Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 05 октября 2025 - 04:25

Без химии можно выглядеть максимум как пхазе или Дмитрий Р, в среднем как Хэвифанк
Только это очень и очень непросто, на мой взгляд... попыхтеть придётся далеко не один годик и попыхтеть грамотно/дисциплинировано, а потом всю жизнь удерживать результат, что как бы тоже не есть лёгкая прогулка.
Отправлено 05 октября 2025 - 04:32

я не подьёбываю, а лишь следую твоим же словамА что ты все время подъебываешь без аргументов?
Объем я накинул прилично, что я сделал не правильно по твоему?
Я не собираюсь искать сейчас посты, где ты сам ныл, что тебе химия практически ничего не дала, но у тебя и цели типа такой не было, а нужно было колено залечить, или что ты там лечил, я не помню
Вот я посмотрел только предпоследнюю страницу из твоей темы:
" ничего не получил от фармы в плане кача, "
И до этого ты там очень много ныл
Сообщение изменено: Семён (05 октября 2025 - 04:37)
Отправлено 05 октября 2025 - 04:43

а где просто? В настольном теннисе просто чтоль или кёрлинге?
В любом виде, где хочешь достичь существенного прогресса, будет, как минимум, не легко... даже суперталанту придётся попотеть, если целью будет стать одним из лучших.
А вообще, как мне думается, прежде душа должна лежать к конкретному виду, манере тренинга, тогда шансы значительно выше (но без труда всё равно в спецы не вылезешь).
Отправлено 05 октября 2025 - 04:47

предполагаю, что нужно по поводу фармы и тренинга на фарме обращаться к специалистам по этому, может тебе нужен был какой-то компот из препаратов и тд.Да я поначалу вообще тренил так же как и пожал 150 в натураху.
У меня на креатине выхлоп был больше.
Потом добавил объем, ничего особо не изменилось, а я ведь ожидал жим 150 рабочий
Отправлено 05 октября 2025 - 04:49

Абаджиев рассказал?
Или вместе жили?
Мне непосредственно какого-нибудь моего знакомого в пример надо было привести? Так его никто на форуме кроме меня не знает... да и вдруг совру, никто ж не сможет проверить.)
Просто приведи свой пример, я не против... ну или напиши, что все, кто атлетично выглядит - априори химики. Мне вообщем-то пофиг.
Отправлено 05 октября 2025 - 04:51

Без химии можно выглядеть максимум как пхазе или Дмитрий Р.
Отличный критерий. Ты можешь быть объективным.
предполагаю, что нужно по поводу фармы и тренинга на фарме обращаться к специалистам по этому, может тебе нужен был какой-то компот из препаратов и тд.
Опять 100%.
В 2014 г я тоже не ощутил собственный опыт двухразовой химии.
Хотя сейчас знаю, что и специалист бы не помог.
Отправлено 05 октября 2025 - 04:53

ты заявляя что он был не на фарше ничем это подтвердить не можешь.нахуя тогда заявлять?Мне непосредственно какого-нибудь моего знакомого в пример надо было привести? Так его никто на форуме кроме меня не знает... да и вдруг совру, никто ж не сможет проверить.)
Просто приведи свой пример, я не против... ну или напиши, что все, кто атлетично выглядит - априори химики. Мне вообщем-то пофиг.
Отправлено 05 октября 2025 - 05:01

ты заявляя что он был не на фарше ничем это подтвердить не можешь.нахуя тогда заявлять?
«Слышь, ты чё такая дерзкая?»))
Когда напишу слово "Заявление", тогда можно будет сказать, что чего-то там заявляю, а пока не написал - высказываю мнение. Так понятней?
Отправлено 05 октября 2025 - 05:06

понял что к твоему мнению теперь можно относится как пиздежу ничем не подтвержденному.«Слышь, ты чё такая дерзкая?»))
Когда напишу слово "Заявление", тогда можно будет сказать, что чего-то там заявляю, а пока не написал - высказываю мнение. Так понятней?
Сообщение изменено: DimaSem (05 октября 2025 - 05:07)
Отправлено 05 октября 2025 - 05:09

Знаешь что ртр ? Я не хочу с тобой разговаривать. Ты говно человекНу так получается хреновый выхлоп из за плохой отзывчивости, или что?
Ты много лет ныл про меня , что я “не шарю " . Но как только ты сам сел на курс, ты резко изменился, сразу стал вежливым и полез к советам. Я тебе не отказал. Нормально общался. Даже проявил сочувствие и успокаивал, когда утебя не было отдачи, а потом пульс зашкаливал после начала курса
Но курс закончился , и ты снова открыл на меня свой поганый рот . Вот и вся суть: двуличный, мелочный, завистливый. Ни принципов, ни достоинства
такие двуличные люди как ты , самые гнилые , их много к сожалению в современном обществе. Будь здоров..
Отправлено 05 октября 2025 - 05:19

Знаешь что ртр ? Я не хочу с тобой разговаривать. Ты говно человек Ты много лет ныл про меня , что я “не шарю " . Но как только ты сам сел на курс, ты резко изменился, сразу стал вежливым и полез к советам. Я тебе не отказал. Нормально общался. Даже проявил сочувствие и успокаивал, когда утебя не было отдачи, а потом пульс зашкаливал после начала курса Но курс закончился , и ты снова открыл на меня свой поганый рот . Вот и вся суть: двуличный, мелочный, завистливый. Ни принципов, ни достоинства такие двуличные люди как ты , самые гнилые , их много к сожалению в современном обществе. Будь здоров..
Так и запишем - пиздабол.
И я, кстати, сейчас на гзт.
Отправлено 05 октября 2025 - 06:52

При железной дисциплине и лет системной работы натурал может выглядеть так,
что химик с дивана будет оправдываться генетикой
Звучит красиво.
А мне вот выражение Любера услышанное позавчера понравилось "я на курсе 40 лет, что я могу говорить о тренинге натуралов"?
Тоже красиво.
Отправлено 05 октября 2025 - 09:47

А мне вот выражение Любера услышанное позавчера понравилось "я на курсе 40 лет, что я могу говорить о тренинге натуралов"?
Люберу 58 годков... 40 лет химичит... инфизкульты вроде не заканчивал... видимо, ему действительно особо и нечего сказать на этот счёт, о чём он правдиво и заявляет.
Отправлено 05 октября 2025 - 09:56

"тренировка в большом числе повторений с короткими паузами отдыха вызывают накопление большого количества метаболитов
в работающей мышце и может спровоцировать гипертрофию"
а может и не спровоцировать.
зависит от конкретного индивида и структуры его мышечного волокна, у меня например вес ключевой фактор
Сообщение изменено: kir123 (05 октября 2025 - 09:56)
Отправлено 05 октября 2025 - 10:36

у которых конечности росли бы просто от перетяжки жгутом без нагрузки
Встречал данные в сети, что если наложить жгут и совсем не сокращать мышцу (полная иммобилизация), типа такого себе «пассивного BFR», то наблюдали только лишь некоторое замедление атрофии, но точно не прирост. Вывод: мехнапряг первичен, без него никакого роста не будет.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых