Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
59419 ответов в этой теме

ARB

ARB

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 256 сообщений

vazhko:

Я это к чему. Чем сильнее, быстрее мы "перевели" тем больше (дольше) требуется восстановление. Правильно?
На среднюю скорость прогресса не влияет.
Не говоря уже о одновременном сочетании разных стимулов. Мы будем делать больше, а рости быстрее будем?

Несомненно. Могу сказать из собственного опыта, што разницы нет ни какой
тренить один раз МГ в неделю или 2-3 по прогрессу если применять однотипный стимул!
Увеличивая частоту однотипного стимула валим то что еще не получило сверхкомп но
поднимаем другие функции, на гора выдаем тот-же результат.
А вот применяя

PRIEST.72:

Сам процесс(тренинга) сродни инъекции, т.е. нам нужно знать только дозу и частоту укола, а какое ФК при этом разовьется или нет-не важно!(Диско)

Если мерить стимулом в диапазоне 4-12 повторов, а это все один и тот-же стимул!!!!!
То да как ты описал все так и будет.
Важна дозировка, частота, и тип дозировки.
Глупо полагать што если гражданин в "тяжелую")))))) треню делал 3х10 или 5х5 а в легкую 2х12 то чего можно
ждать как ни чего))))))) Применяя все тот же стимул, типа получается масло масленое.

Сообщение изменено: ARB (25 мая 2010 - 02:13)

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

ARB:

Еретик -Протасенко неправ

ARB:

Вот прочитал недавно работу, по поводу АТФ, можно сделать вывод, что не из-за нехватки
АТФ утомление происходит, все тупо, броуновское движение внутри клетки, ввиду падения pH,
как следствие накопление лактата, "инородного" материала.

Ну все теперь! Как я ошибался! Если кто-то чего-то написал, то кто неправ? Конечно, Протасенко!
Бритвы Оккама на тебя нет! Зачем плодить "инородные" тела, если есть простая рабочая модель? Простая до одури, понятная по всем пунктам, не опровергнутая никем? Они там накуралесили чего-то, потом по накуралешенному нафантазировали (надо же хоть как-то объяснять!), а ты сразу ниспровергать.
Я теорию Протасенко без боя не отдам, потому что она теперь и моя тоже.

ARB:

Но сам стимул КААУТСО не вызывает ни какого сомнения, зафиксированы случаи (ранее выкладывал)
роста мышц синергистов, при деЦких весах, в которых не было ограничения кровотока, злую шутку
играла ЦНС, ввиду того что она "думала" что вес недеЦкий, так как то что было пережато
было вынуждено работать как при весе около 80% при фактическом, если не изменяет память 50%,
ЦНС по "ошибке" врубало и синергисты по полной! и те потратили весь бензин как и пережатые.

Не при чем там ЦНС, оно пашет по-нормальному. Там два очевидных фактора:
1. Грудные перенимают нагрузку с трицепсов, которые на КААТСУ гаснут за считанные секунды (это на примере эксперимента, где от жимов росла грудь). Измочаль трицепс обычной работой до мертвого состояния и попробуй пожать 50% 1ПМ. ЦНС при этом тупо делает свое дело - включает мышцу на столько, чтобы хватило поднять вес. ЦНС врубает синергисты не по ошибке, а по причине того ,что это единственный способ продолжать работу.
2. Выделяется бешеное количество ГР, идет системный ответ, под который первым делом попадают поработавшие мышцы. Ты же помнишь, на что выделяется ГР? Так вот этого в перекрытой конечности формируется до хрена! И можно даже сокращениями не заниматься - тупо подождать минут 15-20.
Этих двух факторов вполне достаточно. Может там и еще чего есть, но Бритва Оккама не велит фантазировать.

ARB:

Среднее давление в главных артериях около 100 мм.рт.ст
Давление создаваемое в капиллярах за счет артериального мах 32 мм.рт.ст
Длина капилляра около 1мм
Скорость движения крови в капиллярах 1мм/с
Давление сжатия внутри мышцы при нагрузки 60% от 200 до 400 мм.рт.ст

Не учитываешь подъем кровяного давления во время сета, прокачивающую функцию мышц (принцип "второго сердца") и наличие анастомозов. Мое мнение: если работать на окклюзию, то пользоваться жгутами надо, и давление жгутов должно быть не меньше 170-180 мм рт. ст. (а лучше - далеко за 200). Я, кстати, на днях начинаю эксперимент с ограничением кровотока. Купил жгуты - воняют резиной, сцуки, дышать невозможно. Придется перекрывать эластичными бинтами.

ARB:

Еретик -а ты за парнишкой из своеего зала, про которого писал, все-ж понаблюдай

Обязательно. Я хожу в зал рано утром раз в 10-12 дней, поэтому всех знакомых в зале вижу не чаще одного раза в год. А незнакомых в лицо даже и запомнить не пытаюсь - все равно больше не увижу.

Сообщение изменено: Еретик (25 мая 2010 - 03:50)

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

vazhko:

У тебя же все факторы в одну сторону. А ведь Человек предполагает, Организм располагает. Любой "прогресс", по сути происходит взаймы. И чем быстрее хочешь вырасти , тем глубже ты залазишь в НЗ. Потом может сказаться, например, угнетение эндокринки и иммунки, ну и откат

А вот этого не надо. У меня в рабочей гипотезе есть миостатин, усталость НС, угнетение иммунки (отрицательные факторы). И любой из положительных факторов может при переборе дать нехорошие последствия. Переразвитие ЭОС ведет к неспособности получить микротравму и перенапряжению организма для поддержания этого уровня ЭОС. Избыток микротравм чреват некрозом (которого добиться сложно, но можно) со всеми проистекающими последствиями. Попытка нагнать побольше локальных и глобальных факторов роста ведет к перезакислению мышцы и общей гипоксии, приводящей к гибели клеток мозга и других тканей. Так что усё уштено. То есть не все, а то, с чем более или менее можно на данный момент работать.

П.С. Кстати, я думаю, если неподготовленный мозг прочтет последние 2-3 страницы, он либо сойдет с ума сам, либо решит, что сошли с ума мы. В ветке таких "концентрированных" мест ещё навалом, но всё же не могу не отметить.

Сообщение изменено: Еретик (25 мая 2010 - 04:04)

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Еретик:

Не учитываешь подъем кровяного давления во время сета, прокачивающую функцию мышц (принцип "второго сердца")

Учитываемс))) Оно в артериях снабжающих мышцу падает,
из-за обратного тока крови к сердцу:rolleyes:
А эффект про который ты упомянул знакомыс rolleyes.gif
Присутствие такое

PRIEST.72:

Темп-важный фактор управления весом,как инструментом с целью оптимизации первых двух пунктов(идеал-быстрый позитив и негатив);
Амплитуда-технический фактор,не дающий(при работе в усеченной зоне рычажности)удлинять время раслабления кол-ва ДЕ в негативе и части ДЕ в позитиве вне целевой зоны,а так же гипоксия(в основном для типов 1 и для плотности 2 пункта)...

rolleyes.gif

Цитата(ARB @ 25.5.2010, 2:57) *

rolleyes.gif

Если выходить на крайние точки ампл. то сердце продавит, по причине того что выпадает в крайних точках
часть пула!!! Если руки со штангой опустить полностью к примеру 2-сек с паузой внизу, то обязательно продавит!
Ну вопщем делать как учили

Михалы4:

А что тут непонятного? Во время выполнения упражнения надо делать лицо построже, хмурить брови и всё такое.

biggrin.gif

Сообщение изменено: ARB (25 мая 2010 - 04:47)

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Игорек:

Катлер чет никуя не по научному банки качает. Непорядок.

Напротивс! Темп вполне научный, амплитуда, по крайней мере
в первой половине сете научная, и в любом случаи даж при закидонах
локоть не раскрыт. Так-щта более менее по научному threaten.gif

Сообщение изменено: ARB (25 мая 2010 - 05:52)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

ARB:

Напротивс! Темп вполне научный, амплитуда, по крайней мере
в первой половине сете научная, и в любом случаи даж при закидонах
локоть не раскрыт. Так-щта более менее по научному

В нижней части у него расслабон 100%. Не смотри, что локоть не разогнут. + читинг = расслабон в пробросе.
А Леврон, кстати, вообще в полную амплитуду куячит.
А что научного в поочередном подъеме гантелей на банку, когда после повтора рука вообще висит в расслабоне секунду и более.
И это не влияет на конечный размер оковалков профи под 60 см.

Мартинес спину качает в полную амплитуду на 6 повторов с паузами 2-3 минуты.

Думаю, что профи при любой научной и антинаучной технике имеют одинаковый результат.
Аура рулит. punk.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Игорек:

Обычно дрищи с 35 см бицепсами такими весами занимаюца. И есесно не растут никуя.

Ну дык штош такоета мля under_table.gif
В зале видел таких, вот тока вчера,
у гражданина што собственный вес, што штанга,
я так смотрю ему за годик удалось нарастить вес штанги
до кетлеровской, а собственный некуя punk.gif
Куячти пацаны, акуенный веса рулят jump1.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

ARB:

В зале видел таких, вот тока вчера,
у гражданина што собственный вес, што штанга,
я так смотрю ему за годик удалось нарастить вес штанги
до кетлеровской, а собственный некуя

Зря смеешься.
Может быть эти дрищи и про тебя такое рассказывают.
Мол видели парня в зале. Куячит дропы несколько месяцев и не растет никуя. under_table.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Игорек:

В нижней части у него расслабон 100%. Не смотри, что локоть не разогнут. + читинг = расслабон в пробросе.

У него тем всей движухи секунда, обрати внимание при старте проброса уже идет подрыв статического
удержания, дальше проброс за счет жопы но статическое удержание не куда не пропадает до прохождения мертвой точки.
И обрати внимание на темп секунда!

ARB:

Цитата
Цитата(ARB @ 25.5.2010, 2:57) *

Там полюбому застой крови идет, потому что два сердечных такта кровь
идет к серцу, даж если пульс у него под 140, делим =в секунды чуть больше 2 тактов,
ровно столько сколько кровь идет к сердцу, то-есть эффект, типа если у насоса заткнуть шланг и качнуть,
че будет с поршнем. Ну вот так и здесь при таком темпе, туда дуй, от туда куй)))))))

Сообщение изменено: ARB (25 мая 2010 - 06:14)

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Игорек:

Куячит дропы несколько месяцев и не растет никуя.

Ну если-б было так то я-б не отговаривался от половины, тип вон уди к своему тренеру с пузом
и куяч по пельмень системе, но што-то и пельмень система буксует))))))
наверное появиться новая партия страждущих, так всегда бывает,
годик и песта punk.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
мне вот кажецо што по видео (а в показные видео профи я ваще не верю) врядли можно определить раслабон там или нетё,
амплитуду выбирают индивидуально скорее просто шоб чувствовалась раб. мышца - это индивидуально и зависит от строения и крепления
а вот не расслабляют мышцу во время сета это точно - на фите была давно тема про это,
так выяснилось все занимаются "обычно" но никто сука не расслабляет оказываетцо)).. на видео Попова все хорошо видно

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
ARB

ARB:

че происходит с пулов ДЕ, с тяжелыми цепями миозина, составом типов ДЕ и т.д.)))))) )

переводящий-поддержка-поддержка-поддержка-переводящий............................
отдых
переводящий-поддержка-поддержка-поддержка-переводящий

Что значит для клеток 2В и 2Х термин-подержка,Андрюш???Время и актив для нгих ваще есть или береться только трофика для них с работой для 1 и 2А и 2АС?Спасибо...

Александр86

Александр86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
льняное масло стоит 200 мг около 20 гривен. но нужно покупать в темной упаковке
Клестов советовал по ложке на 23 кг веса. добавив пару ложек масла в день - урезал угли. масло противное довольно на вкус. но ниче. по 1 ложке за раз нормально выходит. да и запить чем то можно потом. дело привычки.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 779 сообщений
Что меня немало беспокоит так это малый объём трени. Как бы не получилось как в случае с использованием схем Диско.

Сделал один сет приседа да два разгибаний на квадры и по два сета жима сидя и разводки на среднюю дельту. Все сеты это тройные дропы плюс один интервальный.

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Hamsterson:

Что меня немало беспокоит так это малый объём трени.

Это обманчивое чувство rolleyes.gif Не ты первый на эту мину наступаешь w00t.gif
Так должно быть! Согласись есть ощущение што через часик другой еще можно забабахать olympic_games.gif
Это по другому эндокринка пашет rolleyes.gif
Поверь если ты просто в тупую увеличишь в два раза объем -это чувство не уйдет!!!!!! biggrin.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

PRIEST.72:

Скажите на аватар прога с меняющими аватарами фоток на 5 как зовёться

Можно без установки программ обойтись, есть несколько онлайн сервисов по созданию анимированных gif. Вот один из самых удобных: http://imator.com А вообще, удобнее всего делать такие картинки в Adobe ImageReady.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 779 сообщений
ARB
Если честно, то не через часик, а такое ощущение типа "и это всё?". Присед понравился. Правда это не чистый присед, а в гакке, но не совсем обычном, а в тросовом. В итоге по кинематике движения получается присед со штангой на спине. Ощущения прикольные, под конец выползал из под него гуськом и при помощи рук. Предполагаю, что надо бы поплотнее по весам кроме разве что в разводках. Там мощных движений не получается. И куриные мои запястья не очень хорошо держат, заламываться начинают. Сначал схватил 17кг (16свободных не было) сброс на 13 и на 10 и ещё раз 10. Много оказалось. Второй заход с15-12-10-10. Лучше но движения какие-то медленные, неволевые biggrin.gif получаются. Думаю ещё меньше что ли гантели брать. Или даже мне кажется для этих целей блок лучше подойдёт.

Пробанул модифицированый КААУТСО. Удивило его воздействие на ширы при тяге горизонтального блока. Как грится полный отказ по биохимии с 30-кой. thumbup.gif

Сообщение изменено: Hamsterson (26 мая 2010 - 09:30)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 928 сообщений

Hamsterson:

Пробанул модифицированый КААУТСО. Удивило его воздействие на ширы при тяге горизонтального блока.

И как ты реализовывал?

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Hamsterson:

ARB
Если честно, то не через часик, а такое ощущение типа "и это всё?". Присед понравился. Правда это не чистый присед, а в гакке, но не совсем обычном, а в тросовом. В итоге по кинематике движения получается присед со штангой на спине. Ощущения прикольные, под конец выползал из под него гуськом и при помощи рук. Предполагаю, что надо бы поплотнее по весам кроме разве что в разводках. Там мощных движений не получается. И куриные мои запястья не очень хорошо держат, заламываться начинают. Сначал схватил 17кг (16свободных не было) сброс на 13 и на 10 и ещё раз 10. Много оказалось. Второй заход с15-12-10-10. Лучше но движения какие-то медленные, неволевые получаются. Думаю ещё меньше что ли гантели брать. Или даже мне кажется для этих целей блок лучше подойдёт.

Пробанул модифицированый КААУТСО. Удивило его воздействие на ширы при тяге горизонтального блока. Как грится полный отказ по биохимии с 30-кой.

Второму эксперименту быть? smile.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 779 сообщений

Goldberg:

Второму эксперименту быть?

Ну да. Он уже идёт т. с. Так что буду держать в курсе событий.

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Hamsterson:

Ну да. Он уже идёт т. с. Так что буду держать в курсе событий.

TOSHIBA
Hamsterson

Давайте угадаю, что будет в итоге - примерно через 1,5 месяца эффект накачки сведется к обычным ощущениям (сравниваю среднеститистические объемные тренировки и среднестатистический рекомендуемый объем дропов). Рост, если будет, также прекратится. Хотя по началу, да - впечатляет.
Пишу только про свой опыт, я дважды делал дроп-циклы.
Но это говорю относительно отсутствия периодизации, т. к. не представляю, как это сделать.
ARB
Как скомпоновать дропы в единый тренинг, как циклировать?

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 779 сообщений
Кожуркин
Посмотрим как будет. Я экспериментирую в первую очередь из-за дефицита времени. Но и не без надежды на успех.

Мне конечно ещё очень даже рано делать какие-то выводы, но 7 сетов, которые я сделал вчера воспринимаются как халява. Хоть Андреи и утверждают, дескать в классической объёмки нет накопления метаболического стимула или как там грят, я уверен, что это мягко говоря не совсем так. Просто на основе личных ощущений. Уж по-крайней мере тому, что обзывается общей выносливостью, дропы в моём случае как мёртвому слону дробина. У меня даже во время дропов дыхание не сбивается. Пульс конечно учащается. Я пожалуй пробану пару неделек так, а потом увеличу количество сетов и посмотрю как будет.

Из субъективных ощущений, мышцы задействованые вчера как бы залиты, плотнее чем обычно. И крепатуры явной нет, но что-то чувствуется, типа щекотно что ли.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений
Hamsterson
как близко к отказу делал?

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 779 сообщений
AnatolyR
Ну я ещё примерялся по весам и поэтому как таковых отказов в ступенях и не было, так, как замедление темпа пошло, смена веса. В последней ступени и интервале делал пока делалось. Даже горестное лицо наверно делал. Ибо жгло.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений

Hamsterson:

как замедление темпа пошло, смена веса

это ерунда дорогой
такие дропы не эффективнее обычной обьемки

Сообщение изменено: AnatolyR (26 мая 2010 - 04:41)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 779 сообщений
Прист сказал:

PRIEST.72:

Разница плюс/минус повтор-не существенна...Отказа не допускать, censored.gif а работать в строгом соответствии с ступенчатой цифрой...Получиться где то тяжелее,где то легче в конце...Для каждого УПРА-свой подбор длины сета...Засеките нон-стоп техникой первую ступень хотя бы и умножте на 3...Надо,чтобы КАЖДАЯ ступень влетала в диапазон 12-15 сек. примерно...Т.е. около 40 сек. сет нон стопом!

Такшта ненада. threaten.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 779 сообщений
Вот это в рамочку захерачил, типа памятки молодого бойца. thumbup.gif

PRIEST.72:

1-Дроп-это не интенсификат тренинга!Это всеобьемлющий стимул в одном!Отказ в топку...Все цифры повторов(время) подняты с мощным позитивом,в целевой амплитудной зоне и с нужным весом СО СТАРТА!Первое повторение=равно ПОСЛЕДНЕМУ,хоть и без отказа!!!
2-Для длиноамплитудных упров(подтягивания,приседы и пр..)7+7+7
Для средних амплитуд(подьемы на бицепс,трицепс стоя.лежа,махи стоя или жимы)8-9+8-9+8-9
Для коротких целевых амплитуд(пресс,шея,кик-бэк,тяга в наклоне гант,икры,протяга дельт) 10+10+10...

KomRADik

KomRADik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 053 сообщений

Zaratustra:

вот что это за ху..та со стороны Катлера, что она качает? спину? раскачивается предварительно гантель, спиной работает, до 90% между предплечьем и плечом не доходит часто в повторениях. тот чел, что после него пашет и то лучше делает.
со штангой вообще шедевр....
Михалыч.... говоришь химия не основной фактор роста у НИХ?

На самом деле наоборот. Видимо ты не знаком с биомеханикой. На видео Катлер делает упражнения очень технично. Можно даже поучиться. То, что он помогает при начале движения спиной, позволяет использовать больший вес (читингом он помогает пройти гантели нижнюю часть амплитуды с плохой рычажностью). То, что угол между плечом и предплечьем не меньше 90 - тоже не случайно. Он интенсифицирует работу бицепса: как известно из биомеханики - при угле меньше чем 90 градусов нагрузка с бицепса почти целиком смещается на брахиалис. (Конечно многое зависит от генетики, но у меня лично наблюдается такая же ситуация, после 90 бицепс вобще не работает и расслабляется). Т.е. такой сокращенной амплитудой достигается эффект безостановочной и интенсивной (с пережатием кровотока) нагрузки на бицепс.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

KomRADik:

То, что он помогает при начале движения спиной, позволяет использовать больший вес

вес какашечный на самом деле гантельна кил 20-24 не больше для его-то колбас...

KomRADik:

при угле меньше чем 90 градусов нагрузка с бицепса почти целиком смещается на брахиалис.

уверен что он пытался качать бицепс а не брахиалис, брахиалис он качал со штангой обратным хватом.

KomRADik:

Конечно многое зависит от генетики, но у меня лично наблюдается такая же ситуация, после 90 бицепс вобще не работает и расслабляется

эта ситуация не лично у тебя эта ситуация наблюдается у всех, но максимум напряжения в бицепсе наблюдается когда угол не меньше и не больше а ровно 90 градусов между плечом и предплечьем, чтоб перестраховаться надо чуть сильнее сгибать , скажем на 80градусов. чтоб бицепс не расслаблялся надо негатив замедлять.

Рост 185
Вес 75
Стаж 5
я смотрю учишься ты у него исправно, бицепс в районе 38? что ж бог в помощь

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Hamsterson
Ты не слушай не кого!Тут только на словах-"братство бодибилдинга",а на деле террариум! censored.gif Ешь,спи и тренируйся!

Zaratustra:

мой прогноз с Кожуркиным не сходится...он говорит что прогресс будет месяца полтора... я же- при таких "дропах" прогнозирую тебе регресс

under_table.gif Мы все давно уже поняли,что только "отказ" рулит...Нет отказа-нет роста!!! censored.gif Хотя дропы-это инструмент ВИТа и Дориана и Спектора...Ну это к слову... censored.gif

Самое интересное,что тут тренинг ставиться во главу угла!Споры,обсирания...Тренинг это-траты!!!Хотя и стимул...Потенциальный только...
Все решает питание и фарма!Это и есть-ББ!Даже все согласны,включая Заратустру...А то требуют у оптимального исполнения сета для гипертрофии линейного роста вовеки! censored.gif Да с чеком гарантии!..Сожгите жир до 10%,оцените свою тушку критически,прикиньте сколько можете жрать и как часто и чего,ладно ли работает гормоналка да и то-6 мг в сутки натурала-куета полюбасу!Прикиньте свой образ жизни и работу...И только потом мля чего то предьявляйте по скепсису! censored.gif Как дети мля... censored.gif
Прав Игоревич...Самые злые и упертые это-натуралы итиих...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 мая 2010 - 06:37)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых