Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Хммм... Кудо... Тоже хотел начать занятся так и не собрался... Хочу на дзюдо или борьбу, щас вот еще массы до105 де нить наберу и зимой наверно борьбу добавлю...
Про Гурьев слышал, что прям круче Эдельвейса??? Я вот в Фитнесс Студио хожу на седова, чисты и приятный клуб...

да, пока не набрал лучше не начинай заниматься, а то если начнёшь набирать во время тренировок техника пострадет, Качергин так кстати советует, сначала выйти на вес потом уже "вживаться" именно в этот вес.

Гурьев не круче, но определённо не хуже Эдельейса. Я вообще не сторонник таких мест так как там атмосферу треннинга портят всякие слащявые и инфантильные мальчики полупидорасы, и слишком много тёлок гламурных - отвлекают от треннинга заразы, своими попами rolleyes.gif

Сообщение изменено: ДРИЩ (01 июля 2009 - 08:55)

_Чингиз_

_Чингиз_
  • Гость

....Братан, не теряй голову!!!

ПыСы голову не теряй только!!!)))

Да не, пацаны, я ж уже большой мальчик. Но окрыляет любоф, как ни крути...

лечи нервы Влупидолом

Я лучше буду в койке все болезни лечить ближайшие 3 недели.
lol3.gif

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Я лучше буду в койке все болезни лечить ближайшие 3 недели.

Жжош laugh.gif Любовь - хорошее чуство, гормоны прыгают сильно )))

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений

Все на уколы!

Сообщение изменено: Вождь (01 июля 2009 - 09:12)

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Все на уколы!

Ильнур, главный лечащий врач, обход еще не сделал, уколы не назначил, ждемс его laugh.gif

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Моно Чинги Поздравлять! АДМИН дал добро на разблок!!! salut.gif aliki.gif

ДРИЩ
Не люблю я все эти гламурненькие прибомбасы))) Но заехать посмотреть стоит)))

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Ох братва совсем чуток тут отсутствовал и столько пропустил....всем хай братки..и Чингиз с возвращением....когда же остальные вернуться в наши ряды..

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Моно Чинги Поздравлять! АДМИН дал добро на разблок!!!

http://forum.steelfa...a...t&p=1014088
dont.gif

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
Чингизсхан, с возвращением на свободу...!!!!
Молодца, что втюхался, новое всегда лучше старого)))))))))

Bodyboy
остальные есть и они скоро будут

Сообщение изменено: Изгой (01 июля 2009 - 11:37)

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Я свободен!!!
Всем спасибо за поддержку. Кстати, братва, я там в поддержку Кокка написал админу. Присоединитесь, поддержите сообщение ЗДЕСЬ

Сообщение изменено: Чингисхан (01 июля 2009 - 11:51)

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Чингисхан
Кок серьезно там присел, но так как на аве у него был котоинопланитянен с лазерными глазами, мож они его как нить вытянуть с хаты, да переделают подкорректируют, что бы Админ не догодался что это он? )))

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
Чингисхан
Я кстати тож в любовь ударился вот и пропал...на пару мес...

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Привет братва! Чингиз, с возвращением.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
ДРИЩ
Чингисхан
Развели тут Цопли в пОцанЦкой Ветке))))
berk70
Хай

Сообщение изменено: Porto520 (01 июля 2009 - 12:39)

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

тестостерончик рулит bb3.gif

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Чингисхан
С выходом на волю !!!!!! aliki.gif

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Цитата(Porto520 @ 1.7.2009, 11:37)

тестостерончик рулит

Да много че рулит ))) Я вот думаю че еще к своему курсецу плюсануть...
Болда, Энант, Метан на данный момент.

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

если вы не угомонитесь ставить коллективно минусы, то с 1 июля вся группа товарищей пойдут в бан

НО...

в личке делайте что хотите - это ваша личная жизнь,

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Всем спасибо,братва! А любовь хорошее дело,без нее никуда.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Ильнур, главный лечащий врач, обход еще не сделал, уколы не назначил, ждемс его laugh.gif

Уколы в количестве 97 уже штук готовы mobile.gif . Надеюсь просвещенные поймут о чем я funny3.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Чингисхан С возвращением.искренне рад.он и Ильнур подтянулся.еще б кока б разбанить и будет весело.А я пятый день на курсе-растет психологически агрессия и самомнение -улетучиваеться доброта rolleyes.gif Сегодня впервые с з имы провел воспитательную беседу с алкоголиками цеплявшиемся к бабушкам на автовокзале.Заступился за девочку к ней приставал нарк.вообщем курс начался-начались подвиги.Сейчас иду в новый финтес-центр открылся на неделе.говорят море девушек-а значит повышенное тесто и куча положительных эмоций.Вообщем тебя не хватало приятель .Роману поклон за снисхождение.Надо Кока подтягивать.Опа у Кабановского новая аваторка-зачет .

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Чингисхан С возвращением.искренне рад.он и Ильнур подтянулся.еще б кока б разбанить и будет весело.А я пятый день на курсе-растет психологически агрессия и самомнение -улетучиваеться доброта Сегодня впервые с з имы провел воспитательную беседу с алкоголиками цеплявшиемся к бабушкам на автовокзале.Заступился за девочку к ней приставал нарк.вообщем курс начался-начались подвиги.Сейчас иду в новый финтес-центр открылся на неделе.говорят море девушек-а значит повышенное тесто и куча положительных эмоций.Вообщем тебя не хватало приятель .Роману поклон за снисхождение.Надо Кока подтягивать.Опа у Кабановского новая аваторка-зачет .

да ,легионер, тебя не узнать.. вот это химия людей меняет... или не химия.... blush2.gif самоуверенный стал, аж приятно funny3.gif колись , в чем дело wink2.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

растет психологически агрессия

А не трен ли виной всему? Седня только читал отзывы Любера о трене, что он сейчас на трене сидит.

А мне нравится быть агрессивным )))) Вокруг столько дерьма наворочено, а тут такой неебательский позыв - помоги страждущим, дай направляющего пинка, чтобы они осознали, что надо жить хорошо и правильно )))
Последний месяц стал неимоверно много писать в нете - опять-таки, спасибо трену )))

Слова его, писать откуда взял не буду.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Эта... у кого есть связь с Коком ?
пусть напишет Админу - может через кого ....
Я думаю все решаемо.
Админ не сказал "нет" на просьбы....

ну и поддержка нада тода от вас

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
а сам то кок хочет?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
а ты как думаешь ?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Ильнур В точку дружище трен рулит!Потренировался-первая треня бесплатно.приятно.Станки-интератлетика ниче новенькие такие целенькие-пока наш народ не повалит.А девушки.а девушки эх все -те же со старого зала.Ощущений новых пока нет.все прежние.а лето проходит rolleyes.gif А море из-за бизнеса все отлаживаеться и отлаживаеться.А на Днепре одна детвора с которой скучно и неинтересно.Я считаю кок естественно желает возвращения на форум-аудитории у него тут достаточно желающих с ним общаться.просто нужно дружненько скооперироваться и ходотайствовать о досрочном возвращении Кока перед Романом.

Сообщение изменено: Legioner (01 июля 2009 - 08:08)

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Чингисхан , с возвращением))).

наконец то ссуки мне интернет починили.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

А море из-за бизнеса все отлаживаеться и отлаживаеться.

А оно у меня только началось threaten.gif
Кок

Эта... у кого есть связь с Коком ?

У всего нашего маджлиса есть мы как общались так и продолжаем общение только скрыто оно от лишних глаз holiday.gif и сплетен.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

а сам то кок хочет?

а ты как думаешь ?

Вот что написал Кок. Комменты на его пост передавать не буду, так что особо прошу не напрягаться. Эту тему развивать больше не намерен и после этого поста прошу больше не поднимать.

На форуме было весело проводить свободное время, в последнее время я только на форум и приходил что бы провести приятно время и практически нигде не писал кроме чата для химиков ибо не интересно и не настолько я уже больной ББ человек что бы обсуждать с умным видом системы тренировок и при этом ничего не принимая кроме Атланта который по побочкам вреднее метана)Кароче на форуме когда последнии дни находился я было весело,есть нормальные люди на форуме но их не так много, тот же самый Лим , многие думают что я с ним был в какой то ссоре или еще какой то децкой хрени а мы с ним просто прикалывались в войнушки игрались да и все и в асе мы с ним норм общаемся,на форум желания возвращаца нет ибо такие запреты что даже минус поставить нельзя.. никуда не годяца это ведь погремушка для меня, Рома просто хочет угодить большинству форумчан.. кстате говоря о том старом составе форума который так все ставят в пример чеж он такой не активный то?Наверно другие интересы у людей появились, тот же Димон или кто он там супервайзер вылез ХЗ откуда и начал рассуждать там о грязи и о том кого банить надо... на форуме ток за этим и появляеца наверно что б забанить кого или еще за чем то чет не видел я его постов или он в корзине пишет? Ну у него своя погремушка отобрав которую он на форуме бы и не появлялся...)Кароче всем удачи в жизни, кач в жизни не главное кто не понял щас потом это поймет, на форум возвращаца не думаю ибо держать себя в каких то рамках не намерян смысл находица на форуме и сдерживать себя в че то?Я в первую очередь хочу получать удовольствие от общения а не задумываца о том что я не то сказал и кому минус поставил незаслуженно и что проматерился и теперь меня забанят)))У меня на работе ща такая веселуха колекктив акуенный времени свободного дохрена больного воображения много со скуки не помру)
Незабудьте вставить цитату где я писал что времени у меня нет и работы и так море))))

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых