TII,
Охота пуще неволи.
Я раньше зимой по 20-40 км на лыжах в выходной день накатывал, меньше 20 просто в падлу было.
Сейчас обленился (или применился к бб ), пройду десяточку и хорош.
Во, это дело. Я когда ходил по 6-7 км каждый день, сразу талия уменьшается, на силовых не сказывается никак. Обленились мы
Сообщение изменено: TII (30 июня 2014 - 08:12)
http://forum.steelfa...entry1056945910Metabolic damage активно мусируется последнее время, да. Интересно было бы подробнее изложить эту концепцию, боюсь у меня знаний и слов не хватит на это...
это ключевой элемент похудения ... а кардио, силовая нагрузка, сбалансированность БЖУ и пр. - это инструменты качества сброса веса ...дефицит решает
Сообщение изменено: TII (30 июня 2014 - 08:46)
Everest071 писал 30 Июн 2014 - 21:23: я бы даже сказал что интересней понять на сколько эфективней с кардио при ТОМ ЖЕ ДЕФ-ТЕ ИМХО капля в море, дефицит решает. Не ну не скажи, 400-500 калорий от 1,5-2 часовой прогулки быстрым ходом очень немало. Это не капля.
надо объяснить подробно выделенное, или ты меня тролишь?
Ну это много просто очень... Пожалуй по горам все таки много лучше не лазить. Помню на геологической практике сам лазил по юрским горам во Франции, пипец как уставал, думал иногда ноги просто откажут идти дальше. Это экстрим конечно применительно к бодибилдингу
Это зависит от целей. Если гулять с рюкзаком это цель, а ББ это средство ставаться в форме во время отдыха, тогда все на своих местах :-)
"Как ни парадоксально, секрет потери жира - позволить себе есть больше (правильной еды) и тренироваться для сгорания жира. Большинство людей делают наоборот: снижают калории до уровня голодовки и занимаются мало или совсем не занимаются. Это снижает метаболизм, снижает сухую ММ и включает адаптацию организма к голодовке. Упражнения позволяют создать дефицит калорий для сжигания жира не снижая метаболизма."Paradoxical as it may seem, the secret to fat loss is to allow yourself to eat more
(of the right foods) and use exercise to burn off the fat. Ironically, most people do the
opposite: They slash their calories to starvation levels and exercise little or not at all. This
slows the metabolism, decreases lean body mass and invokes the body’s starvation
response. Exercise allows you to create the calorie deficit and burn fat without slowing
down the metabolism.
он говорит все верно .. но он при этом не открывает нам какую то незримую тайну ... все как у всех разумных людей ... создаем адекватный дефицит и за счет питания и за счет физнагрузки ... Ден Дюшейн в 80х говорил собственно тоже о том же: 50% дефицита за счет еды, 50% дефицита за счет тренинга.Том Венуто например считает
Вопрос - зачем жестить на UD, если можно на дефиците 300-500(зависит от жира/веса) ккал хорошо сжигать жир? Особенно касается жиробасов. UD, нужно чтобы сделать жира меньше 13%, остальное обычным дефицитом.
Вопрос - зачем безуглеводка(а это экстрим для био-организма), если достаточно держать дефицит 300-500 ккал, тренироваться и дойти без проблем до 13% жира?
И вопрос к тем кто худел до кубиков. Я так понимаю вес вообще можно не смотреть, он скачет и ничего не говорит. Или может надо вес смотреть, но раз в неделю например, он таки должен уменьшаться... Надо мерить сантиметром талию. Вопрос - какова скорость уменьшения талии, за неделю будет видно какое то уменьшение? Вопрос чисто практический, у кого какая скорость была уменьшения талии? Я лично держу ккал на уровне 2000 ккал, вешу 76 кг, талия 84 см. Не хочу безугледовок (надоело и нах не надо), не хочу жестить (рано). Просто 2000 ккал, через день тяжелый тренинг по 30 минут.
Вопрос - зачем безуглеводка(а это экстрим для био-организма), если достаточно держать дефицит 300-500 ккал, тренироваться и дойти без проблем до 13% жира?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых