за минус админу принимают в ряды ОПГ?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
_Чингиз_
Отправлено 01 июля 2009 - 07:15
_Чингиз_
ДРИЩ
Тут братан без поллитры не разберешься...
У нас была реальная бригада, на всех ужосу навели, но зарвались маленько, начали всех подряд мочить по полному беспределу, ну и кончилось плачевно...
Смотрящий Ильнур в бегах, за кордон ушел, Кокка и меня закрыли, я сбежал прям из зала суда, а Кокка бросили на крытку. Я теперь в завязке, от дел отошел, сменил имя, буду благовоспитанным гражданином.
Кстати, собираем на грев Кокку, надеюсь в стороне не останешься...
А чтобы все понять, нужно все перечитать.
Тут братан без поллитры не разберешься...
У нас была реальная бригада, на всех ужосу навели, но зарвались маленько, начали всех подряд мочить по полному беспределу, ну и кончилось плачевно...
Смотрящий Ильнур в бегах, за кордон ушел, Кокка и меня закрыли, я сбежал прям из зала суда, а Кокка бросили на крытку. Я теперь в завязке, от дел отошел, сменил имя, буду благовоспитанным гражданином.
Кстати, собираем на грев Кокку, надеюсь в стороне не останешься...
А чтобы все понять, нужно все перечитать.
Отправлено 01 июля 2009 - 07:18
ДРИЩ
Оч кратко, было создано химическое ОПГ, которое устраняло Нацистов и Грубиянов. Когда Иноверцы взбунтовались и пали в ноги Админу, который взесив все "за" и "против" решил прикрыть нашу лавочку. Как показатель были за банены Ведущие Бойцы Чинги Кок и остальные...
Оч кратко, было создано химическое ОПГ, которое устраняло Нацистов и Грубиянов. Когда Иноверцы взбунтовались и пали в ноги Админу, который взесив все "за" и "против" решил прикрыть нашу лавочку. Как показатель были за банены Ведущие Бойцы Чинги Кок и остальные...
Отправлено 01 июля 2009 - 07:26
_Чингиз_
Отправлено 01 июля 2009 - 07:40
_Чингиз_
Да мы уже всех подряд начали долбать и не только в этой ветке... Хотя поводы были серьезные, были и провокации... Тут без поллитры не разберешься, я ж говорю... Но в оконцовке бес. был уже натуральный, что уж тут скрывать...а что такого -то не пойму?... вроде всегда так было в ветке ХИМИЯ...сколько себя помню,...недовали всякому сброду тут плодиться
Отправлено 01 июля 2009 - 08:04
ППЦ у нас еще и ДР в разницу в 1 день)))
мда уж...будем организовывать комитет по борьбе с несогласными в поддержку ОПГ .
Куда ходишь?!
раньше занимался В Пятом Элементе, сейчас на работе сработался по бартеру с Гурьвым спорт клубом, придётся туда ходить , единственный минус там гламурно писдес!...
а так у меня перерыв уже 2 мес . - КУДО увлёкся.
Отправлено 01 июля 2009 - 08:26
ДРИЩ
Хммм... Кудо... Тоже хотел начать занятся так и не собрался... Хочу на дзюдо или борьбу, щас вот еще массы до105 де нить наберу и зимой наверно борьбу добавлю...
Про Гурьев слышал, что прям круче Эдельвейса??? Я вот в Фитнесс Студио хожу на седова, чисты и приятный клуб...
Хммм... Кудо... Тоже хотел начать занятся так и не собрался... Хочу на дзюдо или борьбу, щас вот еще массы до105 де нить наберу и зимой наверно борьбу добавлю...
Про Гурьев слышал, что прям круче Эдельвейса??? Я вот в Фитнесс Студио хожу на седова, чисты и приятный клуб...
_Чингиз_
Отправлено 01 июля 2009 - 08:42
_Чингиз_
А я влюбился похоже...
Новая любовь (взаимная что наверное самое важное) лечит прежние душевные раны. Подъем такой в душе, петь охота. Еду в отпуск с новой подругой, проверим наши чувства в первом совместном путешествии. Вернее она не новая, я ее уже лет 5 как знаю, но отношения только завязались. Где были глаза мои раньше!? А блин, я же был женат (вот уже почти забыл об этом, как о страшном сне).
27 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх