Znatok Ne, спасибо, рассчитаю для себя и попробую, т.к. известные формулы рассчета оптимальной ЧСС меня не устраивают.
http://forum.steelfa...entry1057028758
Znatok Ne, спасибо, рассчитаю для себя и попробую, т.к. известные формулы рассчета оптимальной ЧСС меня не устраивают.
http://forum.steelfa...entry1057028758
я в этом плане скорее безответственный ... чем наоборот )))Znatok Ne, спасибо, рассчитаю для себя и попробую, т.к. известные формулы рассчета оптимальной ЧСС меня не устраивают.
Чтото слабо вериться что так температура снижалась. У меня и на 1кк не снижалась температура. У кого нить снижалась хотя бы на 1 грудус стабильно? 35.6 это получается. Чтото не верю.
-0.6=36.6=минус 10%
35.4=минус 20%
У меня было 35.2 хотя говорят обменка ниже 20% не падает. И вообще я хз что у меня за организм, на 5-ый день диеты конечности рук и ног всегда холодеют.
я ЧСС не меряю на силовой .. а на НИ кардио смотрю (с пульсомером нагрудным) чтоб не ниже 120 и не выше 140 было ...
Мы разные. На 120 я разминаюсь. Никак не определюсь с максимумом. Пока понял, что для меня он выше 165, а где граница не нащупал.
(я свое кардио в основном на велотренажере делаю .. т.к. от длительной ходьбы на дорожке или на элипсоиде .. начинают ныть тазобедренные суставы ...
У жены бывал дискомфорт от эллипсоида, отказалась.
С 31.05 убрал с питания остатки балласта, у меня это было пряники и зефир. Рацион полностью добротный, каши,мясо, рыба, яйца с желтками, молочные жиры(слив.масло,сыр, творог, концентрированное молоко),кефир, фрукты, сухофрукты, орехи,овощи,зелень, масла омега-3,6,9. Каши ем по 4 раза в день по 85 г. Общий белок набегает свыше 3 г/кг, жир-1.1 г/кг, угли около 5 г/кг.
Добавляю по 50 кал раз в 2 недели. В настоящее время рацион 2500 кал.
Вес стоит - 61.5, талия стоит- 81.5. Даже интересно, а как дальше то будет с весом и объемами, если и дальше повышать калорийность такими темпами.
Раньше, до сушки, с такой калорийностью вес шел вверх.
Объяснений сему феномену нет. Разошелся метаболизм или за счет нормальной еды имеющей максимум минералов и ферментов в пище возросло усвоение пищи.........или наоборот усвоение упало.
Короче, ХЗ. Буду продолжать в том же духе.
Сообщение изменено: Лион (02 июля 2014 - 06:58)
Я всё равно с трудом представляю это всё вместе. ИМХО Габариты под 70+. Рост 166 Вес 61,0 Талия 81
Что с трудом представляешь??
Как может быть аж пузцо при 81 см??
для роста 166 - это ТАК и будет - у меня ща 81, а рост 176, как помнишь, и да "осталась былая мощь" - (это про то, что всё ж сотношение грудь-талия "типа" атлетичное) , на боках жир - вид пиПеЦЦЦ как пельмень!! Кстати, ты даже видел - чё распинаюсь!
А тут рост ниже, грудь поуже , и тд, и тп...
Лион, определив свой основной обмен по формуле весХ27 (для меня это 83х27=2241) скорректировал и теперь уже более 2 лет знаю, что до 2300 могу спокойно и медленно скинуть, на 2500 буду стоять на месте, после 2700 "подростаю".
Мы все разные, не осмелюсь тебе советовать, но 61кгХ27=1647... пусть 1800, но 2500
Ну хорошо так. И меряй талию вес - раз в неделю. 1-2 дня ничо не даёт.Недельной давности:
http://clip2net.com/s/irmAy4
Кароч вчера понос был. Но сьел за сутки 1600 ккал(обычно 2000 ккал) Сегодня на весах +300 г веса. Я так понял при диарее нехило задерживается вода. Другого объяснения нет.
Пиши такие посты сразу модераторам в личку.
Сообщение изменено: sereje4ka (03 июля 2014 - 11:18)
При диареи если что, наоборот сильнейшая дегидрация ))
цитата из интернетов -
При осмотической диарее нарушено всасывание углеводов и пептидов, которые приводят к задержке жидкости в кишечнике и увеличение его содержимого.
Пиши такие посты сразу модераторам в личку.
смари чтобы пукан не треснул)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых