Насколько помню по книге Лайл допускает истощающие разделить на верх низ? Типа в понедельник ноги, во вторник плечевой пояс? Или ошибаюсь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 05 июня 2015 - 02:49

Насколько помню по книге Лайл допускает истощающие разделить на верх низ? Типа в понедельник ноги, во вторник плечевой пояс? Или ошибаюсь?
Допускает, но тогда тебе объем 2х дней (при схеме фулбади 2 дня - объем работы делится по сути между этими днями поровну) делать в один день, т.е. то что ты прорабатывал например грудь 2 дня, придется сделать за один.
Отправлено 05 июня 2015 - 06:59

я в 4 прошлых тренеровки стабильно делал 110х12. Правда ел 4тыс ккал/день) . На 4 повтора за неделю упало. Так и должно быть вследствие истощения гликогена или или?
На силовой я думаю 115 взять, а 2 подход 120 если попрет. На 6 раз.
Сообщение изменено: HamypaJl (05 июня 2015 - 06:59)
Отправлено 05 июня 2015 - 08:13

ппц, я думал из-за истощения гликогена такая непруха. Я то не больше 50 гр углей ел в день. Теперь париться буду
В том году я немного не так делал, в натяговую халтурил слегка, а в силовую старался силовые межсезона повторить, в итоге за 10 недель цикла жим упал со 100х12 до 100х10. Вот колаж с того года(87-75 кг)
Сообщение изменено: HamypaJl (05 июня 2015 - 08:16)
Отправлено 06 июня 2015 - 08:20

HamypaJl, скинул реально лишнего г...на! Гораздо лучше видок, что сказать!
Привет всем))) Вот не в обиду мужики (если есть фанаты низкоповторного тренинга), трена эта силовая субботняя.....такая ХАЛЯВА. Эти 5-6 подходов ни туда ни сюда. Со скрипом их сделал и сидишь, ждешь пока "восстановишься". Другое дело истощающая, жжение, тошнота, полуобморочное состояние.
Назрел тупой вопрос: Подозреваю, что изначально, не имея опыта в низкоповторке, три месяца назад, скорее всего, я взял в некоторых упражнениях завышенные веса для субботней тренировки, и еще и чуть чуть их кое где повысил за два цикла УД.
Например сейчас приседаю 145 3х6, и чуствую даже не то что, работу мышцы в так сказать энциклопедической технике, с идеальным замелением негатива и мощным позитивом, а как будто просто ворочаю тяжесть. Но так или иначе, квадрицепс нагрузку ловит.
Вот думаю, не будет ли "шагом назад", если я в субботнюю "силовую" тренировку перейду на обратную пирамиду, например 145х6, 140х6, 135х6....? так у меня и время отдыха уменьшится и качество/мощность последующих подходов не упадет. А то сейчас в первом подходе всё идет неплохо, а последующие уже "лишь бы это побыстрее закончилось".
Сообщение изменено: phaze (06 июня 2015 - 08:24)
Отправлено 06 июня 2015 - 09:43

HamypaJl, скинул реально лишнего г...на! Гораздо лучше видок, что сказать!
Привет всем))) Вот не в обиду мужики (если есть фанаты низкоповторного тренинга), трена эта силовая субботняя.....такая ХАЛЯВА. Эти 5-6 подходов ни туда ни сюда. Со скрипом их сделал и сидишь, ждешь пока "восстановишься". Другое дело истощающая, жжение, тошнота, полуобморочное состояние.
Назрел тупой вопрос: Подозреваю, что изначально, не имея опыта в низкоповторке, три месяца назад, скорее всего, я взял в некоторых упражнениях завышенные веса для субботней тренировки, и еще и чуть чуть их кое где повысил за два цикла УД.
Например сейчас приседаю 145 3х6, и чуствую даже не то что, работу мышцы в так сказать энциклопедической технике, с идеальным замелением негатива и мощным позитивом, а как будто просто ворочаю тяжесть. Но так или иначе, квадрицепс нагрузку ловит.
Вот думаю, не будет ли "шагом назад", если я в субботнюю "силовую" тренировку перейду на обратную пирамиду, например 145х6, 140х6, 135х6....? так у меня и время отдыха уменьшится и качество/мощность последующих подходов не упадет. А то сейчас в первом подходе всё идет неплохо, а последующие уже "лишь бы это побыстрее закончилось".
Силовая нужна не чтобы заипаться, а чтобы твой умный организм, который любит тебя и очет сохранить тебе жизнь вдруг не решил, что ему нах не упала эта мышечная масса на дефиците. Как ни странно именно эта "халявная" малоповторка по задумке должна позволить сохранить как можно больше ММ.
Отправлено 06 июня 2015 - 09:52

Силовая нужна не чтобы заипаться, а чтобы твой умный организм, который любит тебя и очет сохранить тебе жизнь вдруг не решил, что ему нах не упала эта мышечная масса на дефиците. Как ни странно именно эта "халявная" малоповторка по задумке должна позволить сохранить как можно больше ММ.
т.е. лифтеры халявят на тренировках?
Отправлено 06 июня 2015 - 10:09

Лично я не говорил о том, что лифтеры халявят. Я к тому, что лично мне такой тренинг нагоняет тоску. При этом, я прекрасно понимаю, что этот тип тренинга занимает СВОЁ место в УД. (Я сам уже на УД2 уже три месяца.) При этом, сама эта работа в низкоповторном стиле полностью не моё. не фанат я вобщем такого стиля тренинга))
Отправлено 07 июня 2015 - 04:36

И вообще, я высказал своё мнение не в обиду тем, кто этим занимается. Лифтёров в халяве никто не обвиняет. Говорю о себе))
После сушки, вообще, скорее всего, с не большими весами буду работать. И что то мне подсказывает, что выглядеть буду еще лучше. Зачем рвать жопу, если веса не фактор роста, а корреляция текущих возможностей мяса.
Отправлено 07 июня 2015 - 05:53

А я тебе скажу, почему так)))Те кто считает, что низкоповторная работа халява еще не добрался до нормальных весов. Тысячу раз видел как это мнение меняется, стоит человеку серьезно добавить веса в базе.
Смотри, делал человек жим 100х5, это был его рабочий вес. Потом, он наслушался советов «нуэта, ты чо надо рабочие веса ну повышать же, ну», и взял 105х5, сделал в отбив и не с такой идеальной техникой, как он делал сотку. Сто пять дались ему ощутимо труднее, открылись новые горизонты долбое...изма, веса прут, пошел рост силовых же!!! На след неделе еще прибавлю, попёрло. 107,5! На 5!! В отказ!! Тяжело пздц, вот это хардкор, надо взять эку в следующий раз, всё что раньше было — халява. Даже плечи не болели, щас болят зато, как у тренера, перед тем как его посадили. Да здравствуют тяжелые тренировки. Вот, что такое лифтинг, господи, как же это тяжело. Зато жим попер.)))))
Отправлено 07 июня 2015 - 05:59

А тяжело становится, когда начинают рвать жопу.
Сообщение изменено: phaze (07 июня 2015 - 06:00)
Отправлено 07 июня 2015 - 06:08

Отправлено 09 июня 2015 - 06:49

Назрел вопрос в преддверии праздника, как лучше поступить.
Пошёл на второй заход 4+1, первый оставил только положительные впечатления.
Старт с понедельника, следовательно натяговая была в пятницу и силовая в субботу, но тут праздники и решено ехать на дачу в пятницу утром.
В зал могу попасть только утром ср и чт, пт не вариант.
Какие у вас предложения?
Я пока думаю что стоит увеличить дефицитные дни до СБ, в вс утром натяговая, в пн силовая и во вт/ср многоповторка и с пт в норму прийти.
Отправлено 10 июня 2015 - 06:47

Доброе утро! Ребят помогите советом, свой вес 77,5 был еще в воскресенье! Питаюсь исключительно по книге 160-белка, 50-жиров и 45-55-углей! Сегодня 3 день! За два дня слетело более 2 кг! Вес сейчас 75,2! Что-то много слетает, рост 170 свой, футболка руки утягивала, уже болтается?? Такими темпами я вообще превращусь в дрищугана?Или на загрузе часть веса вернется назад? Рассудите пожалуйста!
Отправлено 10 июня 2015 - 07:54

Ну а как ты хотел? Из-за того, что ты ешь меньшее количество еды, ты легче на весах. Ну и потеря веса за счет воды (в том числе той, что была связана с гликогеном). Это нормально.
Про воскресенье:
Хотя углеводы лучше урезать до 2-3гр на кг сухой массы, а все остальное добрать белком
(2,3гр) и жирами. Это получится приблизительно диета «Zone» или изокалорийная. Сложные углеводы лучше есть в первой половине дня, постепенно переходя к углеводам с более низким ГИ и овощам.
Сообщение изменено: phaze (10 июня 2015 - 07:55)
Отправлено 10 июня 2015 - 08:18

При установленной тоой калорийности в воскресенье, конечно, жира не так много будет. А при 2-3 гр углей на кг и 2,3 гр белка, на жир придется солидное число калорий.
Ну и ты в истощающие дни вкидываешь в себя 50 грамм жира)))) В моем случае это число равно 17 грамм жира.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых