломидничать, изучишь свойства их и назначение с характеристиками.
Вопрос. Просто из любопытства. Ты же на гос.службе(мвд иди армия). Там же ж медкомиссии и всё строго с этим. Как комиссии проходил во время приема АС? Всё равно препараты изменяют показатели анализов. Помнится работая ранее в гос.организации, мне на ежегодной комисии мозг ипали за умеренно - повышенный холестерин. Вплоть до отстранения от работы и предложение полежать в больнице)))
Отправлено 27 января 2019 - 12:19

Да, это они мне так кости сращивали(((, плюсом отбиты были внутренние органы капитально, разрыв лёгкого компрессионный и отрыв в силу проломанных ребёр. Вообщем ненавижу чизет теперь))).
Курить давно подумываю бросить, две пачки крепких в день, уже утомило, могу одну за одной не туша курить полдня, кретин какой нить в звании полковника голову с утра сделает и пошло поехало. Сон в сутки 4—6 часов с обязательным пробуждением один два раза покурить, ранее писал. Ложусь в среднем в два, встаю в 6.30—7, и так уже более десятка лет. Скоро кончусь... или надо на пенсию валить и уходить в тайгу на пару лет чтобы восстановиться или на луну билет брать и там жить.
Так и живу, витамины, разгоняю периодически метаболизм шестиразовым нормированным питанием, алкоголь для перезагрузки мозга, цинк хелатный, аквадетрим, рибоксин, аспаркам, тамоксифен, омега, кальций д3, оротат калия, октавегин, ну и просто поспать днём периодами в выходной если он выдаётся. Как то так
Отправлено 27 января 2019 - 12:22

КиберЛенинка: https://cyberleninka...noy-disfunktsii
Отправлено 27 января 2019 - 12:27

Левзея сапролофидная вроде эффективнее трибестана и гораздо дешевле, бывает в каплях на спиртовой основе а бывает в травах ну типа как чай заваривать. Корешок красный и корень женьшеня тоже как бустер теста намного лучше трибулуса. Трибулус сам по себе мягкий и не длительный бустер. И дорогой блин((((
Отправлено 27 января 2019 - 12:40

У меня мама, на милдронате по лестницам летает и легко дышит, чудо а не препарат, с шикарным эффектом, для конкретного человека.
Боп,добрый день! Я правильно понимаю, вы имеете ввиду, что мельдоний бесполезен? Плацебо? Но ведь есть исследования где он на сердечко некоторые полезные эффекты оказывал.
Отправлено 27 января 2019 - 12:59

Трибестан пробовал. Тест +15%
Тест величина непостоянная, а 10-15 процентов это на грани погрешности измерений. Если у меня тест был 11 нмоль(к примеру) и после трибулуса стал 12.6(+15 проц) то я б наверное не обнадежился бы. На кломиде при равных дозировках кломида, анастразы, каберголина, тест колебался в пределах 10-15 процентов. Разница между измерениями 1 месяц. Сдаю всегда в воскресенье в 7 утра(мне так удобно), кломид, анастр, кабер одинаково и постоянно.
Отправлено 27 января 2019 - 01:06

Механизм действия экстракта якорцев стелющихся до сих пор неизвестен. Предполагается, что преобладающее вещество — протодиосцин — метаболизируется в организме до дегидроэпиандростерона (DHEA), который оказывает благоприятный эффект на иммунитет, целостность клеточной мембраны, эректильную функцию и метаболизм Xc. Известно, что Xc является исходным веществом для синтеза всех стероидов, включая DHEA, тестостерон и эстрадиол, чем объясняется и гиполипидемический эффект препарата Трибестан. Другие активные фуростаноловые сапонины, входящие в состав экстракта якорцев стелющихся, вероятно, модулируют эффект протодиосцина.
Отправлено 27 января 2019 - 01:11

Боп,добрый день! Я правильно понимаю, вы имеете ввиду, что мельдоний бесполезен? Плацебо? Но ведь есть исследования где он на сердечко некоторые полезные эффекты оказывал.
Там же ж прописано в исследованиях, что он воздействует на клетки миокарда в анаэробном режиме работы. То бишь не дает им разрушаться в перегрузках. Укрепляет типа сердце. Я на шоссейном езжу, и люблю некоторые участки спринтом проходить на время, если это короткие участки(метров 400) то по факту едя на результат, ты едешь в зоне ПАНО(зона анаэробного обмена, лактат, молочная кислота). Сердце не успевает напитывать ткани кислородом, накапливается лактат в крови, пульс на максимуме и в этот момент начинает страдать миокарда от недостатка кислорода. В этот момент и должен действовать мельдоний, не давая отмирать клеткам. Пил его. По итогу профита он не дает, быстрее/выше/сильнее не поехал, мощей он не придал, возможно лишь не дал клеткам моего сердца отмирать)))
Отправлено 27 января 2019 - 01:16

Кстати. Года два назад тут на форуме парень был, он якорцы где-то в виде травы брал, то ли в тайге собирал, то ли бабок нанимал чтоб они бродили и собирали. И он пил типа только его. Он держался мнения, что его естественный трибулус всё таки разгоняет значимо тест. Непомню выкладывал он анализы или нет. Ну мне такой вариант добычи невозможен)))Ну слабый да.
Механизм действия экстракта якорцев стелющихся до сих пор неизвестен. Предполагается, что преобладающее вещество — протодиосцин — метаболизируется в организме до дегидроэпиандростерона (DHEA), который оказывает благоприятный эффект на иммунитет, целостность клеточной мембраны, эректильную функцию и метаболизм Xc. Известно, что Xc является исходным веществом для синтеза всех стероидов, включая DHEA, тестостерон и эстрадиол, чем объясняется и гиполипидемический эффект препарата Трибестан. Другие активные фуростаноловые сапонины, входящие в состав экстракта якорцев стелющихся, вероятно, модулируют эффект протодиосцина.
Отправлено 27 января 2019 - 01:22

Там же ж прописано в исследованиях, что он воздействует на клетки миокарда в анаэробном режиме работы. То бишь не дает им разрушаться в перегрузках. Укрепляет типа сердце. Я на шоссейном езжу, и люблю некоторые участки спринтом проходить на время, если это короткие участки(метров 400) то по факту едя на результат, ты едешь в зоне ПАНО(зона анаэробного обмена, лактат, молочная кислота). Сердце не успевает напитывать ткани кислородом, накапливается лактат в крови, пульс на максимуме и в этот момент начинает страдать миокарда от недостатка кислорода. В этот момент и должен действовать мельдоний, не давая отмирать клеткам. Пил его. По итогу профита он не дает, быстрее/выше/сильнее не поехал, мощей он не придал, возможно лишь не дал клеткам моего сердца отмирать)))
Серега83, да, я именно за пользу для здоровья говорю, не в спортивных целях)
Отправлено 27 января 2019 - 01:30

Серега83, да, я именно за пользу для здоровья говорю, не в спортивных целях)
ИМХО. Мне кажется, что мельдоний и создавали сначала для поддержки спортсменов. Ну а вторым его рынком как раз и стала общественная медицина. Появилась теория "Необходим всем" и он пошёл в массы, через финансовую мотивацию дистрибьюторов, кардиологов, терапевтов)) И так он закрепился в массах. Производитель мельдония так больше заработает, спортсменов то в общей массе людей мало. Работать на узкую аудиторию не совсем выгодно наверное.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых