и что в этом хорошего? Такой быстрый сброс может отразиться на гормоналке. 3-4 кг в месяц имхо оптимально, и для этого не надо выщитывать каждую калорию.А начав высчитывать каждую калорию и питаясь 5 раз в день сбросил со 108 до 95 кг за 2 месяца ( 13 кг) и вышел на норму минус 1 кг и 1 см с живота в неделю.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 03 марта 2017 - 04:46

Отправлено 03 марта 2017 - 06:47

Это всё и от нагрузок.Врач сразу сказала/спросила:жрешь?жру .что?тест.эстро давишь?нет.правильно(раз уш жрёшь.но она против)а калий-магний-рибоксин(минимум)?нет.а вот это зря...и:ПРИ НАГРУЗКАХ поддержка сердца препаратами ОБЯЗАТЕЛЬНА... ну и кардио регулярное..а в силовых-снижать интенсивность..Не от, а провоцировать будут дальше развитие-
Д-гипертрофия----- >развитие фиброза (некроза) + повышенный холестерин
Отправлено 03 марта 2017 - 09:33

Д-гипертрофия----- >развитие фиброза (некроза) + повышенный холестерин
Дозированная Д - гипертрофия - это хорошо, чрезмерная Л - гипертрофия плохо.
Всё чрезмерное плохо.
"Спортивное" сердце - хорошо до некоторых пределов как и низкий пульс хорош до некоторых показателей реологии крови.
Это всё и от нагрузок.Врач сразу сказала/спросила:жрешь
Дима, а врач сечет в анаболиках и в интенсивности? Не доверял бы я неспортивным врачам.
Сообщение изменено: Виктор С (03 марта 2017 - 09:33)
Отправлено 03 марта 2017 - 10:16

В институте кардиологии был у кардиолога.Чуть позже подробней на долговременную консультацию к врачу со спорт уклоном (сборновскому)пойду.Дозированная Д - гипертрофия - это хорошо, чрезмерная Л - гипертрофия плохо.
Всё чрезмерное плохо.
"Спортивное" сердце - хорошо до некоторых пределов как и низкий пульс хорош до некоторых показателей реологии крови.
Дима, а врач сечет в анаболиках и в интенсивности? Не доверял бы я неспортивным врачам.
Отправлено 04 марта 2017 - 09:21

Дозированная Д - гипертрофия - это хорошо, чрезмерная Л - гипертрофия плохо. Всё чрезмерное плохо. "Спортивное" сердце - хорошо до некоторых пределов как и низкий пульс хорош до некоторых показателей реологии крови.
Т.е. Д-гипертрофию, развивающуюся от приёма высоких доз стеройдов ты считаешь полезной? "Спортивное сердце" жеж хуле ))))
Бля обожаю этот форум- всегда найдётся джентльмен, кто поможет выбить табуретку стоящему с петлёй на шее....
ПАТЧ!
ЗАВЯЗЫВАЙ С АСТЕРОЙДАМИ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО
Отправлено 04 марта 2017 - 09:40

Олег, когда я неточен в формулировках, то ты нервничаешь, а сам читаешь через строчку?
Т.е. Д-гипертрофию, развивающуюся от приёма высоких доз стеройдов ты считаешь полезной? "Спортивное сердце" жеж хуле ))))
Дозированная Д - гипертрофия - это хорошо, чрезмерная Л - гипертрофия плохо.
Всё чрезмерное плохо.
Любая чрезмерная Д-гипертрофия(хоть от ААС, хоть от других причин (алкоголизм или тренинг) вредна.
Чрезмерность определяется инструментально в поликлиниках или по косвенным признакам (чсс, ПЭВ, сон).
Инструментальные методы надежнее.
Даже при низком чсс (хорошо), но при высоком гематокрите (плохо) можно влететь в повышение тромбообразования из-за вязкости крови и финишировать раньше времени.
ААС могут негативно влиять на реологию крови. А могут и не влиять. На форуме и за его пределами полно благополучных химиков разных возрастов.
Может быть ты и прав.
Кстати, штанга - это не самый лучший выбор для продолжительности жизни.
...всегда найдётся джентльмен, кто поможет выбить табуретку стоящему с петлёй на шее....
Пафосно, но обзываться необязательно.
Отправлено 04 марта 2017 - 09:58

Олег, когда я неточен в формулировках, то ты нервничаешь, а сам читаешь через строчку?
дядя Витя, ты неужели не понимаешь, что твои рассуждения о "полезности" с контексте данного разговора неуместны?
У чела УЖЕ проблемы с сердцем (некроз тканей), а ты пишешь-хуйня, это может быть и полезным, молодец, хороший парень, продолжай дальше.
Может быть ты и прав. Кстати, штанга - это не самый лучший выбор для продолжительности жизни.
Как приём стеройдов связан с тренировками со штангой? ))))
И кстати да.... я считаю, что штанга наоборот- самый лучший продолжитель жизни.
В связке с НИ-кардио, которое ты так не любишь.
Отправлено 04 марта 2017 - 10:35

штанга - это не самый лучший выбор для продолжительности жизни.
неверно
Сообщение изменено: AnatolyR (04 марта 2017 - 10:42)
Отправлено 04 марта 2017 - 10:48

Гипертрофия так-же развивается от силовых движений.Ты сам-то узи сердца делал когда?Поди сделай)Т.е. Д-гипертрофию, развивающуюся от приёма высоких доз стеройдов ты считаешь полезной? "Спортивное сердце" жеж хуле ))))
Бля обожаю этот форум- всегда найдётся джентльмен, кто поможет выбить табуретку стоящему с петлёй на шее....
ПАТЧ!
Отправлено 04 марта 2017 - 10:49

По мнению авторитетов, которое я неоднократно приводил, аэробная производительность - один из основных "рецептов" долгожительства. Т.е. только НИ кардио, которое ты тоже жалуешь только изредка.
И кому-то нравится выглядеть как швабра, но с отличной ССС. Но бегуны и лыжники заблуждаются, если полагают, что скачками они заслужили билет в 100 лет.
Не нашел пока данных о продолжительности жизни по видам спорта. А было бы интересно.
неверно
Краткость бывает и чрезмерной.
Я могу сослаться на Солодкова, а на кого может сослаться Анатолий?
Коллеги, геронтология - это лабуда, т.к., к счастью, нельзя всё просчитать.
Отправлено 04 марта 2017 - 10:51

Повторяю :изменение по кардиограмме было замечено сейчас,но оно было и в позатом году,когда аас я ещё не принимал.Но впахивал жостка.дядя Витя, ты неужели не понимаешь, что твои рассуждения о "полезности" с контексте данного разговора неуместны?
У чела УЖЕ проблемы с сердцем (некроз тканей), а ты пишешь-хуйня, это может быть и полезным, молодец, хороший парень, продолжай дальше.
Отправлено 04 марта 2017 - 10:53

Гипертрофия так-же развивается от силовых движений.
Тьфу на тебя... )))
Слушал звон, да не знаю, где он )))
Ты сам-то узи сердца делал когда?Поди сделай)
А нахуя?
У меня нет медицинских показаний к сей диагностической процедуре. На последней дспансеризации (год назад) сказали, что всё хорошо-
давление 110/70
пульс покоя 60
показатели крови отличные, гемаглобин 150
Отправлено 04 марта 2017 - 11:05

давление 110/70
пульс покоя 60
Как и положено у молодых и здоровых!
110/70 у меня было 30 лет назад, когда кроссовок хватало на три сезона и вовсю использовал все три пары лыж: гладкие, лентяйки с насечкой и даже коньковые. Было много НИкардио.
С 2014 стало 105/65, чсс покоя 53-55 на пике формы 48. Только ВИкардио в форме силовых интервалок. Лыжи пылятся, но продавать не хочу.
Врачи пока охуевают, но патологий не находят. Но разве можно во всем полагаться на врачей?))
Отправлено 04 марта 2017 - 11:08

Хех Так и у меня небыло никаких показаний)))Это ща молодая врачиха дотошная пошла нашла в архиве старую кардиограмму 10 лет назаднюю и нынешнюю сравнила)))Тьфу на тебя... )))
Слушал звон, да не знаю, где он )))
А нахуя?
У меня нет медицинских показаний к сей диагностической процедуре. На последней дспансеризации (год назад) сказали, что всё хорошо-
давление 110/70
пульс покоя 60
Нашла изменения.Грит; страшного ничё нет,но навсякий поди сделай узи)...а потом стали лстальные сравнивать.Так,если смотреть отдельно на кардиограму-то збсь и ничего необычного.а вот в сравнении-да.)
Причём фиброз образовыыается ,в большинстве случаях,когда инфекионную какую на ногах перехаживаешь с температурой..)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)