так что, не надо смотреть на вещи так глобально
)))понял, интересно почитал, придется в собственом соку вариться. знал бы раньше , давно заткнулся бы)
не прислушался к интуиции))
Да только затем, чтобы хоть кто-нибудь из читателей данной ветки задумался над простой и очевидной, на первый взгляд, вещью - что нет большого смысла в том, чтобы излишне усложнять нашу жизнь. Например, пытаться из всех сложных жизненных ситуаций всегда выйти победителем. Или ставить себе какие-то недостижимые цели. Проще надо смотреть на окружающий мир. Открытым взглядом счастливого человека.
Вот это понравилось, ровно об этом и речь, (кстати Свои мысли и чужие , не факт, что идентичны)) приведи недостойное, из той цитаты, на которую , я якобы клюнул? хотя я не совсем там согласен,
Про тренинги и прочую коммерческую чушь , даже в мыслях не было писать, пудрить мозги, хотя, то же как то пробовал еще в СССРе, шульцев- шмульцев))но то , что изначально не нравится сразу отталкивает.
Все гораздо проще, если не наслаждаешься процессом достижения , то цель ложна, порой перепутана со средством достижения и вымотав ресурсы и время принесет разочарование.
именно по этому я столько лет, с удовольствием провожу в зале, ради удовольствия я в него и пришел, почувствовав , что мне этот процесс в кайф, а все результаты процесса, всегда воспринимал , как побочный, хоть порой и психологически приятный продукт))), никогда не перло , кого то выиграть, или поднимать на спор,
чувство крепкой, работающей , работоспособной , взрывной , мышцы было и есть, одно из основных, причем не суррогатных, типа пьянки удовольствий.
недаром с детства любил прыгать, и легкая атлетика была первым интересом.
.
.всего то, сесть в тихом месте, осознать полностью, зачем это тебе надо, что это даст, хорошо в подробностях представить
потом спуститься из мозга в сердце, прислушаться, действительно ли тебе это нужно и отпустить, тогда цель не ложная и вполне достижима, без насилия над своей природой. (все неудачи были как раз плодом попыток себя переломить) и страна проживания тут совершенно не при чем, (даже странно такое читать))..
куда уж проще, только мало кто к этому прибегает)).Цели призваные потешить эго, или добросовестно откатать план , с предполагаемым результатом, зачастую ложные, моя бабушка добросовестно пахала всю жизнь как ломовая лошадь и что, , что в результате?и сколько таких миллионов добросовестных тружеников?имхо, это заблуждение
просто мое мнение, у другого оно другое