Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
olgeron

Ну тренерую я уже 8 чел, надо хоть поход в зал оправдать материально!!!

ого, вот что значит - объемный тренинг. и народа много

комплекс весьма старнный.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
bafomest

Владимир писал, что у него много взрослых работающих атлетов, т.е. простых любителей. Они тренируются по 6+ раз в неделю.

Блин, объясните мне, дураку, кто нибудь - ну как можно тренироваться взрослому человеку 6 раз в неделю ???

Ну хорошо, пришел с работы в 19-00 заеб..ный по самое небалуйся, покушал, собрался в зал, дошел/доехал до зала - минимум 20-00 - правильно ? Отзанимался, помылся - 21-00 минимум. Домой добрался к 22 часам.

ИТАК 6 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ КТО-ТО ЗАНИМАЕТСЯ ?

А дети, жена (надо ж когда-то и "супруж. долг" выполнять ) и т.д. и т.п. ??? ЭТО ВСЕ КОГДА ?

ИЛИ 2-3 лишних см. на бицепсе стоят всего ЭТОГО ???

еще раз повторю - что б заниматься 6 дней в неделю нужно или быть школьником-студентом или персональным тренером или бездельником-нахлебником. ИМХО.

Ikar

Чуть меньше пяльтесь в телевизор - "черный ящик для идиотов" (да и чё на рекламу смотреть то?  ) и 6 часов в неделю на тренировки выделить - не проблема.

6 часов по 1 часу 6 раз в неделю или 6 часов за 2-3 раза в неделю ?

Первое невозможно по вышеуказанным причинам, - второе возможно.

Плюс не забываем время на дорогу в зал и из него, помывки, разминки и т.д.

И это уже не 6 часов в неделю, а 15-18 ( если в зал 6 раз ходить )

Мысль, я думаю ты понял
Добавлено

roninrey

Ну, то есть две тренировки, состоящие из приседаний, таг или наклонов, подтягивания, тяги на широчайшие, да пары жимов - на дельты и грудь. Тоже вариант, эдакий брутальный атлетизм.

Это как раз не брутальный атлетизм - а единственное, что возможно для работающего человека.
Это и есть любительский ББ, атлетизм, ПЛ или как хотите можно назвать.

Но увы, многие этого как раз и не понимают, и начинается, Мак Роберт отстой, Кубик, Менцер и еже с ним отстой, и вообще только ОТ рулит.

Но это все до поры до времени. От непонимания вопроса.
Оно приходит потом, для некоторых слишком поздно - уже после того как тренировки заброшены навсегда.

Сообщение изменено: Фельдфебель (22 января 2008 - 10:55)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Фельдфебель

Блин, объясните мне, дураку, кто нибудь - ну как можно тренироваться взрослому человеку 6 раз в неделю ???

Ну, я не знаю их расписание. Тем не менее, Владимир всегда говорит правду (как настоящий юрист)

Ikar

Зацени просушенное предплечье как фанат накачки этой МГ.

Да уж. Впечатляет. Хотя похоже на АФ.

olgeron

Владмир я тут пару соработников тренерую (тоже со временем у них туго), я им нарисовал такой подбор. (Ну тренерую я уже 8 чел, надо хоть поход в зал оправдать материально!!!)

Хе, ты уже знатный тренер-общественник

Фельдфебель

Но увы, многие этого как раз и не понимают, и начинается, Мак Роберт отстой, Кубик, Менцер и еже с ним отстой, и вообще только ОТ рулит.

На самом деле тут такого никто не говорит. Всем мы уже давно сошлись на том, что каждому свое. Желающие читают эту тему, остальные тренируются по ВИТ/Макроберту (ну, я считаю, что по Люберу все ж лучше)

Сообщение изменено: bafomest (22 января 2008 - 11:15)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

Владмир я тут пару соработников тренерую (тоже со временем у них туго), я им нарисовал такой подбор. (Ну тренерую я уже 8 чел, надо хоть поход в зал оправдать материально!!!)

Массовик-затейник...!

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Фельдфебель
Ну Ваша картинка вполне понятно, спорить ен буду - никакой личной жизни. А если к примеру подойти так, найти соседа любителя железок и у Вас случайно большая квартира, то за 50 тыс руб можно приобрести весьма неплохой арсенал, а по праздничным дням будете ходить в спортзал (ну так на людей посмотреть, да себя показать). Я сам сейчас покупаю квартиру и планировку делал на заказ там выделил себе 10 квадратов под тренажерные причендалы ... Однако решение и весьма не дурное...
Добавлено
Disco
Да я хочу зал открыть вот и набираю аудиорию, а если у народа эффект то занятий то они скажут другим (типа репутация), а там как "кролики фибиначо" .... вот и клиенты, так сказать на преспективу (маркетинг - решение стратегических задач) ...

Сообщение изменено: olgeron (22 января 2008 - 11:35)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron
Зал - это по нашему!! Поддерживаем!

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
olgeron

Да я хочу зал открыть вот и набираю аудиорию, а если у народа эффект то занятий то они скажут другим (типа репутация), а там как "кролики фибиначо" .... вот и клиенты, так сказать на преспективу (маркетинг - решение стратегических задач) ... smile.gif

Отличная идея! Уверен, что к ученику Владимира Гончарова со всей Сибири устремятся желающие обучиться тайному мастерству, и через какое-то время можно будет открыть нечто большее

rom-13

rom-13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Фельдфебель
Можно сэкономить часик, если не заходить домой, как раз для отдачи долгу супруге.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Во сколько выливается "предприятие" по первоначальным оценкам?

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Желающий всегда найдет время на свои увлечения.

Сообщение изменено: bafomest (22 января 2008 - 11:57)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

еще раз повторю - что б заниматься 6 дней в неделю нужно или быть школьником-студентом или персональным тренером или бездельником-нахлебником. ИМХО.

Что вы прицепились к 6 дням. Тут большинство на 4х дневке. А если заниматься по Люберу или Шейко (тоже ОТ) - то разница по сравнению с Макробертом будет 2-4 часа в неделю - жутко много. Вас почитаешь, так все, кто не студент или школьник прям пашут без остановки и у них лишней минуты нет.

Желающий всегда найдет время на свои увлечения.

А не желающий - отговорки.

Сообщение изменено: OldBoy (22 января 2008 - 12:11)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
А на работе после обеда можно поспать!!! Хороший обеденный сон не тольок полезен, но и неплохо сокращает рабочий день!!!

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
OldBoy

Что вы прицепились к 6 дням. Тут большинство на 4х дневке. А если заниматься по Люберу или Шейко (тоже ОТ) - то разница по сравнению с Макробертом будет 2-4 часа в неделю - жутко много. Вас почитаешь, так все, кто не студент или школьник прям пашут без остановки и у них лишней минуты нет.

отлично сказал!

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
bafomest

Отличная идея! Уверен, что к ученику Владимира Гончарова со всей Сибири устремятся желающие обучиться тайному мастерству, и через какое-то время можно будет открыть нечто большее

Ну зал открыть это сауна небольшая/солярий/кардио тренажеры/бар-протеин/аквариум с добрыми рыбками (зеленный чай) и железки и ГАНТЕЛИ С ШАГОМ 1кг, короче полный спектр - народ же отдыхать идет и делать из себя привлекательно красивыми ..., надо делать условия. А тренеров у нас нет вообще, это либо бывшие лифтеры или ТА-шники (это хорошо если такие попадутся), а так женщины фитнесисты тренеруют всех и которым насрfть на всех. Считаю , что тренер должен быть прежде всего психологом/врачом и опыт именно тренерской работы, а не просто чел который взял и накачался и теперь рассказывает как все надо делать ...
Добавлено
rom-13

Можно сэкономить часик, если не заходить домой, как раз для отдачи долгу супруге.

.... как раз чтоб не отдавать зарплату супруге

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Привет всем Гончаровцам!:) С завтрашнего дня собираюсь съехать на объемно-силовой по проге объемного, которую отстрелял 6 недель. Вот такого она у меня вида:

1. Подтягивания 2х5кгхмакс, 3х7,5кгхмакс;

2. Тяга шт. в наклоне 1х80х8, 2х90х6, 2х95х4;

3. Тяга нижнего блока 1х70х8, 2х80х6, 2х85х4;

4. Тяга гантели в наклоне 1х30х(8+8), 2х40х(6+6), 2х45х(4+4);

5. Жим гантелей сидя 1х(16+16)х8, 2х(20+20)х6, 2х(22+22)х4;

6. Голень.

Не знаю шо делать с ногами, там вего было 4 упражнения из которых 2а сгибания ног. Хочу оставить ноги как есть, т. е. работать в объеме. Упор на спину. Ваши комментарии!?)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
nox

Не знаю шо делать с ногами, там вего было 4 упражнения из которых 2а сгибания ног. Хочу оставить ноги как есть, т. е. работать в объеме. Упор на спину. Ваши комментарии!?)

А не хочешь урезать нагрузку на ноги и сильнее вжарить по спине, плечам или тем же рукам? Думаю, если увеличишь жим гантелей сидя до 30+30 5х8, это скажется на внешности. Вообще странно, что с таким результатом в жиме лежа у тебя не слишком большие рабочие веса в жиме гантелей сидя. В данном упражнении вес отягощения все ж играет не последнюю роль.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
OldBoy

Вас почитаешь, так все, кто не студент или школьник прям пашут без остановки и у них лишней минуты нет.

Ты работаешь с 9 до 18-20 ч. каждый день кроме вых.? Семью имеешь ?
Почему-то кажется, что нет
Если ошибаюсь - поправь.

Так вот, если ты эти 2 параметра не имеешь, то это разговор глухого со слепым.

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
bafomest
Думаю, что ничего тут странного нету. Из-за такого жима я и расплачиваюсь дельтами. Подвижность плечевых суставов плохая, 2ы были травмы правого плеча. Жимы лежа не делаю и в ближайшем будущем не планирую.

на спину я и так вроде неплохо вжариваю, ноги - делаю акцент только на бицепс бедра. Дельты - буду стараться жать большие гантели

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений
Фельдфебель
Вы вообще читаете, что я пишу?
Ваш посыл – мол, малолетки-нахлебники, доживите до наших преклонных годов, тогда и вспомните про ВИТ и МакРоберта, когда работа и семья отберут все ваше время.
Я вам отвечаю – 4х дневка по Гончарову или 3х дневка по Люберу\Шейко отбирает времени всего на 2-4 часа больше в неделю. Это так принципиально?
6 раз в неделю по 3 раза вам никто не предлагает... Кончено, вместо ответа удобней прочитать очередную лекцию про жутко уставших и загруженных взрослых…

Сообщение изменено: OldBoy (22 января 2008 - 05:23)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
OldBoy

Ну что ты обижаешься
Зря. Я ничего обидного не написал, не надо так реагировать.

Лекций я не пишу никому и ни за что не агитирую.
Просто предложил взгляд под немного другим углом.

Время усе на свете расставит на свои места !

Представь, лет через 10 лежишь ты на диване и думаешь :

- "Прав был Фельфебель, прав ..."

П.С. Давай уж на ты ко мне - я ж не старый ИСЧО, надеюсь...
Я Выкать не люблю просто ужасно.
Лады ?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Фельдфебель
"...Я стар.., я очень стар... - нет! Я просто суперстар!"

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

П.С. Давай уж на ты ко мне - я ж не старый ИСЧО, надеюсь... Я Выкать не люблю просто ужасно. Лады ?

Чиорт, ну хорошо, мне просто реально трудно с людьми старше меня на ты говорить, но постараюсь.

время усе на свете расставит на свои места !

Это точно. Помню, классе в 5 спал по 4 часа в день - времени вообще не было! Учеба, пьянки, гулянки, секции там разные. Думал "блин, че же дальше то будет" Но все оказалось не так плохо.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
OldBoy

классе в 5 спал по 4 часа в день - времени вообще не было! Учеба, пьянки,

Это в 5-ом-то классе пьянки??? Ну ты даёшь! Ещё с 7-8-ого, я могу понять. Но в 5-ом!!!
Я курить начал только в 6-ом!

А по теме, и правда, 4 раза в неделю, это предел. Для меня, во всяком случае, точно. Я не могу себе представить, что можно сказать дома, при тренировках 6 раз в неделю! Ежедневно возвращаться домой в 8:30-9 вечера. После полного рабочего дня+полноценной силовой тренировки. И на что чел будет после всего этого способен? Только душ, поесть и спать...
А дома всё же иногда надо что-то сделать. И уроки проверить. И купить чего-нибудь. И, как метко заметил уважаемый Фельдфебель, долг супружеский, хоть изредка исполнить...
Так что 3-4 раза в неделю, это оптимум. И вот эти 3-4 раза надо использовать по максимуму...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Товарисчи, у меня туго идет разводка стоя, на 10 кг сижу и не могу пробить, вообще на этот вид упра используется объемно силовая работа? Или быть может совсем объемной работой их встряснуть, сейчас делаю 5 по 9 раз.....

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
OldBoy

Помню, классе в 5 спал по 4 часа в день - времени вообще не было! Учеба, пьянки, гулянки,

Я в шоке ...

Во молодежь пошла...

А я думал это я старый алкоголик, ну может Робот еще, а тут вырисовывается...

Давай к нам в банду

Добавлено
dip74

Не бросил ?
Я тож курю с 8-го, и бросать неохота, блин.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Фельдфебель

Давай к нам в банду

Обсуждать миофибриллы и секунды проведённые мышцей под нагрузкой?
Отказняки и форсированные повторы...
Вам не пить, просто невозможно! Я, как зайду в ветку "Объёмный тренинг", ловлю себя на мысли, что руки тянутся к бутылке. Еле сдерживаюсь. Ещё пару недель таких жарких и наиполезнейших обсуждений, боюсь запью и правда!
Добавлено
Фельдфебель

Не бросил ?

Неа! И пока не хочу этого делать...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
dip74

Я, как зайду в ветку "Объёмный тренинг", ловлю себя на мысли, что руки тянутся к бутылке. Еле сдерживаюсь.

Это рефлекс! причем защитный!!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Disco

Это рефлекс! причем защитный!!

100%!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

Я в шоке ...
Во молодежь пошла...
А я думал это я старый алкоголик, ну может Робот еще, а тут вырисовывается...

Не ну в 5 классе это так, баловство типа пару бокальчиков на ДР у кого-нибудь. Не совсем точно выразился... Синячить я начал только годам к 14... правда к 17 уже бросил... ))

А я курил только летом после 2го класса, с тех пор ни разу.

Сообщение изменено: OldBoy (22 января 2008 - 07:03)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
olgeron

у меня туго идет разводка стоя, на 10 кг сижу

Можно посоветовать Вам делать не разводку,а тяги гантелями(с бОльшим весом)-протяги.Локти выше,амплитуда только верхняя часть от пояса,легкий наклон вперед корпусом.Таже кинесиология движения(POF-протокол-сокращенная позиция для средних дельтоидов).Удачи!..

Добавлено
Фельдфебель

Не бросил ?
Я тож курю с 8-го, и бросать неохота, блин.

Мать часная...Не я один-"плохой"!
Добавлено
dip74

Обсуждать миофибриллы и секунды проведённые мышцей под нагрузкой? 
Отказняки и форсированные повторы...
Вам не пить, просто невозможно! Я, как зайду в ветку "Объёмный тренинг", ловлю себя на мысли, что руки тянутся к бутылке

Это Вы про ветку ВИТ или ОТ?

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых