Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12418 ответов в этой теме

Icy_nn

Icy_nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

а бцаа в таблетках в выходные не появятся?

cotvaska

cotvaska

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Купил недавно прот от Ultimate Nutrition, 80%, сывороточный. Раньше брал на пробу 1кг лактомина у перекупщика. Консистенция 1 в 1. Пенится лактомин не сильнее бренда. Плюс брендового - вкус. Минус - цена. Жаль что никого не нашлось купить вскладчину мешок.

Я купил в соседней ветке ароматизатор, добавил чуть-чуть в порошок и теперь у меня коктейль имеет и цвет, и запах и даже немного вкус. Ароматизатор придает сладость коктейлю, так что проблему вкуса решить не сложно. 

mishanya

mishanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
олегс1,

москва буду покупать мешок на след неделе пишите в личку кому сколько нужно, можно сразу у м Текстильщики ( там есть рынок) разделить (мне нужно 5-10кг)

москва буду покупать мешок на след неделе пишите в личку кому сколько нужно, можно сразу у м Текстильщики ( там есть рынок) разделить (мне нужно 5-10кг)

Готов взять 5 кг. Пиши 3484934@gmail.com

servant20

servant20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Sany117

хотелось бы заказать 20кг мешок) ответьте в личку или на емал который в начале темы весит)

protein-ufa.ru

protein-ufa.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

Я купил в соседней ветке ароматизатор, добавил чуть-чуть в порошок и теперь у меня коктейль имеет и цвет, и запах и даже немного вкус. Ароматизатор придает сладость коктейлю, так что проблему вкуса решить не сложно. 

А какая арома с цветом?

cotvaska

cotvaska

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

А какая арома с цветом?

взял абрикос-абрикосового цвета и запаха, смородина-цвет и запах соответствующий, персик и ванильно-сливочный не пробовал пока - цвет порошка у них-белый. Похоже все они сделаны на основе сахарозаменителя, поэтому сладости к гейнеру (2:1 мальта+лактомин) добавляют. А так, когда несквик надоел уже, самое то для разнообразия

aragon_ivan

aragon_ivan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Добрый день! что можете сказать про Изолят соевого белка 90% SunSoy (Китай)? и про вашего колегу каторый вы сайт рекламируете( http://protein-ufa.ru/ ) у него стоит покупать протеин? просто в мой город нет поставки протеина в мешках! вот и приходется закаживать по почте!

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 074 сообщений

Если бы это были неблагонадежные люди, мы бы с ними не работали. Покупайте у любого из наших партнеров, не вижу проблемы.

aragon_ivan

aragon_ivan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
а что можете скозать про Изолят соевого белка 90%???? просто я его не пробывал как он по своим свойствам и ест разница между сывороточным протеином?

protein-ufa.ru

protein-ufa.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

а что можете скозать про Изолят соевого белка 90%???? просто я его не пробывал как он по своим свойствам и ест разница между сывороточным протеином?

Он беднее по аминокислотному составу, чем сывороточный, но полезные свойства есть. Я его для разнообразия по чайной ложке к двум столовым сывороточного добавляю, получается типа комплексного.

Protein66.ru

Protein66.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 300 сообщений

Добрый вечер народ! кто нибудь носил этот протеин на анализ ? там на 100 грамм точно 80 грамм белка? носил кто нить?

Мы носили и не раз, все ок!!!

Yamabusi

Yamabusi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

олегс1,
Готов взять 5 кг. Пиши 3484934@gmail.com

Тоже возьму 5 кг если ещё есть места)))) dogen@list.ru

RVS94

RVS94

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

, Здравствуйте а у вас есть группа в контакте?? если можно ссылку а то на сайте как-то не получается скооперироваться

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

RVS94, Не было, нет и не будет.

Kachman

Kachman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Александр, подскажите, если брать креатин и глютамин по килограмму каждый, то высылаете ли такой груз (2 кг) почтой России?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений
Kachman, только если ваше местонахождение крайне далеко от города, где есть филиал ТК. Однако, если вам нужна почта, вы можете обратиться к нашим партнерам.

Сообщение изменено: Sany117 (17 февраля 2014 - 01:53)

Kachman

Kachman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

только если ваше местонахождение крайне далеко от города, где есть филиал ТК. Однако, если вам нужна почта, вы можете обратиться к нашим партнерам.

Александр ближайший город, где имеется ТК расположен на расстоянии 100 км, ехать из за 2 кг не очень целесообразно.

Кто является Вашими партнерами, можно об этом подробнее, или ткните где это указано.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Kachman, на первой странице этой темы посмотрите информацию.

Raptox

Raptox

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Здравствуйте, буду брать мешок мальты и лактомина, себе оставлю по половине с мешка, на остальное могу взять в долю. Новосибирск

koka-inov

koka-inov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Как скоро будут BCAA  в таблетках.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Как скоро будут BCAA  в таблетках.

На следующей неделе уже наверняка должны быть, все никак не сделают:(

sv9to6a

sv9to6a

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Всем привет, может кого интересует, я брал у Александра мешок Лактомина и Мальты, так вот у меня осталось, могу продать по такой же цене как здесь. Кого заинтересовало, проживаю в Жигулевске, контакт vk.com/id39215905

mishanya

mishanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Ищем еще одного человека на 5кг лактомина. Москва. 3484934@gmail.com

RVS94

RVS94

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

,

Александр хочу заказать Lactomin 80 а так как покупать буду 1 раз, то просто хочу уточнить транспортная компания (ПЭК) доставит мешок к себе на склад или до двери??? (Для меня луше 1 вариантя часто не бываю дома и мне проще забрать товар со склада) 

RonbI4

RonbI4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Просто отпишусь тут. Беру прот у Александра более 2х лет. Качество неизменимо, экономит мой бюджет. Теперь и бцаашки появились рабочие. Отзывчивый и понимающий человек, приятно с ним иметь дело. =ъ з.ы. не вижу в  где тут функция оффтопа ... 

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

RVS94, Всегда отправляем до склада,  а далее клиент сам решает, как ему удобнее получить груз и обсуждает это непосредственно с транспортной компанией по телефону, когда они ему звонят.

Байкер

Байкер

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Куплю в субботу или воскресение  10кг ,если есть желающие присоединяйтесь. тел. 926-206-99-05 Владимир.

FIRE91103

FIRE91103

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Кто нибудь возьмите меня в долю на 5кг прота, Москва, только давайте в выходные скооперируемся, не в будни.

9152654917 Михаил

salemal1488

salemal1488

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Здорова качата.У меня такой вопрос: я использую черпак от пюрепротеина казеина.Сколько нужно закинуть что получилось примерно 30-35 гр белка Лактомина?

RonbI4

RonbI4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

в 100 гр 80 гр белка, 40 гр - 32 гр белка 

4 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Aleksmoralis