1959
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мой русский жим
Отправлено 11 ноября 2020 - 09:30

Лифтеры щемят многоповторную мелочь.))
Скорее им покоя не даёт твой отбив)) Я и на раз в отбив жму и в слинге, это дело привычки и ничего сташного нет. Волков боятся - в лес не ходить. И ещё. Когда попытка пожать максимум тебя давит, это не так стрёмно, нежели пытаться, например, толкнуть или рвануть свой новый максимум в домашних условиях, когда штангу бросить нельзя
_Fortnite_
Отправлено 12 ноября 2020 - 11:39

Скорее им покоя не даёт твой отбив)) Я и на раз в отбив жму и в слинге, это дело привычки и ничего сташного нет. Волков боятся - в лес не ходить. И ещё. Когда попытка пожать максимум тебя давит, это не так стрёмно, нежели пытаться, например, толкнуть или рвануть свой новый максимум в домашних условиях, когда штангу бросить нельзя
Ну почему сразу покоя не дает , просто при просмотре возникает неприятное чувство в районе груди у меня, я не спорю что все это дело тренировки и навыка , Виктор натренировал - молодец.
Отправлено 12 ноября 2020 - 11:45

Да ну. Это приятное чувство вседозволенности))Ну почему сразу покоя не дает , просто при просмотре возникает неприятное чувство в районе груди у меня, я не спорю что все это дело тренировки и навыка , Виктор натренировал - молодец.
Неудачное сравнение экипы с возможностями собственного организмаВсе возможно , наверное это как бинты на колени наматывать в четыре руки - если не подготовленному человеку, то явно будет писец
Отправлено 12 ноября 2020 - 02:14

"Отбив" - это всё же не про отскакивание от грудной клетки штанги, выпавшей из рук.
Мякше всё, лекше )))
Отбив - это необязаловка, а опция. Как и отдых со штангой на груди.
Не все отбивают или отбивают несильно и среди таких есть и МС.
Не все отдыхают со штангой на груди, есть такие МСМК и Элита, которые жмут без отдыха все 5 минут 55 кг.
Мне приятно, что независимые эксперты из ПЛ признали у меня наличие отбива. 3-4 года назад отбив у меня был в зачаточном состоянии и я старался его взрастить.
Значит взрастил.
Отправлено 12 ноября 2020 - 04:00

не разбираюсь в правильности соревновательного движения, но чисто по биомеханике, может он не хотел включать трицепс и перевёл всё на грудные? Практика неполной амплитуды же тоже имеется.Смотрим на какой высоте он принял штангу и на какую высоту начал поднимать при выполнении упражнения
_Fortnite_
Отправлено 12 ноября 2020 - 04:03

Неполное разгибание в локтях из-за травм при жиме лежа встречалось и у известных жимовиков в федерациях ПЛ.
Витя, ты не внимательно читаешь - смотрим на положение локтей при приеме штанги и при выполнении , если не разгибается то и принимаешь на одной же высоте что и жмешь
Сообщение изменено: Fortnite (12 ноября 2020 - 04:04)
Отправлено 12 ноября 2020 - 04:09

Он изначально МСМК по арму и там травма обеих локтей. Заметь, что есть видимая фиксация в верхней фазе.не разбираюсь в правильности соревновательного движения, но чисто по биомеханике, может он не хотел включать трицепс и перевёл всё на грудные? Практика неполной амплитуды же тоже имеется.
А так то да, многие из хейтеров 150кг могут только по полу покатать не то, что пожать на 46 раз
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)