Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Manton, кстати, а ты не мало белка в истощающие дни взял? Сколько грамм на кг?)

Мой вес сейчас 75 кг, уже!(( Был 77,5! Процент жира около 16! выходит около двух на массу тела, либо 2,3 на сухую массу тела! Ну это мне так калькулятор расчитал, я строго придерживаюсь его рациона! 50 жиров, так у меня 6 яйц в рационе! все жиры в основном из них, считаешь, что еще больше нужно урезать??? как мне кажеться 50 это не критично? или есть другой опыт?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Мой вес сейчас 75 кг, уже!(( Был 77,5! Процент жира около 16! выходит около двух на массу тела, либо 2,3 на сухую массу тела! Ну это мне так калькулятор расчитал, я строго придерживаюсь его рациона! 50 жиров, так у меня 6 яйц в рационе! все жиры в основном из них, считаешь, что еще больше нужно урезать??? как мне кажеться 50 это не критично? или есть другой опыт?

Ну я б не стал ниже 50 грамм жира опускаться. Эффект может быть обратный. Не - худеть будешь, но за счёт мышц. :crazy:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ну я б не стал ниже 50 грамм жира опускаться.

с чего это??

либо 2,3 на сухую массу тела!

какие 2,3? 2,7-3,3! И лучше 3,3, не ошибешься!

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Ну я б не стал ниже 50 грамм жира опускаться. Эффект может быть обратный. Не - худеть будешь, но за счёт мышц. :crazy:

Почему? 0,5гр/кг жиров нормально. Вот ниже не стоит. Хотя тут умельцы (Грубман, Прист...) были без жиров жили, неделями на пролет.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

0,5гр/кг жиров нормально

0.8-1.2 жы, нет?

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

какие 2,3? 2,7-3,3! И лучше 3,3, не ошибешься!

попробую добавить, но тогда в 1200 ккал влезть получиться только за счет урезания жиров! phaze, а как можно в личку те сообщение отправить, чтот я не нашел, есть один вопрос не касающийся данной темы?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Что с вами случиться то за 3 дня на 15-20 грамм жира, ребят ну вы чо, а?)))) тем более, там по задумке должно быть 2-3 грамма Омеги в день.

Manton

да, пиши!

Сообщение изменено: phaze (10 июня 2015 - 02:26)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Хотя тут умельцы (Грубман, Прист...) были без жиров жили, неделями на пролет.

ну Грубман исчез, не достигнув цели...Прист тоже с дистанции сошел, так и не высушился...

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

да, пиши!

Не сможет:

21 сообщений

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

d-rago-n, ааа!

Manton, тогда тут спрашивай. Если что - потрут. (модераторы: извините, если это звучит как наглость)))))

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

0.8-1.2 жы, нет?

А, ну смотря какой день, я внимания не обратил.

ну Грубман исчез, не достигнув цели...Прист тоже с дистанции сошел, так и не высушился...

Да, и компот не кислый был, но я призываю на долгом дефиците (не UD-2.0) не опускаться ниже 0,5гр/кг

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Хотя тут умельцы (Грубман, Прист...) были без жиров жили, неделями на пролет.

Это всего лишь форум с кучей букав и персоонажей, в жизни почему-то все по другому. Был тут еще персонаж - некий Антон, который на кето набирал нереальную массу, катался по 6 часов на веле, а в подтверждение своей космической суперформы выставлял фотки иностранного атлета

Сообщение изменено: tigerforce (11 июня 2015 - 09:27)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Как говориться, языком трепать не мешки ворочать. Почему-то люди не думают, что рано или поздно придется показывать фото/видео своих небывалых достижений, либо просто молча сливаться.

Сообщение изменено: SerjVK (11 июня 2015 - 11:11)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Как говориться, языком трепать не мешки ворочать. Почему-то люди не думают, что рано или поздно придется показывать фото/видео своих небывалых достижений, либо просто молча сливаться.

либо оставаться, но ничего не выставлять ))))))))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Это всего лишь форум с кучей букав и персоонажей, в жизни почему-то все по другому. Был тут еще персонаж - некий Антон, который на кето набирал нереальную массу, катался по 6 часов на веле, а в подтверждение своей космической суперформы выставлял фотки иностранного атлета

Антона я тоже помню)

Он еще на грамме теста соло сидел пол жизни)))

и форма неебическая у него была, это да... только чужая)

Сообщение изменено: nozio (11 июня 2015 - 11:23)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

:80: Практика многолетних наблюдений показывает, что среди посетителей зала, % дегенератов итак выше, а тут еще и интернет. Поэтому имеем то, что имеем.

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Ребят, добрый вечер! Возник вопрос по пятнице, по загрузке! я набрал  850 углей из риса, макарон, овсянки, немного зефира, изюма, банана, кукурузных хлопьев, бубликов вышло 4000 ккал, и белка 110 получилось, тока с углей! моя загрузка составляет 4600 ккал! то есть я добавляю яйца  и филе и у меня получается белка уже 170, жира 55, углей 850! итого 4600 ккал, все идеально! но возник вопрос, мыж не считаем вроде как белок из углей полноценным! но если я добью сверху 150 грамм белками чисто, то есть яйцами, филе и творогом, тогда по ккал будет очень большой перебор! то есть белок с углей эта таблица экзелевская тоже считает??? вроде понятно спросил, не??? спасибо, кто разьяснит, или поделиться опытом!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Manton, на белок забей вообще, с углей набегает N-ное кол-во и пофигу. Это углеводная загрузка. Жиры 55 грамм - это ты, если придираться, их уже перебрал на 5 грамм, поэтому с добавлением чего-либо полегче там.

Насчет изюма, банана, зефира - поосторожнее. Можешь легко вылететь за пределы 50/100гр сах./фру. Например, в зефире все углеводы - это сахароза, фактически. Если у тебя зефира 100-150 грамм, то ты уже достиг лимита по сахару. И ограничение по 50 гр фру, 100 гр. сах. это НЕ 50 фруктозы И 100 сахара. Это если ты набрал 50 фруктозы за загрузку, то сахарозу УЖЕ нельзя, так как она на 50% фруктоза.

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Manton, на белок забей вообще, с углей набегает N-ное кол-во и пофигу. Это углеводная загрузка. Жиры 55 грамм - это ты, если придираться, их уже перебрал на 5 грамм, поэтому с добавлением чего-либо полегче там.

Насчет изюма, банана, зефира - поосторожнее. Можешь легко вылететь за пределы 50/100гр сах./фру. Например, в зефире все углеводы - это сахароза, фактически. Если у тебя зефира 100-150 грамм, то ты уже достиг лимита по сахару. И ограничение по 50 гр фру, 100 гр. сах. это НЕ 50 фруктозы И 100 сахара. Это если ты набрал 50 фруктозы за загрузку, то сахарозу УЖЕ нельзя, так как она на 50% фруктоза.

Спасибо! Вроде внимательно читал, а опыт есть опыт, что сказать! как-то пропустил! зарежу зефира, окей! лучше поболее риса сьем! только сейчас все сварил, и мне аж страшно, всю неделю ждал,  а сейчас как-то...! и почему тренировка четверга не показалась тяжелой, просто стереотипы были другие, пахать в отказ в зале, а тут как-будто не доработал! у всех такие ощущения, спасибо

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Да я тоже сегодня отпахал, как то на удивление неплохо))) Да, еды много буедт, но если не выходить за рамки, которые ставит Лайл - то не зальет ни капли.

А я в загруз сегодня включил еще и Vitargo Pure. Заменю им 100-150 грамм углей из еды. Посмотрим как пойдет) Купил его просто очень выгодно (300 с чем то руб за кг, при цене в магазе 1000+ руб)

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Добрый день всем!с клетчаткой в эти дни что делать???я понимаю, что не принципиально, углеводы и так переваривает организм неплохо.

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

и еще, перечитал раздел книги трижды, и обьясните, углеводы, что мы принимали вечеров в четверг, уже суммировать к углям пятницы(то есть если в экзелевской таблице в пятницу мне надо сьесть 850 углей, то те что я сьел вечером в четверг 145 углей), я должен буду приплюсовать к этим??? или эти 145 четверга отдельно, да еще и в пятницу еще дополнительно 850?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Вообще если ты насчитал себе 850 грамм углеводов, то это кол-во ты должен употребить за 36 часов. Вобщем за вечер четверга + пятницу суммарно должно выйти 850гр.

Про клетчатку - загадка)) Нужно будет подбирать, эксперементировать. Отдельных реккомендаций нет, приходится искать золотую середину.

Вот тут есть пара советов: http://www.bodyrecom...res-broom.html/

he American Dietetic Association recommends an intake of 10-13 grams of fiber per 1000 calories consumed.  This is roughly 20-30 grams per day for an average day’s diet of 2000-3000 calories per day.  It’s worth noting that the average fiber intake in the modern diet is about 10-11 grams/day which is far below this. Most people would probably benefit from eating more fiber but they’d also generally benefit from eating more fruits and vegetables generally.

Depending on meal frequency, somewhere between 5-10 grams of fiber per meal would seem a decent place to start.  That should provide anywhere from 30-60 grams of fiber per day, covering average recommendations without being excessive.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

....

Про клетчатку - загадка)) Нужно будет подбирать, эксперементировать. Отдельных реккомендаций нет, приходится искать золотую середину.
...

а нафига она на загрузке?

.! и почему тренировка четверга не показалась тяжелой, просто стереотипы были другие, пахать в отказ в зале, а тут как-будто не доработал! у всех такие ощущения, спасибо

ты про натяговую? она и должна быть короткой и неизматывающей, и никакого отказа

... Да, еды много буедт, но если не выходить за рамки, которые ставит Лайл - то не зальет ни капли.
...

индивидуально, некоторых на 5-8 кило заливает... а счастливчиков как ты и я... нет

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

а нафига она на загрузке?

чтобы предотвратить проблемы с жкт на следующее утро, после поглощения такого количества неволокнистых углеводов, как крупы, хлеб, порошки. Ты как считашь, её надо избегать на загрузке, или просто придерживаться меры?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

индивидуально, некоторых на 5-8 кило заливает... а счастливчиков как ты и я... нет

5-8 это чудовищно, конечно же.

При этом, мне почему то кажется, там какой-то косяк с питанием в загрузку есть, помнишь, некоторые в теме писали, что они печенья, сухофрукты, зефир, пастилу и тд неплохо подъедали?

У меня после загрузки, вес поднимался на 2 кг максимум, причем тогда я реально с белком перебрал. Обычно 1,5-1,6 кг. А один раз на 600 грамм всего, когда я ALA закидывался как тик таком.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

чтобы предотвратить проблемы с жкт на следующее утро, после поглощения такого количества неволокнистых углеводов, как крупы, хлеб, порошки. Ты как считашь, её надо избегать на загрузке, или просто придерживаться меры?

не знаю, у меня нет таких проблем, мне с клетчаткой наоборот загрузку переносить сложнее, ну ее нафик это революцию в жкт

5-8 это чудовищно, конечно же.
При этом, мне почему то кажется, там какой-то косяк с питанием в загрузку есть, помнишь, некоторые в теме писали, что они печенья, сухофрукты, зефир, пастилу и тд неплохо подъедали?
У меня после загрузки, вес поднимался на 2 кг максимум, причем тогда я реально с белком перебрал. Обычно 1,5-1,6 кг. А один раз на 600 грамм всего, когда я ALA закидывался как тик таком.

имхр, простые угли тут не при чем, это чисто индивидуальная реакция

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Znatok Ne,понял тебя, ну тут уж всё индивидуально)

Я клетчатку Dr. Dias ем по 30-40 грамм в день - ЖКТ как часы работает, поэтому ничего не меняю) но сегодня на загрузке её вкину только 10 грамм, т.к. из других продуктов набежит некоторое кол-во

Сообщение изменено: phaze (12 июня 2015 - 01:41)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne,понял тебя, ну тут уж всё индивидуально)
Я клетчатку Dr. Dias ем по 30-40 грамм в день - ЖКТ как часы работает, поэтому ничего не меняю) но сегодня на загрузке её вкину только 10 грамм.

я отдельно вообще не ем... но ем много некрахмалистых овощей в остальные дни... проблем со "стулом" никаких... т.е. да, индивидуально

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

кстати, а на загрузке овощи у тебя присутствуют?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых