Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

Страшилка

Страшилка

хамло

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 436 сообщений
Mirror
Ничего, скоро тебя будет раздражать то, что тебе приходится ходить исключительно по утрам, потому что в другое время суток там толпа народа.

Сообщение изменено: Страшилка (10 июня 2010 - 01:15)

Mirror

Mirror

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Страшилка
Я специально абонемент купила до 12 дня, чтобы без вариантов.
Да, впрочем, вечером и времени нет...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

По утрам у нас НИКОГО!

у вас это где? можно в личку, а то бешенных набежит к вам

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений

А они мне говорят, что им тренер, говорит чтобы клетки жидкость не набирали после тренировки 3-4 часа пить нельзя

недавно знакомая о таком методе рассказывала. я думал шутка юмора wacko.gif

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
бесят нагламуренные полупидорки, с блестящими от крема лицами нагеленными гребешками на голове и нарочито опущенными шортами, чтоб все увидели их труханы от армани или кляйна. Они как глисты виснут на тренажерах и делают лица, как будто тянут 100 кг не меньше, а после подхода раздвигают руки пошире с понтом широчайшие раздуло так, что сейчас лопнут

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

бесят нагламуренные полупидорки, с блестящими от крема лицами нагеленными гребешками на голове и нарочито опущенными шортами, чтоб все увидели их труханы от армани или кляйна. Они как глисты виснут на тренажерах и делают лица, как будто тянут 100 кг не меньше, а после подхода раздвигают руки пошире с понтом широчайшие раздуло так, что сейчас лопнут

как хорошо что у нас таких нету.......

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
тут походу уже пошло всё по третьему кругу - пидорки, пердунишки, потные вонючки, оруны с пустым грифом и задрочки по 50 повторений на каждый бицепс

давайте поговорим, што вас бесит вообще smile.gif

о и ещё не знаю кто умный сказал, но если вас что-то бесит, ищите причину в себе smile.gif типа нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает smile.gif

Сообщение изменено: lilpimp (10 июня 2010 - 08:47)

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Цитата(Max_Bt @ 10.6.2010, 11:55) *
изолировать вас всех от нормальных людей

А некоторых еще и неоднократно!

догнать и еще раз изолировать! biggrin.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

в следующий раз я ему её сама забинтую

Ты не ЕЁ а ЕГО ему забинтуй.Пущай позанимаецца!

Mirror

Mirror

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

у вас это где? можно в личку, а то бешенных набежит к вам

В СПб в Olympic.
Не набежит! мало чудаков в 7 утра ходит
))

Сообщение изменено: Mirror (10 июня 2010 - 09:33)

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Можно еще старика Фрейда добавить)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
lilpimp

давайте поговорим, што вас бесит вообще

Мне интересно, а есть что-то, что НЕ бесит!? Уже 300 страниц и всё бесит, бесит, бесит, бесит. бесит... doctor.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Мне интересно, а есть что-то, что НЕ бесит!? Уже 300 страниц и всё бесит, бесит, бесит, бесит. бесит... doctor.gif

да тема просто высказаца людям о накипевшем..... да и просто поболтать..... holiday.gif

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

обратись к топикстартеру - пусть тему закроет... under_table.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
откройте тему, "что не бесит"!

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

хорошо что не предлагают подстраховать

да куда там такой вес самому тяжело страховать

представил в голос заржал

тебе смешно ты стоишь заводишься к тебе черт подваливает и говорит соберись .... сцуко , или стоят и пасут как будто инопланетяне налетели , я говорю в кино чтоли ?

Я так каждый раз тренеру говорю - думал помогает....

охеренно , ты бы еще так тихо пропел жим жим жим жим или скорость работай тренер на скорость ....

Самое то - злишься/бесишься - сил прибавляет в подходе )) Попроси дрыща, чтоб он тя обидным словом называл, пожмешь 230 ))))

Ага smile.gif скорей ты дрыщу что то прожмешь .

На недели 2 номера выкинул , когда по горбу напарника бил он морду повернул я ему по харе smile.gif , замотался становая 300 стоит раскорацился я соль злобную протряс ( сильней нашатырки раз в 5 ) и ему под нос если бы не был привязан свалился бы , а так потянул только кровь пошла

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Вчера тетка сцука стала около становой и танцует танец живота , не ну пиздец полный , выбесила я стал рядом и давай зарядку делать раз 2 3 4 весь зал под столом хохочут как мамонты тетку нецепляет smile.gif еще минут 20 колбасила .

этих ребят сразу видно smile.gif на недели 2 кореша раздеваются надевают шелковые трусы smile.gif белые smile.gif и идут в баню , там труселя намакают все жопы голые писюн накладкой прикрыт не ну трындец полный ну вот чего ?, или в баню заходишь там бабка лежит мочалку распустила и делает вид ой ой ой не успела накрытся , вонючки по залу ходят я непонимаю спецом одежду экипу дома тушат вонища жопес просто , еще крендель есть ну там клиника зайдет в сортир сядет на толчек и ждет кто то заломится он скорчит морду занято .... еще много всяких бармалеев есть , раньше как то их отделяли а теперь везде . Бабы тупые залезут в тренажер и сидят целлюлит прессуют , я говорю дайте сделаю она я делаю , я не выдерживаю ты 5 минут сидишь телек смотришь - злые качки , они же в бане по 30 минут заседают и орут не лей , я что должен полчаса ждать , захожу улыбась лью на камни все вылетают , одна вообще стул приташила сидит себе пятки трет я непонимаю это что . Есть парочка телка и мужик , телка приседает в юбке со стрингами каждый раз а мужик вокруг бегает и зыркает по сторонам грозно отгоняя взгляды смотряших под юбку . Репиторы повторяют за тобой все . Толстые бабы которые возмущаются что я без майки хожу , дед сцука который какието тряпки в бане сушит , и падла приходит всегда когда я утром - вечером . или в зале 4 человека один становую делает , другой присед 3 жим .... Люди мобилники в зал поговорить по мобиле , спецом наблюдал за 2 часа сделал бицепс и велик покрутил . Всегда есть человек крикун замотается как мумия 120 кг поставит орет жмет и так часа на полтора . или толстяки которые моему 130 напарнику говорят тебе бы просушится как макс будешь . Конечно это все не бесит а веселит скорей я то к этому спокойно отношусь , а вот когда у тебя тест шкалит ты делаешь становую и тебе перед мордой жопес целюлитный выплывает и начинает наклоны делать... А еще крендель есть дед килограмм 140 спит в предбаннике отойдет в бане спит , любители прыши подавить на морде особенно - выдавит и смотрит сделает что то опять давит .

Не вот рассудите может я яростью стероидной заболел ? и все в норме ?

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
этапять under_table.gif выговорился

Mirror

Mirror

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

танцует танец живота
бабка лежит мочалку распустила
вонючки по залу ходят
скорчит морду занято
бегает и зыркает по сторонам
тряпки в бане сушит
человек крикун замотается
говорят тебе бы просушится
жопес целюлитный выплывает
спит в предбаннике
выдавит и смотрит

under_table.gif

Я бы даже заниматься не смогла, ржала бы как лошадь или бесилась. Одно из двух!!!
Какие странные личности встречаются...

Сообщение изменено: Mirror (11 июня 2010 - 09:04)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Не ну серьезно , или я так могу веши подмечать , вот ни слова не соврал , про то как мои старые рваные вонючие шорты кто то упер ну кому надо ? но сперли , как пацан бегал в баню на теток посмотреть и в сортир вздрочнуть , про супер любопытную уборшицу с ушами 45 размера которая заходит в мужскую раздевалку и трет что то и делает такой вид что ее нет и никуда она несмотрит ну нет ее тут и все , про молодого дауна который стоит все время над душой ( он же бегал дрочить ) он же сидел в предбаннике в куртке и слушал плеер . Вот бы их вместе всех свести пускай друг други мозги любят вот реальный оборжака . А из старого зала вспомнил бетмена в желто белых труселях , даже желто бело коричневых такой вот вертолет по залу бегал smile.gif у него бонус на башке муча мамба реальная все в одном . а дед 50 кг весом 70 лет отроду с ремнем от прадеда штангистким . Столько персонажей есть . Вы бы их видели эххх biggrin.gif Тетки танец живота наденут свои бирюльки и 3 раза в неделю животят , после в раздевалке нажрутся пиваса с шампанским и рассуждают ...
мужик у которого ритуал придти раздется до трусов пойти посрать потом в зал .....

А вот что бесит реально так это советчики или вопрошалки или просто говорилки не о чем в зависимости от фаз луны , стоит возле тебя трется , как гнус зудит зудит про химию про натуралов , что хорошо что плохо , что он так просто для себя ему не надо много мяса , дашь волю рука у него вырастет до 50 вес до 110 , сцуко рявкнешь отбежит на другую точку там полощет мозг потом опять к тебе подкрадывается или делаешь перед зеркалом перед тобой опс уже дрышь со сверх звуковой скоростью бичу мастерит .... а мы злые smile.gif

Сообщение изменено: madmaks (11 июня 2010 - 09:54)

Mirror

Mirror

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
madmaks
Я работать не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
under_table.gif under_table.gif under_table.gif
СЖАЛЬТЕСЬ!!!

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Я работать не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а приседать специально ноги вместе и задницей к зеркалу + тебе штангу 2 напарника подают ? а как ? а есть такой крендель rolleyes.gif я неговорю про стирку сырков в сортире под улюлюканье и сушку последних феном , или каждый раз обнаруживать член в душевой и незаметно для всех раглядывать его , и вот что в душевой делала швабра ну нахера она там , и зачем выключать свет в турецкой бане когда туда заходишь ?

Сообщение изменено: madmaks (11 июня 2010 - 10:14)

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
madmaks
under_table.gif under_table.gif under_table.gif clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif я рыдаю......не зал, а музей........ clap_1.gif lol.gif lol.gif lol.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Походу тема слегонца раскрыта отдуплил нормально , пойду косить газон ..... а зал обыкновенный надо просто глаза раскрыть smile.gif

Сообщение изменено: madmaks (11 июня 2010 - 10:20)

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Макс, забавно расписал)))

у нас раздражает мужик, от которого метра за вонять начинает))) самое интересное, он ездит на новом Круизере))) наверное, все деньги на него отдал и на дезодорант не хватает))

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

у нас раздражает мужик, от которого метра за вонять начинает))) самое интересное, он ездит на новом Круизере))) наверное, все деньги на него отдал и на дезодорант не хватает))

Может, он думает, что запах пота является неотемлимым атрибутом настоящего мужика также как и Крузак? smile.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

вонять начинает у нас от отого вонючки уксусом несло !

Может, он думает, что запах пота является неотемлимым атрибутом настоящего мужика также как и Крузак?

могуч вонюч , а может спецом фетиш такой

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 652 сообщений

самое интересное, он ездит на новом Круизере)))

какая связь?
кто-то воняет, потому что нет денег на дезодорант?)))

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

как мои старые рваные вонючие шорты кто то упер

вот это фетиш )))

какая связь?

ну типа у меня крузер - можно и вонять smile.gif Маяк при такой логике может на скамью для жима насрать вообще under_table.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Мне парни знакомые рассказывали: заходят как то в душ после трени, а там полностью голый мужик ебическую рыбу чистит smile.gif

Риддик когдато писал, что в душевой гомики друг-друга жучили, мужичка какогото напугали, он всего лиш помыться хотел punk.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых