Премия Дарвина для неистово верущих в эволюцию человека)))
Я полагал, для не верящих в естественный отбор)
А как же тогда якуты, напримерсейчас конечно маркетинга действительно слишком много. Но глупо отрицать , что обедненное питание ( а в ряде регионов со сложным климатом и окружающей средой не богатой разнообразием ) всегда сказывалось на живущих там.
зачем считать каждую калорию? Цель какая, съесть определенное количество калорий, или снизить /набраь вес? Калории это всего лишь ориентир. Главное цифры на весах, если изменяются в соответствии с поставленной целью , хорошо, если нет, просто по немногу уменьшаем или прибовляем количество еды, пока вес не начнет меняться в нужную сторону.когда сидишь на 1800ккал, каждая сотня калорий на вес золота.
зачем считать каждую калорию? Цель какая, съесть определенное количество калорий, или снизить /набраь вес? Калории это всего лишь ориентир. Главное цифры на весах, если изменяются в соответствии с поставленной целью , хорошо, если нет, просто по немногу уменьшаем или прибовляем количество еды, пока вес не начнет меняться в нужную сторону.
Можно прибавить тортиков, или убавить огурцов. А разница колоссальная. Нужно обязательно подсчитывать калории чтоб хотябы представлять сколько где содержиться и что именно убирать / прибавлять. Всё равно что подъехать к заправке и сказать заправщику чтоб сколько хочет залил, если не доехали до дома то в сл.раз побольше просить залить. Уж лучше точно знать от скольки скидываем и со скольки прибавляем.
И кстати тогда уж не на весах главное цифры, а на сантиметровой ленте.
Это решение. ИМХО, лучше прибавить тортики, если результат тот же) Да и по аналогии с заправкой - выходит лучше полный бак)
Немного личного опыта тогда , просто убавляя количество еды, я сбросил вес за 3 месяца со 110 до 108 ( 2кг) А начав высчитывать каждую калорию и питаясь 5 раз в день сбросил со 108 до 95 кг за 2 месяца ( 13 кг) и вышел на норму минус 1 кг и 1 см с живота в неделю. Чувства голода нет, главная задача набрать норму белка.
Немного личного опыта тогда , просто убавляя количество еды, я сбросил вес за 3 месяца со 110 до 108 ( 2кг) А начав высчитывать каждую калорию и питаясь 5 раз в день сбросил со 108 до 95 кг за 2 месяца ( 13 кг) и вышел на норму минус 1 кг и 1 см с живота в неделю. Чувства голода нет, главная задача набрать норму белка.
Да никто не спорит, конечно нужно считать. До абсурда доводить не нужно)
я по жизни например определил для себя так называаемую "красную черту" веса. те когда не занимался не переступал за 80 кг. как только набирал больше все урезал каллории. вес в результате 25 лет колеблется от 73 - до 79 кг. думаю нормально.
Сообщение изменено: sasha1967 (03 марта 2017 - 03:06)
я по жизни например определил для себя так называаемую "красную черту" веса. те когда не занимался не переступал за 80 кг. как только набирал больше все урезал каллории. вес в результате 25 лет колеблется от 73 - до 79 кг. думаю нормально.
А я и 81 весил, правда, при талии 93.
Промежуток между указующим и посылающим) Максимально разрешенный (ПЛ) указательный сразу за риской. Ток надо учесть, что есть разметка ПЛ - 81 см и ТА -91 см, по моему. Я говорю про первую.
У меня указательный сразу за рисками, оставлять такой хват ? Или уже сделать ?
Промежуток между указующим и посылающим) Максимально разрешенный (ПЛ) указательный сразу за риской. Ток надо учесть, что есть разметка ПЛ - 81 см и ТА -91 см, по моему. Я говорю про первую.
У нас в зале на старых та-грифах ризки в 81 см самопально пропилены )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых