Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
6602 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Grillmaster, у меня поддержка сейчас на подсушенном состоянии больше, чем была раньше на более жирном. Вот тебе пример в обратку на твой.

Ну я тоже с 78 до 75 дошёл на 2300-2400, хотя начинал на 1500к при 95 кг. Чем меньше жира в теле, тем больше нужно экзогенных калорий :D Но это длится недолго, только пока калорийностью играешься. Начнёшь питаться константно каждый день с одной и той-же калорийностью, лавочка закроется)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений
Grillmaster, смотря какой уровень просушки держать. Я меня щас нет и не предвидится сложностей примерно такой как щас вес поддерживать, на 3000 ккал то. А если ещё и кардио подключить и прогу на набор, то естественным образом можно будет и увеличить рацион без ущерба для жирности.

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

ИМХО Это ещё раз доказывает, что организм под любую калорийность подстроится. Парень, считай качался, массу набирал, калории не считал. Решил подсушиться, воспользовался калькулятором, тот ему на похудение насчитал 2400. А он на них набирать стал :D. Сколько-же он на массонаборе кушал? :D :D :D Это очередной раз доказывает, что "не переедать" не работает нихрена :D Поддержка у похудевшего жиробаса со временем превратится в профицит, и это будeт продолжаться, пока он не вернётся к заветному сэтпоинту. Ну или не сдохнет от истощения, если он особо стойкий и дисциплинированый :D

Я особо и не набирал) и калории до этого не считал, решил поэкспериментировать. Когда начал "худеть" на 2400, через 3-4 дня промелькнуло что больше есть стал, а потом весы это подтвердили.

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

ИМХО Эти считатели шагов - вата. Из насчитаного можно смело отбросить минимум половину. Этот считатель мне за смену за баранкой 2-3 тысячи насчитывал :D Лучший контролёр - совесть! Т. е. пройденые километры пешком/бегом, а не какой-то, прости господи, шагомер, бл.... ь. :D

У меня часики считают, withings activite, за рулем, мото, не накручивают. Думаю им доверять можно. И вообще-то не учитываю такое, а иначе надо на массонаборе лежать на диване не двигаясь

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений
Letxhik91, все верно, так и надо. Меньше тратить энергии.)))

Сообщение изменено: phaze (30 июня 2019 - 03:07)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

BleedingMind, у меня никогда не менялись и у знакомых, кто считает. У меня значение за год немного выросло только потому что мяса набрал и тренинг несколько изменился. Активность 10к шагов в сутки. Непостоянства не замечал

Раньше до 1500 держала- тяжело было и залитость выше.
За 2 когда- нормально стало. Выглядит лучше тоже. Непостоянство.. если брать учитываемое, то шаги многое прибавляют, если в разы их увеличивать. И это радует.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений
BleedingMind,потому что для тебя 1500 был дефицит, при котором вода задерживалось быстро. Знакомая тема.
Я шаги ни в коей мере не вписываю в затраты, просто следу за тем, чтобы было больше 10000 в сутки, чтобы знать, что физактивность минимальная есть.

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

BleedingMind,потому что для тебя 1500 был дефицит, при котором вода задерживалось быстро. Знакомая тема.
Я шаги ни в коей мере не вписываю в затраты, просто следу за тем, чтобы было больше 10000 в сутки, чтобы знать, что физактивность минимальная есть.

А как к кардио относишься?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

BleedingMind,потому что для тебя 1500 был дефицит, при котором вода задерживалось быстро. Знакомая тема.Я шаги ни в коей мере не вписываю в затраты, просто следу за тем, чтобы было больше 10000 в сутки, чтобы знать, что физактивность минимальная есть.

Да.
Когда сильная сверхактивность, механизмы регуляции ее компенсируют повышенным голодом или отупением если он не утоляется.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений
Letxhik91, не делал уже несколько лет. Отношусь положительно, но час в день тратить на это не могу.

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Вот такой сейчас прогресс  :) . Как считаете, какой % жира у меня сейчас.
P.S. Обратил внимание, что после перехода на обычное питание, когда за пару дней набираешь воду, сразу же визуально добавляется +2-3% жира

Миниатюры

• сушка.jpg

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 667 сообщений
Pirat-071,хз, какой вес, но какая разница? Подход у тебя крутой, процент жира рано или поздно сможешь сделать любой)

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Всем привет. Подскажите пожалуйста. Первый раз решил попробовать скинуть вес. Рост 180, вес был 79-80кг. По калькуляторам выдал поддержку че-то около 2500. Где-то с неделю, питался не превышая 2400, вес начал рости, дошел до 81кг. Решил подрезать калории до 2000. Начал худеть, но мне кажется не слишком ли быстро? Может стоить накинуть калорий 150? Или продолжить и посмотреть что будет?

attachicon.gifScreenshot_2019-06-30-10-26-51-870_ru.hikisoft.calories.png

attachicon.gifScreenshot_2019-06-30-10-27-09-347_ru.hikisoft.calories.png

А что за приложение используешь для отслеживания?

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

А что за приложение используешь для отслеживания?

Калькулятор хики

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений
Может уже было где, но какие витаминки купить? Как относитесь к "алфавит", "компливит" ?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений
У знатока посмотри в жж или вконтакте и тут где то тема было

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

У знатока посмотри в жж или вконтакте и тут где то тема было

Спасибо, там вообще много полезного, чет сам не догадался, видно сказывается нехватка калорий)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Может уже было где, но какие витаминки купить? Как относитесь к "алфавит", "компливит" ?

Life extensions Знаток рекомендовал но они чет в последнее время на айхербе стали кончаться (кто на каких площадках закупается кстати кроме айхерба?)
Я пока вот взял Adam от Now foods

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Как и к аптечному "Супрадину" отношусь критически из-за пониженных дозировок - больше штук нужно глотать.

В моем рейтинге Natrol или Now - утром съел 2 шт и весь день свободен.

Есть ещё такая вещь как индивидуальная чувствительность. Поэтому отказался от хорошего бренда Twinlab.

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Life extensions Знаток рекомендовал но они чет в последнее время на айхербе стали кончаться (кто на каких площадках закупается кстати кроме айхерба?)
Я пока вот взял Adam от Now foods

Life сейчас есть

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений
Народ, подскажите. Подходит к концу вторая неделя диеты. Нужно пересчитать калорийность поддержки. Пересчитываю, получается какая то шляпа.
Вариант 1. 31*78.9(текущий вес) =2 446 ккал
Вариант 2(типо точнее).
Нед. 1 Вес 79.5 на 2021 ккал
Нед. 2 Вес 78.9 на 1910 ккал
Итого потеря 0.6кг на средней калорийности 1966ккал
Итого 7000*0.6=4200 ккал/нед
4200/7дн= 600 ккал/день
Поддержка получается 1966+600=2 566ккал
То есть, если брать даже самый малый уровень поддержки и отнять от него 20%, то получим:
2 466-20%= 1 972ккал.
Я получаю лимит калорий больше, чем ем сейчас. Как так то.
По ощущениям, думаю нужно скинуть еще калорий 100 от сегодняшних 1966ккал, так как потеря 0.6 кг за две недели.
Screenshot_2019-07-08-09-02-23-480_ru.hikisoft.calories.png
Screenshot_2019-07-08-09-02-36-438_ru.hikisoft.calories.png

Сообщение изменено: Letxhik91 (08 июля 2019 - 08:57)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Народ, подскажите. Подходит к концу вторая неделя диеты. Нужно пересчитать калорийность поддержки. Пересчитываю, получается какая то шляпа.
Вариант 1. 31*78.9(текущий вес) =2 446 ккал
Вариант 2(типо точнее).
Нед. 1 Вес 79.5 на 2021 ккал
Нед. 2 Вес 78.9 на 1910 ккал
Итого потеря 0.6кг на средней калорийности 1966ккал
Итого 7000*0.6=4200 ккал/нед
4200/7дн= 600 ккал/день
Поддержка получается 1966+600=2 566ккал
То есть, если брать даже самый малый уровень поддержки и отнять от него 20%, то получим:
2 466-20%= 1 972ккал.
Я получаю лимит калорий больше, чем ем сейчас. Как так то.
По ощущениям, думаю нужно скинуть еще калорий 100 от сегодняшних 1966ккал, так как потеря 0.6 кг за две недели.
attachicon.gifScreenshot_2019-07-08-09-02-23-480_ru.hikisoft.calories.png
attachicon.gifScreenshot_2019-07-08-09-02-36-438_ru.hikisoft.calories.png

По ощущению делай. Формулы не под тебя писали.
Можно уже на своих.

Morgana

Morgana

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Очень хорошая диета по группе крови, мне помогла похудеть при этом сильно не в чем себе не отказывала.

Выбор продуктов  для третьей группы

Строгих рекомендаций по выбору продуктов нет. Есть можно продукты всех без исключения групп. Избегать следует лишь некоторых: курица, как нехарактерное для кочевников мясо; арахис и чечевица; помидоры; гречневая крупа.

Алкоголь не рекомендуется ни в одной группе, но здесь автор особенно подчеркивает опасность его употребления. Сильная пищеварительная система «кочевников» обычно нормально усваивает алкоголь, и даже в значительных количествах он не вызывает традиционных «побочных явлений». Это создает иллюзию безопасного употребления спиртного, что чревато заболеваниями печени и сердечно-сосудистой системы.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Morgana, плохо стартовала на форуме. Рекламщики здесь долго не живут - батарею к ноге и в реку.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Неужели кто то еще ведется на эту чухню

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Неужели кто то еще ведется на эту чухню

Ещё как ведутся. На работе до сих пор девки иногда обсуждают не калорийность, а вредность продуктов.

Не вмешиваюсь - пусть эти толстожопые лентяйки развлекаются.

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений
По группе крови это прошлый век, сейчас надо по фазе луны, и на какую сторону света смотрит дверца холодильника на вашей кухни. Также важно расположение продуктов по полкам

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ещё как ведутся. На работе до сих пор девки иногда обсуждают не калорийность, а вредность продуктов.

Для меня это минус 11 лет.
Хотя везде разные уровни.

По группе крови это прошлый век, сейчас надо по фазе луны, и на какую сторону света смотрит дверца холодильника на вашей кухни. Также важно расположение продуктов по полкам

Да. Ща такое уже. Нью скул.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Не, отсталых везде много. Важно соотношение последней тенденции и их. Разница плюс минус 10 лет. Не следят за модой.

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Еще прогресса). Вообще Я раньше не верил в то, что можно так просушиться не потеряв мышцы. Главное, чтобы рабочие веса не падали.

Миниатюры

• photo_2019-07-16_11-14-50.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых