Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
dip74

Обсуждать миофибриллы и секунды проведённые мышцей под нагрузкой? 
Отказняки и форсированные повторы...

Не у меня свой ВИТ - коротко, тяжело и нечасто Как у Менцера, но подходиков поболе, упр-й помене, повторов помене1-5.
Так что я больше не ВИТовец, а низкообъемник

А про фибриллы всякие - я только почитать могу, что другие накропают, у самого умышка не хватает и желеания лезть в такие дебри

Секундочки тож не считаю

А банду я имел ввыду "алкоголиков-физкультурников". Там еще Пионер, катся...

Добавлено
OldBoy

Синячить я начал только годам к 14... правда к 17 уже бросил... ))

Раньше сядешь - раньше выйдешь ?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Фельдфебель

Не у меня свой ВИТ - коротко, тяжело и нечасто

ВИТ-это не Ментзер!Судя по принципам-"классика" ВИТа!По определению!А к тому же еще и спиртное.Ну ВСЕ-сходится!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Biorobot.72

Мать часная...Не я один-"плохой"! 

А то

Я ж говорю - банда !

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Biorobot.72
Дык я сейчас как раз делаю

-- Жим гантелей
-- Разводка
-- Тяга штанги к челюсти хват на уровне плеч (протяга - это я понимаю своего рода тЯга штанги к челюсти широкимм хватом и с некоторым подбросом/читинг своего рода?)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Biorobot.72

ВИТ-это не Ментзер!

Да я понимаю
Просто к кому себя причислять - не знаю.
К объемникам - не могу -упр-й мало, суммарн. подходов тож. К отказу подхожу часто, но за него не захожу, занимаюсь редко, 2, реже 3 раза в нед.
Раб. подходов в неделю 16-24 обычно, и все в малом числе повторов.

Ну решил к ВИТовцам прибиться...
Вроде не гонЮт ИСЧО...

Сообщение изменено: Фельдфебель (22 января 2008 - 07:16)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
olgeron

Разводка
-- Тяга штанги к челюсти

Это-однотипные движения.Можно оставить что то одно.

это я понимаю своего рода тЯга штанги к челюсти широкимм хватом и с некоторым подбросом/читинг своего рода?)

Никакого читинга,иначе теряется смысл пиковой нагрузки при сокращении!Эти упражнения с целевой амплитудой именно-вверху!А с подбросом(спина+бицепс)весь вес сожрут инерционные силы и пиковое время вверху-будет слишком мало...

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
olgeron

Товарисчи, у меня туго идет разводка стоя, на 10 кг сижу и не могу пробить, вообще на этот вид упра используется объемно силовая работа?

Используется. Но мне гораздо больше помогает специализация. Даже на безуглеводке. И жим гантелей сидя с довольно мощностной техникой. Когда растет жим гантелей сидя, то в разведениях тоже могу прибавить. С другой стороны, если не делать разведения, то в плечах теряется некая стабилизационная сила. Короче, для меня разведения - основное упражнение на боковую дельту, но ему, как шаттлу ракетоноситель, требуется некое базовое, "разгоняющее" движение.
Добавлено
OldBoy

Это точно. Помню, классе в 5 спал по 4 часа в день - времени вообще не было! Учеба, пьянки, гулянки, секции там разные. Думал "блин, че же дальше то будет" blink.gif Но все оказалось не так плохо. biggrin.gif

Хы, я счаз с трудом припоминаю, что делал в возрасте 14-16 лет. Помню, что меня какие-то девки спаивали, но в итоге я так никого и не трахнул. Короче, я странный парень.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
bafomest

Хы, я счаз с трудом припоминаю, что делал в возрасте 14-16 лет. Помню, что меня какие-то девки спаивали, но в итоге я так никого и не трахнул. Короче, я странный парень.

А это точно девки были...!?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
bafomest

Помню, что меня какие-то девки спаивали, но в итоге я так никого и не трахнул.

Вот ето зря !

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Временные затраты на эту версию тренинга, как мне кажется, вполне адекватные, по преследуемым целям.
Надо:
1) задействовать ДВАЖДЫ в неделю все МГ и причем большим количеством упражнений, на 4-5 подхода и рабочим количеством повторений - в диапазоне от 3 до 12;
2) разработать все суставы и связки;
3) наработать силовую выносливость и силу;
4) натренировать метаболизм;
5) тренировка сердечно-сосудистой и дыхательной систем;
6) изучить, закрепить и наработать технику выполнения упражнений;
7) поддерживать уровень гибкости.
На всё - четыре и пять тренировок, циклами по 4-5 или 5-6 недель. В среднем - полтора, максимум два часа в зале усреднённо 4,5 раза в неделю. Это на уже немного продвинутом уровне.
Всё, что можно, оптимизированно. Ну, это как мне кажется, во всяком случае, я именно старался учесть занятость атлетов любителей. Мне кажется, адекватная цена за такой тренинг.
Эта частота, 4,5 тренировки, в среднем, в неделю, уже для немного продвинутых любителей. До этого уровня - строго 4 тренировки. Если хардгейнер, то и три тренировки применяется. Циклы с пятью тренировками, это даже специализированный тренинг. То есть по три раза на МГ, специализируемую, при том, что остальные более менее полноценно тренируются два раза в неделю, как и положено.
Это я отчитываюсь - как я отреагировал на проблемы любительских занятий со временем. Как мог, в общем. Но в ообщем то очень доволен. Как-то получилось всё что можно "ужать", при этом тренинг уж совсем сильно не пострадал.
Ну, вы ж поймите, что есть и законы жанра. Есть определённый формат тренинга, в классике, с него не спрыгнешь.
Применил, по поводу развития тренированности такое решение: выходим на определённый нагрузочный уровень на 4 тренировках и применяем циклами по 4-5 и позже 5-6 недель специализации, на 5-тидневневном тренинге. То есть на специализации наложил и функцию развития тренированности, используя циклирование 4 и 5 разовой в неделю работы. И уже опробовал, это циклирование. Нормально, очень нормально работает.
Вот. Отчитываюсь. Это должно скоро появиться, в виде книжки. То есть - полностью проникся, и как мог, съекономил время. Притом, что речь идёт о полноформатном тренинге с решением всех вышеперечисленных задач, тренировочных.
И еще, по поводу времени. При таком графике работы, как у Вас, Фельдфебель, надо на тренировку ехать прямо с работы. Короткие тренировки, например, пятая специализированная, на мелкую специализирумую, например, дельты или руки, или бицепс бедра, можно попытаться провести до работы. И. Можно использовать выходные. Ну че тут такого - все знают, что в субботу папа/муж с утра идёт на тренировку. Серьёзную, тяжелую тренировку. И приходит усталый, но довольный.
А вообще, время, если тренируешься, приходится экономить. Его просто должно не хватать на - хождения в гости и приём гостей, задушевные беседы под стакан с друзьями, походы на лево от супруги, хотя это очень проблематично, согласен, я о последнем. Можно попытаться увеличить эффективность своей проф деятельности и сократить время работы на 1 час в дни тренировок. В общем, уверен, если пересмотреть некоторые позиции по временным затратам, много можно выкроить. Очень много времени и сил отнимают женщины. Тут, если это присутствует, и если эту позицию оптимизировать, бААльшие резервы. Причем и сил и времени, и денег. У меня, например, была в своё время масса приёмов экономии времени. Всё постоянно просчитывалось. С собой всегда, например, носил книгу, специально небольшого формата. Читал на ходу, во время движения в транспорте. В туалете тоже всегда несколько книг. Сумка с тренировочной формой могла, например, браться с собой на работу, оставаться на проходной и забираться после работы с ячейки. Чтобы не заезжать за ней домой. В обеденный перерыв - сон, находил возможность. Хавка - всегда с собой. Готовка - самая простая, экономная и быстрая. Закупка продуктов - 1 раз в неделю, по списку. На звонки не отвечаем, телефон выключаем, многих контактов с ненужными людьми избегаем. Разговоры не по делу исключаются, это один из самых мерзких пожирателей впемени - пустая болтовня с ненужными людьми. Ну, я вполне серьёзно - мы массу времени тратим на пустое. Особенно много времени на ненужное общение. Везде - на работе, на тренировке, в личных контактах.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Disco

А это точно девки были...!?

Нет, хоббиты и гномики

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
bafomest
Может они находили в этом какое-то извращенное удовлетворение!? Напоить и... и ничего!!

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
roninrey

Ну, я вполне серьёзно - мы массу времени тратим на пустое.

Ого, это очень полезная инструкция, Владимир

Сообщение изменено: bafomest (22 января 2008 - 07:33)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
На тему времени:
- "Папа, у меня к тебе серьёзный разговор".
- "Только коротко и быстро."
- "Сто баксов!".

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

Хе-хе, мы точно братья по разуму. То же бесцельное времяпрепровождение с алкоголем и школьницами. Тогда-то мои наивные детские представления о противоположном поле и разрушились.

Владимир, вы уж извините, что мы в вашей теме постоянно оффтоп разводим.

Сообщение изменено: OldBoy (22 января 2008 - 07:39)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Disco

Может они находили в этом какое-то извращенное удовлетворение!? Напоить и... и ничего!!

Нет, мне кажется, я сам сильно тупил в общении с женщинами. Не действовал в нужный момент или же действовал слишком рано. А пикаперские сайты мне было лень читать. Впрочем, я не особо сожалею о произошедшем. Тем более я считаю, что в жизни все подчинено определенному ритму или, точнее, движению событий. За каждым спадом следует возрождение, за хаосом - порядок, за жизнью - смерть... или наоброт. Т.е. явления, имеющие противоположность, не существуют без нее.
Добавлено
OldBoy

Владимир, вы уж извините, что мы в вашей теме постоянно оффтоп разводим.

Душеполезные беседы намного лучше пустого флуда А без писания "не по теме" ни один крупный топик не существует, ибо каждый участник рано или поздно захочет вставить свои 5 копеек

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Вот. Отчитываюсь. Это должно скоро появиться, в виде книжки. То есть - полностью проникся, и как мог, съекономил время. Притом, что речь идёт о полноформатном тренинге с решением всех вышеперечисленных задач, тренировочных.

Было б интересно почитать. Увижу в продаже - куплю обязательно.
Особенно если там будет про 2-3 тренировки в нед. Это для большинства посетителей залов - объемников.

При таком графике работы, как у Вас, Фельдфебель, надо на тренировку ехать прямо с работы.

Не, я по др. пошел - домой купил стойки жим-присед+брусья и турник навесной на стену.
Делаю ПЖТ+турник. По желанию жим стоя или брусья.
А другие упр-я мне просто не интересно делать - наелся в свое время.
Так что только база, коротко и нечасто и ничего личшего.
Мне так нравиться.

Владимир, я ничего не имею против Вашего подхода к тренингу - если люди по нему растут и выступают - Вы молодец.

Но привыкнув в жизни общаться со спортсменами (именно спортсменами, а не физкультурниками, как большинство из нас, ибо спортсмен - выступающий атлет и только так), Вы упускаете бОльшую часть аудитории со своей ЛТ - т.е. типичных посетителей залов, которые тож хотят иметь хорошую фигуру/силу, но не хотят/не могут в силу разных причин отдать этому значительную часть жизни.

А выход у них или ВИТ или Сокращенный тренинг ( база и только база). И пренебрежительное упоминание Вами по тексту топика ( и многими другими) творчества ( пусть немного и диллетанского ) Мак и еже с ним подобных авторов не правильно. Я не фанат Кубиков, Рубиков, Маков, Менцеров-Шменцеров ( да простят они мне это ), но они указали значительной части людей путь к этому сокращенному тренингу. А ругать у нас все любят Я тоже

Вот такие мысли.

Кстати всегда поражался Вашему терпению к собеседникам и уважение к ним.
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ
Чес-слово !

Понимаю, что виртуальная репутация Вам ничто, но поставлю за это +. От души. Это редкие качества.

В туалете тоже всегда несколько книг.

Вот это тож люблю.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
OldBoy

Тогда-то мои наивные детские представления о противоположном поле и разрушились. biggrin.gif

Да, у меня было практически то же самое. Я рад, что мы с тобой можем с юмором смотреть на это

roninrey

На тему времени: - "Папа, у меня к тебе серьёзный разговор". - "Только коротко и быстро." - "Сто баксов!".

Да, язык стремится к экономии средств. Самый совершенный способ общения - это тот, который позволяет передать максимум информации в минимальное время.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
bafomest

roninrey

Цитата
Ну, я вполне серьёзно - мы массу времени тратим на пустое.

Ого, это очень полезная инструкция, Владимир

Да, даже секундомер с собой носил. Начинаю пи.деть с кем либо, ни о чем, в кармане нажимаю кнопку старта. Потом выключаю. Посчитал время - ужаснулся. На работе, в розыске. Все адреса группировались, куда мне надо было промотнуться, по зонам, по городской территории. То есть - еду на задержание, выезжаю чуть раньше, и по нескольким адресам рядом провожу опросы, такой работы всегда хватало, рутинной. За рабочим столом - получил у секретаря почту, пришел в кабинет, начал разбирать папку с текущей почтой. Беру в руки документ, сразу его "обрабатываю" - списываю нужные атрибуты в специальную записную книжку, адрес там, фабулу, коротко, на записи ставится номер, по территории, кудо по этой бумаге надо проехать, срок исполнения, предельный. Бумага ложится в нужную папку. Берется в руки еще только 1 раз, пишется ответ, прилаживается копия ответа, откладывается на подшивку. В субботу, когда все приходят на работу с утра и начинают слоняться из кабинета в кабинет, ничего серьёзного не напишешь, ну, там плана ОР мероприятий по делу, постановления там о прекращении или отказной материал там. Поэтому в субботу я брал станок и подшивал ВСЕ дела. Лишние бумаги рвал, нарывалось до двух корзин ненужных бумаг. Пока все слонялись и пи.дели ни о чем, я успевал, принимая участие в разговоре, подшить ВСЕ дела, избавиться от всех ненужных бумаг, и так далее. В понедельник стол был читый, ВСЕ бумаги подшиты, все дела пронумерованы, все планы написаны. Иначе я бы просто зашился. Че далеко ходить. Школа милиции, Донецк. Два года, 28 предметов, очень жесткий учебный график. Лекции, три пары, обед. После обеда нас загоняли в клуб и нач. курса несколько часов что-то рассказывал. У меня под мышкой всегда было два-три учебника. Пока все слушали нач. курса, или замполита, я успевал прочитать почти всё, что было нужно назавтра. Выходили из клуба - я с освоенным материалом, парни - с головной болью от политики партии и роли правоохранительных органов. Потом - парни пытались отдохнуть, слоняясь по казарме, и отвлекая друг друга от учебы. Я - ехал на тренировку. Приезжал с тренировки уже после ужина, на ужин не попадал. Хавал, читал, и вовремя ложился спать. Коллеги сидели до поздна. С утра - бег, растяжка, потом полное внимание на лекциях и семинарах. Коллеги на лекциях просто сидели, куняя. И так далеее...
Сорри, что на своём примере, но так достоверно. И дальше, в розыске, на практической работе, там появилась целая система экномии времени. Иначе ничего не успел бы. Работа в зале - ну, тут мне просто пришлось ситематизировать тренинг - от "все мы разные", до "тренинг должен быть универсальным, типологическим, стандартным". Но в рабочем же порядке и решающим индивидуальные задачи. Тренировал то ... с утра - две группы, по 15-18 человек. После обеда - три, по полтора часа. Пять групп. На следующий день - еще пять групп. Это основная масса, женщины, три тренировки в неделю. Парни, их было меньше, по 4, 5 и 6 тренировок. Плюс спортсмены. Всего около 120-150 чел. Все, почти все - с индивидуальными планами. Просмотр и новый план через каждые 5-6 недель, иногда без просмотра. То есть около 30-40 просмотров в неделю, и столько же тренировочных прог. Это без спорстменов. Плюс первоночальный тренинг, первых две - три тренировки, индивидуально по два-три чела в группе. Постоянный контроль техники. Ну, и так далее. Дошел до того, что видел зал как шахматную доску, было четкое ощущение, где, в каком месте зала я сейчас должен находиться. Кто сейчас закончит подход, к кому сейчас надо подойти, к кому надо подойти во время подхода, поправить движение, с кем просто перекинуться парой слов. Вот тут было - это пик вообще моей функциональности был. Пахота, одним словом. И еще - соревнования, судейство, поездки. При этом сам строил зал, делал оборудование, зарабатывал деньги. Резервы всегда есть, я это не с книжных страниц знаю. Но надо очень хотеть.

Добавлено
Фельдфебель

Было б интересно почитать. Увижу в продаже - куплю обязательно. 
Особенно если там будет про 2-3 тренировки в нед. Это для большинства посетителей залов - объемников.

Спасибо, коллега. Ну, по поводу ругани, меня тоже заносит. Написать много чего надо. Я начал с самого актуального - с полноформатного тренинга. Это в основном 4 тренировки, для хардгейнеров и 3. Или - при нехватке времени. Стуртурировал по уроню тренированности, обозначил выход на специализации. Получилось, для полноценного полноформатного тренинга на первом такм уже продвинутом уровне чуть меньше, чем четыре с половиной тренировки. То есть цикл с 4 тренировками, недель 5-6, потом цикл с 5-ю, недель 4-5. И так например, полгода, с повторяющимся циклированием на специализируемую МГ, например, дельты, спину, руки, грудь или бицепс бедра. Вот эти вариативности 4 и 5 тренировок, циклами, как оказалось, неплохо переносятся. И мышечноразвивающий эффект хороший, вроде. Навероне, попадаем на нармальные параметры метаболизма.
Ну, следующее, что нужно будет описать, это применение специализаций на крупные МГ, сртну и ноги, для увеличения тренированности. И выход на полугодовые мезоциклы с постоянным пятидневным тренингом. Это в пределе. И. для тех, у кого есть время, используем и 6-тинедельный тренинг, с него спрыгивая на четырех и пятидневку. Это тоже поможет наращивать тренированность, силовую выносливость. То есть оперируем количеством тренировок, это очень неплохой, эффективный такой "движек" - растянуть нагрузку на 6 дней, причем с внутринедельным циклированием, то есть на уровне тренировок, отдельных, варьируем нагрузку, а поотом, спрыгивая на 5 или 4 тренировки, с 6, получаем эффект повышения силовой выносливости, или силы. Я то ведь тренер, по другому не могу. Ну, вот и спасибо инету, есть возможность поделиться соображениями.
И самое важное, что много "нащих" меня полностью поняли. Цель достигнута, вот этого вот общения.
А на 2 и три раза в неделю, наверное, таким тренингом дополню следующую работу, вот о которой я писал в этом посте, выше. Где и 5 и 6 тренировок, но и четыре - тоже присутствуют. Хотя - в той работе, издания которой я жду, там трехдневка описана. Ну, можно просто будет отойти от своего привычного сценария и попробовать описать такой вот тренинг, просто базовый, два раза в неделю.
В принципе, нам ничего не мешает это сделать сейчас. Я имею в виду, конечно, такой формат, который мы тут рассматриваем - то есть все МГ два раза в неделю, пока, как основной, позже можно и с 1 тренировкой МГ в неделю применить. По 4-5 подходов, объёмный и объёмно-силовой и силовой режимы. Все МГ. Это что-то вроде как прикладного културизма. Атлетизм, практически. Кто начнёт?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
roninrey

Спасибо, коллега.

А мы с Вами действительно коллеги
Я сам опером 5 лет отбабахал.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
olgeron
Насчет оборудования горячо рекомендую FERRUM.
Купил скамью с изменением угла наклона от обратного до вертикального 90 градусов (держит 600кг-при желании можно замахнуться на жим\удержание в верхней точке 400кг легко ) - её же можно использовать не только для жимов\разводок под разными углами, но и как бицепс-парту, наклонную скамейку для пресса, сгибания ног тоже делаю на ней же со свободным весов - выставляю обратный наклон и зажав ступнями гантельку (щас это 33кг) сгибаю ноги на бицбёдер.
Купил FERRUM стойки - держат 400кг+(хотите побить рекорд в ПЛ приседе - вперед ), оснащены порожком для грифа позволяющим бесшумно менять блины и не расхерачивать пол в тягах(для полноты амплитуды в тягах делаю их с подставки) + брусьями - варьируя ширину установки стоек варьируеш ширину брусьев - очень удобно.
Обошлось в 11 тысяч с доставкой по железке(в спорттоварном магазине моего города одна лишь более-менее приличная по ТТХ скамья стоит 10тысяч).Олимпийский гриф (220см до 350 кг) + 2 гантельных грифа (до 70 кг на каждый) + 90 кг блинов, несколько неразборных гантелей взял с рук по объявлению, а кучу мелких блинов от 0,5 до 2,5 кг купил в кредит.
НЕ ТРАЧУ время на дорогу в зал\из зала(при 4 занятиях в неделю это 3 часа экономия минимум),
занимаюсь в любое удобное время дня и ночи в своем темпе и нет нужды ждать освобождения оборудования.Затраты жил площади - выкинул нах старый диван и оборудовал себе спортзал.

З.Ы. А турник (150 см дниной, 3 см диаметр, держит до 180кг) мне сварганили на металлобазе за 2 литрухи беленькой.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
ТТХ и фотка моей скамьи FERRUM для примера:

Большая регулируемая скамья для зала и дома.

Ускоренная регулировка угла наклона спинки и сиденья (от -25 град. до +85 град.).

Декоративные пластмассовые заглушки стойкие к ударам катающихся гантелей и другим механическим воздействиям.

Стойкая порошковая окраска, отсутствие изнашиваемых деталей в узле регулировки.

Хранение на площадке 40х45см.

Характеристики:

Длина 136 см, ширина - на выбор, высота 45 см.

Грузоподъемность до 600 кг

Регулировка угла наклона спинки - 25 до +85.

Стойки:
Описание:

Регулиуемые по высоте и ширине, легко складываемые и разбираемые. С брусьями, ступенькой и подставкой для становой тяги.

Взаимоукладываемое ранение с любой регулируемой скамейкой "Ferrum". Порошковая окраска - стойкая к откалыванию, истиранию с к агрессивным средам. Металлические вкладыши-прокладки (а не пластмассовые) для уменьшения люфтов. Для домашнего и зального использования. Подставка обеспечивает безшумную замену дисков на штанге, облегчает снятие последнего диска с грифа, а также используется для комфортного схода и напрыгивания на брусья с дополнительным весом на поясе. Не влияет на амплитуду упражнений выполняемых со штангой с пола (дисками"евроклассик").
Стойки могут быть выполнены со страховочными крюками под жим лежа.

Характеристики:

Минимальная высота: 90 см.
Максимальная высота: 160 см.
Минимальное расстояние: 26 см
Максимальное расстояние: 125 см.
Максимальная грузоподъемность: до 400 кг.
Площадь хранения 0,3 м2.

Миниатюры

• 5de2d98d9e20d06643395e93cb084393_big_1197024671.jpg

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Фотка стоек - аристократичный минимализм+функциональность.

Миниатюры

• d430208f12726e21611eff7e01d4d959_big_1191765391.jpg

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Ikar
Отличная скамья. Думаю, выдержит дофига и не развалится. А на старых шатких скамейках порой страшно делать жим гантелей сидя.

Кстати, хватает ли места для этого оборудования? Если выкинуть из комнаты все лишнее, то должно быть неплохо. Т.е. оставить, положим, кровать, комп+стол для компа+стул, а в оставшемся пространстве разметить оборудование. Получится этакое спартанское жилище качка-интеллектула

Сообщение изменено: bafomest (23 января 2008 - 01:01)

alex3060191

alex3060191

WBO

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
roninrey

А самое актуальное, для меня, в твоем посте - "... у меня хватает времени и сил только на 2 трени в неделю...". Вот это уже - говрит о совершенно неправильном подходе к тренингу. Што это за атлет, у которого не хватает сил на три или четыре тренировки? А ответ прост - Вы просто совершенно растренированы. Даже не РАСтренированы, а банально Нетренированы. А прикрываетесь нехваткой времени, вероятно. Плохое оправдание, если честно.

Что значит прикрываюсь, оправдание - перед кем мне оправдываться и прикрываться, я никому ничего не должен Занимаюсь я для себя, когда ситуация позволяла ходил в зал 4 раза в неделю, про детство связанное с велоспортом я вообще промолчу.
Вы видимо меня не правильно поняли.
Я это написал к тому, что у нормального студента, который не сидит на шее у родителей, в виду занятости, нехватки времени и отсутствия лишних СИЛ не хватит времени на полноценный тренинг 100% , а если и хватит, то это полностью вычеркнет личную жизнь и останется только постоянная рутинная работа - это ни к чему хорошему не приведет ИМХО.

PS: Я как и 70% (а то и больше) форумчан не являюсь Атлетом, атлеты - это Федоров, Лесуков и.т.д.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
bafomest
Места с запасом, стойки не трогаю, а скамью достаю с балкона и раскладываю за 2 минуты.
Кто хочет заниматься - ищет возможности, кто не хочет - отмазки.

Общался с одним "динозавром", который продал машину(бензин дорогой и содержать её посчитал экономически невыгодным) и оборудовал себе зал в гараже скамья + силовая рама + штанга и т.д. и т.п. - "дрищи-пляжники не беспокоят, занимаюсь в свое удовольствие" - его слова.

Mishalka

Mishalka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
А зимой в гараже как? холодно же

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Ikar
Молодец!!! Купил оборудование и не паришься... Вот это действительно лучше чем жк-телевизор с диагональю под метр...

Я вот для работы скоммпоновал вот такой зал, учел, что там будут женщины и физкультурники (т.е. мы)

Цена за все 680 т.р. (на картинках нет аэробномго комплекта на 6 персон - стэпы, мячики большие, штанги маленькие и палки тяжелые (по 6кг))

Прикрепленные файлы

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Mishalka

А зимой в гараже как? холодно же

Обогрева там нет, но и при -15 -20 на улице тренировки не отменяются - холод бодрит+не рассиживается чтобы не остыть и ОЧЕНЬ трепетно относится к разминке.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Ещё пару слов об оборудовании - есть такое упражнение для пресса как выкатывания на роликовом колёсике(купил себе такое за 120р.) - живот грузится и работает весьма мощно в нем, несмотря на всю экзотичность.

Миниатюры

• 267Image9.jpg

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (5)