мало кушаешь
По мимо этого принимаю пару раз протвень без углей. К сожалению больше питаться не могу, работа, жизнь, дети, жена...
ты че народ пугаешь?? дека никак не серьезнее теста. это один из "мягких" препаратов. хватит уже тестовый культ продвигать. мне в личку чуть ли не каждый день после этих советов люди стучатся с вопросом "что делать? я заплыл жиром от 250 суста через день, а на форуме именно это рекомендовали" и тд и тп. тестостерон - сильный андроген. железное правило гласит, что новичкам от андрогенов лучше воздержаться.Зуруби себе на носу, дека очень сеьёзный препарат! Серьёзней теста и метана.
примоболан ставь по 200-250 каждый 4-й день. а тренеру своему скажи что он садист, ибо длинные препараты ставить ежедневно - только жопу дырявить.Хочу в следеющий раз взять на два месяца Оксандролон 250 табов, Станозолол 60 шт. и на 3-8 неделе подключить Примоболан. Дозировка примы мне пока не ясна, начну с 300 в неделю, далее надо почувствовать. Тренер говорит ставь по ампуле в день.
и тебя туда же. из каких только соображений ты это написал - не ясно совершенноПриму ставь каждый день по 100.
Мне не то чтобы сушиться, я уже подсушился на эке, нужна именно сухая масса и, по возможности, немного стать суше.на мой взгляд разные вещи набор даже сухой массы и сушка. Болд на мой взгляд больше массонаборный преп станза на сушку пойдет. Почему бы не попробовать болд+турик на сухую массу или мастерон+ станза на сушку
Сообщение изменено: Rubus (29 июля 2012 - 05:13)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых