сам знаешь, фотки в качалке, да еще и в майке - наебалово.как то всё это двумысленно
Будут другие предложения , не пидорские - я выслушаю..
Нужно дома на участке без пампа без одежды.
Олег, тебе геи не снятся по ночам?)
Ты сам разговор про плавки завёл, я лишь зеркалю )))
На самом деле твоё поведение более очень странное- постоянно поносишь бодибилдинг за его атрибутику, и тут же примазаться к нему как-то боком норовишь.
По-моему, тут всем понятно, что фото Сашо просто неудачное ты выставил- и расслабленный, и свет не тот, и фокус. Нет будем долбить до талого... Сами ходя в форме шарпея...
Где я завёл разгoвор про плавки?Ты сам разговор про плавки завёл, я лишь зеркалю )))
На самом деле твоё поведение более очень странное- постоянно поносишь бодибилдинг за его атрибутику, и тут же примазаться к нему как-то боком норовишь.
По-моему, тут всем понятно, что фото Сашо просто неудачное ты выставил- и расслабленный, и свет не тот, и фокус. Нет будем долбить до талого... Сами ходя в форме шарпея...
АС/ДС- просто бездарные мудаки по сравнению с группой Певеретта/Эрла/Прайса. )))
Сообщение изменено: Grillmaster (12 декабря 2024 - 04:08)
Олег, у тебя есть музыкальное образование? Ну хотя бы музыкальную школу заканчивал? Я уж не спрашиваю - есть ли у тебя опыт концертной деятельности
На всякий случай, а то боюсь опять не поймёшь)
Зачем здесь спрашиваешь? Если не согласен, в той теме и пиши.
Мне вообще похер на музыку. Я спрашиваю - ТЫ имеешь право критиковать/оценивать музыкантов?
Зачем здесь спрашиваешь? Если не согласен, в той теме и пиши.
Сообщение изменено: Grillmaster (12 декабря 2024 - 04:44)
Сообщение изменено: Grillmaster (12 декабря 2024 - 05:06)
Ты сам разговор про плавки завёл
у Сашо мало мышц по стандартам мирового натурального бб. Тем не менее, это не мешает Сашо быть накаченнее большинства.а есть удачные ? Я что-то не видел
у Сашо мало мышц по стандартам мирового натурального бб. Тем не менее, это не мешает Сашо быть накаченнее большинства.а есть удачные ? Я что-то не видел
200 кг жмёшь? Вот когда пожмёшь, этоии будет значить, что ты знаешь как накачаться.у Сашо мало мышц по стандартам мирового натурального бб. Тем не менее, это не мешает Сашо быть накаченнее большинства.
Сколько людей пытаются просушиться и выглядят как говно, не сосчитать. Поэтому должны слушать меня, я знаю как накачаться.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых