никудышный, или сошлись на предыдущее сообщение, с кратким описанием появившейся/текущей проблемы.
сообщение #5971 ...рад если вы всему найдете объяснение
никудышный, или сошлись на предыдущее сообщение, с кратким описанием появившейся/текущей проблемы.
сообщение #5971 ...рад если вы всему найдете объяснение
никудышный, это Боп вам подскажет, куда смотреть. Остальные решения принимать самому.
1 обычно на гзт рекомендуют использовать три препарата=Станозолол/оксандролон/провирон
Станозолол табл обычно на рынке 10 мг...рекомендация от 10 мг и это получается в неделю 70мг=и по моему мнению это не гзт.....это не украсть не покараулить...не до курс....опять же период полувыведения 5-6 часов....будут качели....разделить табл на 4 части и принимать по 1/4 два раза в день!?...или 0,5 через день!?
оксандролон табл по 10 мг...период полувыведения 8-12 часов...если принимать два раза по 1/4 таблетки в день то фон будет ровней...в неделю получится 35 мг
провирон...от тут совсем для меня засада....есть по 25 мг и 50 мг.....период полувыведения 8-12 часов-можно принимать два раза в день...но как подобрать дозировку!?...если даже 25 разделить на 4=то все одно получится почти 100 мг в неделю.....
2 можно ли чередовать прием по неделям...например неделя станазолол=потом неделя оксана!?
3 не мучать печень .........на рынке есть Метенолон Энантат
Тут мешанина, перечислили то, что прочли в инете. Все таблетированные стероиды перечислили))) Для ГЗТ они не ПОЙДУТ, потому что они ничего не замещают. Для понижения ГСПГ да, можно использовать их. Я использовал оксандролон.
Добрый день!Друзья(после того сколько я раз выкладывал свои анализы я могу ВАС так называть)...Проанализировал свои последние анализы=добра мало(лг высокий=а ответ в виде тест+эсктрадиол маловато будет) .но есть шанс чуть понизить гспг=и тогда может быть удастся повысить свободный тест...поэтому не теряю надежду на терапию кломифен цитрат +аас....вот с последним я к ВАМ и обращаюсь за вразумлением,ибо опыта НЕТ!..совсем.....почитал литературу/форумы и остались вопросы
1 обычно на гзт рекомендуют использовать три препарата=Станозолол/оксандролон/провирон
Станозолол табл обычно на рынке 10 мг...рекомендация от 10 мг и это получается в неделю 70мг=и по моему мнению это не гзт.....это не украсть не покараулить...не до курс....опять же период полувыведения 5-6 часов....будут качели....разделить табл на 4 части и принимать по 1/4 два раза в день!?...или 0,5 через день!?
оксандролон табл по 10 мг...период полувыведения 8-12 часов...если принимать два раза по 1/4 таблетки в день то фон будет ровней...в неделю получится 35 мг
провирон...от тут совсем для меня засада....есть по 25 мг и 50 мг.....период полувыведения 8-12 часов-можно принимать два раза в день...но как подобрать дозировку!?...если даже 25 разделить на 4=то все одно получится почти 100 мг в неделю.....
2 можно ли чередовать прием по неделям...например неделя станазолол=потом неделя оксана!?
3 не мучать печень .........на рынке есть Метенолон Энантат
100 мг/мл(примоболан)..отмерить себе 20-30 мг и сделать инъекцию на неделю.....и так каждую неделю....шприцы вроде такие есть...или сделать микс из Тестостерон Ципионат с 250 и примоболан пополам в размере 40-50 мг... замешать 100 мг на два приема....
прошу помощи разобратся.....если это уже где то обсуждалось=прошу дать ссылку.....важно мнение знающих и опытных...ну и конечно мнения БОП...спасибо
Добрый день!
Вы не понимаете основ.
Почитайте ветку.
...поэтому не теряю надежду на терапию кломифен цитрат +аас....вот с последним я к ВАМ и обращаюсь за вразумлением,ибо опыта НЕТ!..совсем.....почитал литературу/форумы и остались вопросы...ХОРОШО...может я не так написал...может прочли не так......всяко бывает...тогда задам вопрос иначе.....по каким принципам подбирается ас для снижение гспг!?....какой именно табл препарат!? КАК ВЫБРАТЬ!?....про дозировку спрашивать не буду...ибо новых анализов нет...но заказывать что то надо. спасибо
...поэтому не теряю надежду на терапию кломифен цитрат +аас....вот с последним я к ВАМ и обращаюсь за вразумлением,ибо опыта НЕТ!..совсем.....почитал литературу/форумы и остались вопросы...ХОРОШО...может я не так написал...может прочли не так......всяко бывает...тогда задам вопрос иначе.....по каким принципам подбирается ас для снижение гспг!?....какой именно табл препарат!? КАК ВЫБРАТЬ!?....про дозировку спрашивать не буду...ибо новых анализов нет...но заказывать что то надо. спасибо
Слушайте, ну серьезно, если бы вы хоть немного почитали форум, вы бы не писали все это.
Тут масса полностью разобранных, живых примеров терапии, от и до.
Берите любой и вперед.
Или вы думаете, что вы уникальный и ваш случай особенный?
Поверьте нет.
С чего вы решили, что вам кто то, что должен?
Вам элементарно почитать лень.
..тогда задам вопрос иначе.....по каким принципам подбирается ас для снижение гспг!?.
На начальном этапе, интуитивно.
...какой именно табл препарат!?
Любой, в таблетках.
КАК ВЫБРАТЬ!?
Выбирайте например по цене.
..ибо новых анализов нет..
Это верный подход!
.но заказывать что то надо. спасибо
Рас нужно, то куда деваться.
Добрый день всем. два года на кломиде и анастразоле. Кломид 3 раза в неделю по пол таблетки (0,25 мг) и анастразол 2 раза в неделю по пол таблетки (0,5). Хочу слезть и поколоть энантат 250 раз в две недели. Причина: хочется что нибудь поменять, ради новизны. (хотя и раньше колол) Ну и энантат флакон нераскрытый лежит, не пропадать же добру.. Вопрос: Анастразол до первого анализа оставить ту же схему ? Энантат сколько хранится при комнатной температуре ? Покупал года два назад.
Добрый день всем. два года на кломиде и анастразоле. Кломид 3 раза в неделю по пол таблетки (0,25 мг) и анастразол 2 раза в неделю по пол таблетки (0,5). Хочу слезть и поколоть энантат 250 раз в две недели. Причина: хочется что нибудь поменять, ради новизны. (хотя и раньше колол) Ну и энантат флакон нераскрытый лежит, не пропадать же добру.. Вопрос: Анастразол до первого анализа оставить ту же схему ? Энантат сколько хранится при комнатной температуре ? Покупал года два назад.
Добрый. Непредсказуемо. С себя пример приведу. Ел кломид два года, пил анастразол регулярно. Начал колоть 250-300 в неделю и не пью анастразол, эстрадиол в середине.
Добрый!
Оставлял бы анастрозол, как и сейчас.
С препаратом тестостерона, ничего не случиться, пока флакон герметичен.
В следующем году просветит)) Он редко появляется.
Что за рецепторы такие? Где они находятся?
Просветите, пожалуйста.
я не могу утверждать 100%, что мои слова истина. Принцип влияния тестостерона на человека не полностью изучен. Также как и андтидепрессанты (например СИОЗС), никто точно не знает, почему они работают или нет.
когда в первый раз используешь тестостерон - получаешь всплеск сил, настроения и энергии.
но со временем этот эффект ослабевает. простое наблюдение показывает, что тут легко попасть в зависимость от увеличения дозы, что приводит к побочкам.
а то, что рецепторы теряют чувствительность, обратил мне внимание врач андролог, когда я обсуждал возможность зачатия ребенка на ГЗТ.
если мыслить самостоятельно -
тестостерон увеличивает количество белков, которые транспортируют серотонин в мозг (в гугле есть пруф)
Десенситизация рецепторов
В случае высоких скачков в каких-либо нейромедиаторах, со временем происходит десенситизация рецепторов или потеря чувствительности. Этим и объясняется желания повысить дозировку чего-либо. С другой стороны, при жизни «без наркотиков», это происходит гораздо медленнее и качество это, в общем-то, полезное, оно помогает стремиться к большему. Вы купили свою первую жигули – дофамина много, потом привыкли и хочется что-то лучше – скажем 7-летнюю простенькую иномарку и так далее. Организм же не в курсе, что наркотики искусственно дарит вам спорткар на несколько часов, он снижает чувствительность рецепторов! В итоге, бедный наркоман либо увеличивает дозировку, либо сидит в депресняке, ведь пик дофамина еще позавчера спал, а чувствительность рецепторов восстанавливается несколько недель.
https://clevermind.r...aet-zavisimost/
ANABOLIC STEROIDS CAUSE LONG-STANDING CHANGES IN THE BRAIN
https://dopinglinkki...g-changes-brain
Сообщение изменено: Moons (21 сентября 2019 - 05:13)
я не могу утверждать 100%, что мои слова истина. Принцип влияния тестостерона на человека не полностью изучен. Также как и андтидепрессанты (например СИОЗС), никто точно не знает, почему они работают или нет.
когда в первый раз используешь тестостерон - получаешь всплеск сил, настроения и энергии.
но со временем этот эффект ослабевает. простое наблюдение показывает, что тут легко попасть в зависимость от увеличения дозы, что приводит к побочкам.
а то, что рецепторы теряют чувствительность, обратил мне внимание врач андролог, когда я обсуждал возможность зачатия ребенка на ГЗТ.
если мыслить самостоятельно -
тестостерон увеличивает количество белков, которые транспортируют серотонин в мозг (в гугле есть пруф)
Десенситизация рецепторов
В случае высоких скачков в каких-либо нейромедиаторах, со временем происходит десенситизация рецепторов или потеря чувствительности. Этим и объясняется желания повысить дозировку чего-либо. С другой стороны, при жизни «без наркотиков», это происходит гораздо медленнее и качество это, в общем-то, полезное, оно помогает стремиться к большему. Вы купили свою первую жигули – дофамина много, потом привыкли и хочется что-то лучше – скажем 7-летнюю простенькую иномарку и так далее. Организм же не в курсе, что наркотики искусственно дарит вам спорткар на несколько часов, он снижает чувствительность рецепторов! В итоге, бедный наркоман либо увеличивает дозировку, либо сидит в депресняке, ведь пик дофамина еще позавчера спал, а чувствительность рецепторов восстанавливается несколько недель.
https://clevermind.r...aet-zavisimost/
ANABOLIC STEROIDS CAUSE LONG-STANDING CHANGES IN THE BRAIN
Moons!
Зачем это здесь?
Ни к теме ГЗТ, ни к теме бодибилдинга.
Нандролон, дофамин, сератонин, и что?
К теме, по которой задали вопрос, вообще никак.
Интернет полон подобных вещей, но только в исследованиях, а не статьях, например по поводу каберголина и вот там, еще интересней, очень страшные пугалки есть.
Контекст вопроса, если ты, как обычно не въехал, что дозировку ААС повышают, в контексте того, что старая, якобы, уже не работает и белковый обмен упал, из за призрачной забитости рецепторов.
Каких рецепторов ты понимаешь?
Явно не тех, о которых ты.
Ок?
А еще расскажи нам, если надумаешь упираться, как у возрастных, все работает, на седьмом, восьмом десятке и дальше, при том, что люди про ААС, не слышали.
Как же так у них рецепторы то не забились?)
Добрый день! и какие цифры вам поддерживал кломид? побочки какие были?
Посмотрел Южакова, так он говорит что гематокрит далеко не у всех повышается при ГЗТ, якобы всего у 10%. Ну это он имеет в виду при классической ГЗТ, не про спорт. БОП, есть в этом истина? Я лично знаю чувака 4 года на ГЗТ, гематокрит и вообще ОАК в норме, никаких кровопусканий не делает.
Посмотрел Южакова, так он говорит что гематокрит далеко не у всех повышается при ГЗТ, якобы всего у 10%. Ну это он имеет в виду при классической ГЗТ, не про спорт. БОП, есть в этом истина? Я лично знаю чувака 4 года на ГЗТ, гематокрит и вообще ОАК в норме, никаких кровопусканий не делает.
меня,не знаю почему,больше всего этот момент напрягает,что кровь и так густая,а ГЗТ ее еще загустит и правильно пишут,что в результате будешь сидеть на куче таблеток помимо тестостерона,пожизненно!
Боп,парни,доброго дня! пытаюсь все таки понять,при классическом ГЗТ, увеличение гемоглобина неизбежно? если да,то как с этим бороться? если изначально верхние границы рефов, спасибо!
Привет!
Нет прямой зависимости.
Бороться просто, устранять причины, пить, соблюдать условия сдачи, стрессы, питание, почки, углеводный обмен, поджелудочная, группа В и тд .
Это комплексный вопрос и вообще вопрос здоровья.
Занимайтесь, разбирайте себя детально и вычленяйте все, что влияет.
Обратитесь к специалисту, если самому лень, все решаемо.
Уже давно бегаете с этим вопросом, в чем проблема, не понятно.
Начните уже.
Добрый день!
У меня масса примеров, с отличным гематокритом, на убойных курсах.
меня,не знаю почему,больше всего этот момент напрягает,что кровь и так густая,а ГЗТ ее еще загустит и правильно пишут,что в результате будешь сидеть на куче таблеток помимо тестостерона,пожизненно!
На самом деле меня тоже напрягали страхи побочек к гзт. Но на деле оказалось что администрирование ГЗТ и устранение побочек штука довольно несложная, и к этому привыкаешь в хорошем смысле - то есть хорошее самочувствие и стремление к красивым анализам становятся как увлекательное хобби - не напрягают и дают некое удовольствие, чувство превосходства перед сплошь больными и постаревшими ровесниками.
В любом случае, если хочешь жить качественнее и дольше - без медицины и фармакологии не обойтись после 45
а мне вот интересно,если я зайду "пробно" например на год на ГЗТ,посмотреть на результат терапии так сказать,и в случае какого то геморроя,чтоб слезть "малой кровью", тест с гонадой колоть? например такая схема- тест энантат 250/ раз в 2 недели + гонадотропин 1500ед раз в неделю/3 недели колю,неделю отдыхаю
На самом деле меня тоже напрягали страхи побочек к гзт. Но на деле оказалось что администрирование ГЗТ и устранение побочек штука довольно несложная, и к этому привыкаешь в хорошем смысле - то есть хорошее самочувствие и стремление к красивым анализам становятся как увлекательное хобби - не напрягают и дают некое удовольствие, чувство превосходства перед сплошь больными и постаревшими ровесниками.
В любом случае, если хочешь жить качественнее и дольше - без медицины и фармакологии не обойтись после 45
можете написать схему вашей терапии?
ХГЧ рекомендован, но не гарантия и не 100-процентный залог успеха. Об этом всем знает только ваша дуга.а мне вот интересно,если я зайду "пробно" например на год на ГЗТ,посмотреть на результат терапии так сказать,и в случае какого то геморроя,чтоб слезть "малой кровью", тест с гонадой колоть? например такая схема- тест энантат 250/ раз в 2 недели + гонадотропин 1500ед раз в неделю/3 недели колю,неделю отдыхаю
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых