Да. Я хочу набирать массу имея 12% жира, иначе это будет жиробилдингом)
Тебе в раздел химии, в натуралку с дрища не сдвинешься. 1-2-3 кг в идеале максимум при сохранении такого % жира.
Хотеть вы можете чего угодно, но " фантастика на 2 этаже" .
4х дневка + дефицит это не путь набора массы.
Просушиться до 12%, чтобы начать набирать набирать мышечную массу с хорошей чувствительностью к инсулину (соответственно и программа немного другая)
Просушиться до 12%, чтобы начать набирать набирать мышечную массу с хорошей чувствительностью к инсулину (соответственно и программа немного другая)
у вас сейчас пониженная чувствительность к инсулину ? это мешает ?
Вот честно, я понимаю когда этим заморчиваются люди уровня МСМК , или призеры серьезных соревнований.
Не в обиду, но Ваши рабочие веса пока не дадут вам набрать что то существенное в плане ММ .
да и 12% ( честных ) для натурала , это уже ближе " дай пожрать и отдохнуть от загона"
у вас сейчас пониженная чувствительность к инсулину ? это мешает ?
Вот честно, я понимаю когда этим заморчиваются люди уровня МСМК , или призеры серьезных соревнований.
Не в обиду, но Ваши рабочие веса пока не дадут вам набрать что то существенное в плане ММ .
да и 12% ( честных ) для натурала , это уже ближе " дай пожрать и отдохнуть от загона"
Многочисленные исследования говорят о том, что, чем меньше жира в орагнизме, тем меньше его и прилипает при работе "на массу". А если ты сразу жирный, то и жира много наберешь!
В исследованиях брали группы птиц и крыс, которые тренировались, садились на диету, а потом набирали массу.
Сообщение изменено: merQ (13 марта 2017 - 12:48)
у вас сейчас пониженная чувствительность к инсулину ? это мешает ? Вот честно, я понимаю когда этим заморчиваются люди уровня МСМК , или призеры серьезных соревнований. Не в обиду, но Ваши рабочие веса пока не дадут вам набрать что то существенное в плане ММ . да и 12% ( честных ) для натурала , это уже ближе " дай пожрать и отдохнуть от загона"
Мешает набирать качественно. Вопрос стоит в том, как просушиться до 12%, сохраняя рабочие веса. Жир на пузе и боках меня не устраивает
Мешает набирать качественно. Вопрос стоит в том, как просушиться до 12%, сохраняя рабочие веса. Жир на пузе и боках меня не устраивает
Если так уж приспичило худеть, то просто худей и не заморачивайся ни сохранением ММ, ни рабочих весов. Нет у тебя пока ни того, ни другого.
Тренируйся так же, жри меньше лишнего, можешь добавить кардионагрузку
Говорят если падают силовые,то нужно увеличить калорийность. Хотел уточнить,падают силовые это когда на массе было 70х6 + 70х6, а стало 70х6 + 70х4, или же когда и в первом подходе 70х6 сделать не смогу? Судя по весам то силовые падать не должны.
Как кстати относитесь к долгим тренировкам на сушке? Или же тут решающую роль играет недельный дефицит калорий?(чтобы не слишком большой был)
решающую роль играет дефицит калорий, урезай потихоньку углеводы, и каждое утро мониторь вес. Главное снижать нужно плавно, в идиале минус 1-2 кг в месяц. И рабочие веса не особенно упадут.Или же тут решающую роль играет недельный дефицит калорий?(чтобы не слишком большой был)
Говорят если падают силовые,то нужно увеличить калорийность. Хотел уточнить,падают силовые это когда на массе было 70х6 + 70х6, а стало 70х6 + 70х4, или же когда и в первом подходе 70х6 сделать не смогу? Судя по весам то силовые падать не должны.
Как кстати относитесь к долгим тренировкам на сушке? Или же тут решающую роль играет недельный дефицит калорий?(чтобы не слишком большой был)
Нужно аккуратно уменьшать калорийность. Убрал лишнее, тренируешься, смотришь, силовые падать не должны. Если силовые в норме, но вес не уходит - еще режешь углеводы. Если начинаешь значительно терять силовые, то возвращаешь часть углеводов.
Многочисленные исследования говорят о том, что, чем меньше жира в орагнизме, тем меньше его и прилипает при работе "на массу". А если ты сразу жирный, то и жира много наберешь!
В исследованиях брали группы птиц и крыс, которые тренировались, садились на диету, а потом набирали массу.
ты видел этих обезжиренных птиц, крыс ?
я вот с крысами не знаю, а вот в залах , что наблюдал , то да.
и у ТС не 28% что бы прям все замедлить
Нужно аккуратно уменьшать калорийность. Убрал лишнее, тренируешься, смотришь, силовые падать не должны. Если силовые в норме, но вес не уходит - еще режешь углеводы. Если начинаешь значительно терять силовые, то возвращаешь часть углеводов.
То есть в моём случае лучше наоборот увеличить калорийность до 2200 в неделю?
Видел/не видел - это мнения. Мнения не интересны, есть факты, подтвержденные исследованиями.
да да " Лучий шампунь ( в нашей линейке )"
" улучает пищеварении за 2 недели ( на основе дистанционного опроса 14 женщин )
о сколько исследований )))) и ни одно мнения.
ИМХО, конечно, но нех за двумя зайцами бегать. Я гонял с 98 до 89 за 1.5 месяца жим упал со 160 до 140. Еще месяц потратил - вернул 160, вес остался 89. Летом повторю то же самое. Жопы не хватит на 2 стульях сидеть.
Это рекомпоз - при одном весе (76 кг) жировая масса уходит, мышечная приходит. В итоге тело рекомпозируется в атлетическое!
Раз ты про инсулин начитался?чё не наюзал,от чего зависит повторный ряд?)Говорят если падают силовые,то нужно увеличить калорийность. Хотел уточнить,падают силовые это когда на массе было 70х6 + 70х6, а стало 70х6 + 70х4, или же когда и в первом подходе 70х6 сделать не смогу? Судя по весам то силовые падать не должны.
ИМХО, конечно, но нех за двумя зайцами бегать. Я гонял с 98 до 89 за 1.5 месяца жим упал со 160 до 140. Еще месяц потратил - вернул 160, вес остался 89. Летом повторю то же самое. Жопы не хватит на 2 стульях сидеть.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых