ого, вот что значит - объемный тренинг. и народа многоНу тренерую я уже 8 чел, надо хоть поход в зал оправдать материально!!!
комплекс весьма старнный.
Владимир писал, что у него много взрослых работающих атлетов, т.е. простых любителей. Они тренируются по 6+ раз в неделю.
Чуть меньше пяльтесь в телевизор - "черный ящик для идиотов" (да и чё на рекламу смотреть то? ) и 6 часов в неделю на тренировки выделить - не проблема.
Ну, то есть две тренировки, состоящие из приседаний, таг или наклонов, подтягивания, тяги на широчайшие, да пары жимов - на дельты и грудь. Тоже вариант, эдакий брутальный атлетизм.
Сообщение изменено: Фельдфебель (22 января 2008 - 10:55)
Ну, я не знаю их расписание. Тем не менее, Владимир всегда говорит правду (как настоящий юрист)Блин, объясните мне, дураку, кто нибудь - ну как можно тренироваться взрослому человеку 6 раз в неделю ???
Да уж. Впечатляет. Хотя похоже на АФ.Зацени просушенное предплечье как фанат накачки этой МГ.
Хе, ты уже знатный тренер-общественникВладмир я тут пару соработников тренерую (тоже со временем у них туго), я им нарисовал такой подбор. (Ну тренерую я уже 8 чел, надо хоть поход в зал оправдать материально!!!)
На самом деле тут такого никто не говорит. Всем мы уже давно сошлись на том, что каждому свое. Желающие читают эту тему, остальные тренируются по ВИТ/Макроберту (ну, я считаю, что по Люберу все ж лучше)Но увы, многие этого как раз и не понимают, и начинается, Мак Роберт отстой, Кубик, Менцер и еже с ним отстой, и вообще только ОТ рулит.
Сообщение изменено: bafomest (22 января 2008 - 11:15)
Сообщение изменено: olgeron (22 января 2008 - 11:35)
Отличная идея! Уверен, что к ученику Владимира Гончарова со всей Сибири устремятся желающие обучиться тайному мастерству, и через какое-то время можно будет открыть нечто большееДа я хочу зал открыть вот и набираю аудиорию, а если у народа эффект то занятий то они скажут другим (типа репутация), а там как "кролики фибиначо" .... вот и клиенты, так сказать на преспективу (маркетинг - решение стратегических задач) ... smile.gif
Что вы прицепились к 6 дням. Тут большинство на 4х дневке. А если заниматься по Люберу или Шейко (тоже ОТ) - то разница по сравнению с Макробертом будет 2-4 часа в неделю - жутко много. Вас почитаешь, так все, кто не студент или школьник прям пашут без остановки и у них лишней минуты нет.еще раз повторю - что б заниматься 6 дней в неделю нужно или быть школьником-студентом или персональным тренером или бездельником-нахлебником. ИМХО.
А не желающий - отговорки.Желающий всегда найдет время на свои увлечения.
Сообщение изменено: OldBoy (22 января 2008 - 12:11)
отлично сказал!Что вы прицепились к 6 дням. Тут большинство на 4х дневке. А если заниматься по Люберу или Шейко (тоже ОТ) - то разница по сравнению с Макробертом будет 2-4 часа в неделю - жутко много. Вас почитаешь, так все, кто не студент или школьник прям пашут без остановки и у них лишней минуты нет.
Отличная идея! Уверен, что к ученику Владимира Гончарова со всей Сибири устремятся желающие обучиться тайному мастерству, и через какое-то время можно будет открыть нечто большее
Можно сэкономить часик, если не заходить домой, как раз для отдачи долгу супруге.
А не хочешь урезать нагрузку на ноги и сильнее вжарить по спине, плечам или тем же рукам? Думаю, если увеличишь жим гантелей сидя до 30+30 5х8, это скажется на внешности. Вообще странно, что с таким результатом в жиме лежа у тебя не слишком большие рабочие веса в жиме гантелей сидя. В данном упражнении вес отягощения все ж играет не последнюю роль.Не знаю шо делать с ногами, там вего было 4 упражнения из которых 2а сгибания ног. Хочу оставить ноги как есть, т. е. работать в объеме. Упор на спину. Ваши комментарии!?)
Вас почитаешь, так все, кто не студент или школьник прям пашут без остановки и у них лишней минуты нет.
Сообщение изменено: OldBoy (22 января 2008 - 05:23)
Чиорт, ну хорошо, мне просто реально трудно с людьми старше меня на ты говорить, но постараюсь.П.С. Давай уж на ты ко мне - я ж не старый ИСЧО, надеюсь... Я Выкать не люблю просто ужасно. Лады ?
Это точно. Помню, классе в 5 спал по 4 часа в день - времени вообще не было! Учеба, пьянки, гулянки, секции там разные. Думал "блин, че же дальше то будет"время усе на свете расставит на свои места !
классе в 5 спал по 4 часа в день - времени вообще не было! Учеба, пьянки,
Помню, классе в 5 спал по 4 часа в день - времени вообще не было! Учеба, пьянки, гулянки,
Я курить начал только в 6-ом!
Обсуждать миофибриллы и секунды проведённые мышцей под нагрузкой?Давай к нам в банду
Неа! И пока не хочу этого делать...Не бросил ?
Не ну в 5 классе это так, баловство типа пару бокальчиков на ДР у кого-нибудь. Не совсем точно выразился... Синячить я начал только годам к 14... правда к 17 уже бросил... ))Я в шоке ...
Во молодежь пошла...
А я думал это я старый алкоголик, ну может Робот еще, а тут вырисовывается...
А я курил только летом после 2го класса, с тех пор ни разу.Я курить начал только в 6-ом!
Сообщение изменено: OldBoy (22 января 2008 - 07:03)
Можно посоветовать Вам делать не разводку,а тяги гантелями(с бОльшим весом)-протяги.Локти выше,амплитуда только верхняя часть от пояса,легкий наклон вперед корпусом.Таже кинесиология движения(POF-протокол-сокращенная позиция для средних дельтоидов).Удачи!..у меня туго идет разводка стоя, на 10 кг сижу
Мать часная...Не я один-"плохой"!Не бросил ?
Я тож курю с 8-го, и бросать неохота, блин.
Обсуждать миофибриллы и секунды проведённые мышцей под нагрузкой?
Отказняки и форсированные повторы...
Вам не пить, просто невозможно! Я, как зайду в ветку "Объёмный тренинг", ловлю себя на мысли, что руки тянутся к бутылке
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых