Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 24 июня 2010 - 11:11

Вот и я познакомился с таможней)))Посыль не дали,сходил в таможню ...составили акт оправят все на экспертизу, на наличие наркотических и психотропныхх веществ.Когда я сказал что уже штук 7 посылок получил удивились, говоря что все должно через них проходить...бред какой то. При вскрытии посылки и состаления описи получил при инспекторе новую посылку....без очереди(хоть какая то выгода от этого знакомства). Вот так то , сеня распишусь за акт и отпрвится моя посылка в областной центр, у нас в городе нет лаборатории. Все прошло мирно инспектора лояльные, может и не пришлось бы отвозить на экспертизу если бы были по опытнее в этом вопросе, а так говорят это у них первый ра(звучит то как)
Отправлено 24 июня 2010 - 02:52

Да до герани не докопаются. В посылке был так скзать стек для востановления либидо,потеряного при применении гормошек))) 1. Sports One 8 Hour Sex 3 capsule
1 item for $11.95
2. SAN Myotest 90 capsule
1 item for $28.95
3. Competitive Edge Labs P.C.T. Assist 180 capsule
1 item for $43.95
Это уже не актуально так как после прекращения(экстренно) курса либидо востановилось через пять дней.Но все раввно это денег стоит. Мио тест так вообще в реестр внесен 14 апреля вроде.они меня успокаивают что это просто формальность и все вернут скорее всего даже не распечатаным(нафиг отсылать тогда?)Но все равно неприятная возня. Хотя сгладилось все новой посылкой с мезоморфом.
1 item for $11.95
2. SAN Myotest 90 capsule
1 item for $28.95
3. Competitive Edge Labs P.C.T. Assist 180 capsule
1 item for $43.95
Это уже не актуально так как после прекращения(экстренно) курса либидо востановилось через пять дней.Но все раввно это денег стоит. Мио тест так вообще в реестр внесен 14 апреля вроде.они меня успокаивают что это просто формальность и все вернут скорее всего даже не распечатаным(нафиг отсылать тогда?)Но все равно неприятная возня. Хотя сгладилось все новой посылкой с мезоморфом.
Отправлено 24 июня 2010 - 04:40

Отправлено 24 июня 2010 - 05:27

и?написано же в спорте, где список запрещенных к ввозу?!!!там есть герань?
Сообщение изменено: Ctydent (24 июня 2010 - 05:28)
Отправлено 25 июня 2010 - 05:27

Сравнил хрен с носом.Нормально, в мск за штуку могут бесплатно проконсультировать, и то не факт smile.gif.
Вован, а судья уходила в комнату для принятия решения или сразу вынесла решения об отмене?
так сказат не отходя от кассы.
http://vkontakte.ru/...set=last#scroll
Сообщение изменено: Ильнур (25 июня 2010 - 05:37)
Отправлено 25 июня 2010 - 07:03

Я в полнейшем ахуе!!!Начну с самого начала-16 мая заказываю на бб.сом Muscle Asylum Project ANABOLIC O.D. по акции купи 1 вторая в подарок(позиция была в ожидании) и Cheap Supplements BCAA 250 гр. 2 банки,оплачиваю через PayPal,начинаю ждать посыль.Через пару-тройку дней прислали мейл,так и так,Muscle Asylum Project ANABOLIC O.D. выслать не можем-производство прекращено,срок акции истёк и т.д и т.п. Предлагают вернуть деньги или поменять продукт в заказе.Ладно,выбрал вместо АНАБОЛИКА Cytogenix Laboratories CYTOCELL тоже по акции,смотрю Cheap Supplements BCAA 250 гр уже тоже на сайте в ожидании,думаю,ну их нах,вместо них пишу пришлите Universal BCAA Stack 1000 гр. Вот тут начались заморочки-объяснить удалось только ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!! что Cheap Supplements BCAA 250 гр. 2 банки, мне не надо,а вместо них пришлите Universal BCAA Stack 1000 гр. Отправил им 7 писем!!!!!! Задорнов объикался,наверное,столько раз я его вспоминал!!!! НУ АМЕРИКАНЦЫ ТУПЫЕ!!! Последний мейл им отправил уже на повышенных тонах,получил 10000 извинений и ,наконец, было заказано то,что я хотел! Заказ был отправлен 26 мая. Поссле этого получил пару мейлов с просьбой отписаться по результатам использования Cytogenix Laboratories CYTOCELL. Кульминация наступила сегодня-получил на почте свой заказ!УРА!!! Коробка выглядела так,словно всю дорогу из америки на ней кто-то сидел,к тому же вся она была в белой пыли,при вскрытии оказавшейся моими ВСААшками (((( Но самое интересное было внутри...Вобщем-смотрите фотки:
Банка с ВСАА была явно вскрыта и наполовину рассыпана по коробке,одна из банок Cytogenix Laboratories CYTOCELL помята,но не критично,ну и соответственно выглядело всё так,как если бы это было найдено на помойке!Короче грустно пипец как!Отстрочу сейчас телегу на бб.сом с фотками,но они скорее всего свалят это на российскую таможню,почту или типа того((( Да,банки с Cytogenix Laboratories CYTOCELL были запечатаны как надо,т.е если бы таможня проверяла содержимое,то и эти банки должны были открыть вроде.Вот такая шняга,а ведь это был первый заказ спортпита из-за границы,таким вот комом вышел первый блин((((

Сообщение изменено: ВИТАЛИК62 (25 июня 2010 - 07:13)
Отправлено 25 июня 2010 - 07:18

Да я б сходил-только нет никаких отметок с таможни,которую посыль проходила,непонятно на кого наезжать-на рязанских чмырей или где там они их шмонают,мож в Подольске,там вроде сейчас сортировочный центр федеральный!Ну чето надо делать, на таможню сходить, поругаться!
Отправлено 25 июня 2010 - 07:40

ВИТАЛИК62
Мою посыль один раз тоже открывали, но там все аккуратно сделали, ниче не потрошили. Вообщем после этого я позвонил в Москву на главную таможню, и спросил че за хрень, почуму вскрыли банки. Они сказали что типа наркоту проверяли и сабака через банки не пронюхивает
. Еще сказали что всткытие банок обязательно делается при сотруднике почты и с составлением доккумента об вскрытии, который остается у них. Вообще звони туда и выясняй!
Мою посыль один раз тоже открывали, но там все аккуратно сделали, ниче не потрошили. Вообщем после этого я позвонил в Москву на главную таможню, и спросил че за хрень, почуму вскрыли банки. Они сказали что типа наркоту проверяли и сабака через банки не пронюхивает

Отправлено 25 июня 2010 - 08:05

может у кого-то английский хромает?объяснить удалось только ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ
Естественно, почта или таможняОтстрочу сейчас телегу на бб.сом с фотками,но они скорее всего свалят это на российскую таможню
ВИТАЛИК62
пытаясь максимально съэкономить надо быть готовым к таким результатам
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых